|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 16:30:04
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Эльгант Твои рассуждения про "благорасизм" абсолютно несостоятельны.
Ты постоянно сидишь на форуме, много пишешь, со многим я согласен, но в этом вопросе,
ты говоришь чепуху.
Что ты можешь противопоставить игроку 11-15 лвл противоположной расы?
Как ты себя можешь защитить и защитить сотни таких же как ты?
Кто остановит хотя бы меня, если не игроки соответствующего уровня?
Что помешает мне гулять по Магмарии и убивать таких как ты пачками?
Кроме моих человеческих качеств.
Игроков 4-6 лвл, я думаю любой перс 12 лвл один уложит 40-50.
Как им (тебе) играть то вообще будет?
Только хаи и могут остановить противника. Понимаешь, нет?
ТОЛЬКО.
Ага, и нападая на магмара ты только и думаешь о тех 40-50 нубах...ХРЕН! Никто об этом не думает, все видят халявную доблу, скальп и +1...так что не надо лукавить)))
Хоть в лицо он тебе плюнет, а ты все равно встанешь и пойдешь убивать магмаров...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 16:32:12
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Января 2010 16:33:14
|
|
|
|
Чипп согласен, абсолютно все качают доблесть, скальпы, палача, репутации. Та куча нубов и даром никому не нужна, как и нубам хаи. Ну за редким исключением.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 16:33:57
|
|
|
ViTeK-ZeRg писал(а): Чипп
так кто предатель то Тени или вы которые якобы для борьбы за рассу союз заключили да??
Я не знаю, мне не сказали...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 16:35:09
|
|
|
Secular Bird писал(а): Tantum_auri
не изменяет) Первый был написан Джодом, второй союзником) Для тебя это существенно? Думаю. было бы правильней запретить обоим союзным кланам, кроме оф. представителей создавать и отписываться на тему ведения БД)
Два топа(один от имени союзника), а пишешь, что топами завалили.))) Да и нытья я не увидела. Нытьё это когда кричат " ах, он, коварный, меня обкастовал, выставил меня на деньги... как же я буду верку, мобов бить и т.д.?" тут совсем другое... не буду уже в сотый раз говорить об этом... Обижен, ради бога, набили друг дружке морды... лезет в этот момент третий, переключились, надавали ему сообща по сусалам и опять можно продолжить бить друг дружке морды... вот как-то так). А тут всё как-то мерзко и грязно. Война всё равно закончится, но отношения реальных людей уже не поправить...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Secular Bird
|
10 Января 2010 17:07:10
|
|
|
|
[quote=Tantum_auri Война всё равно закончится, но отношения реальных людей уже не поправить...</div></center>
Это главное, увы.
|
|
|
ViTeK-ZeRg [5]
|
10 Января 2010 17:11:04
|
|
|
Могучий Рус
Все что я написал относится не к Чиппу......за поступок респект все бы были такие
|
|
|
FIREBALL [7]
|
10 Января 2010 17:23:11
|
|
|
DeMKristo писал(а): Чипп
А без цели этой и "благорасизма" здесь просто делать неча будет. Морковку с капустой можно и в другой игре собирать, и никто не тронет
Славно сказано
|
|
|
Челубей Я [13]
|
10 Января 2010 19:27:00
|
|
|
Я так понимаю разговор об этом:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603101925
ворота в Дартронг открываются "Тенями"? С глубоким сожалением констатирую тот факт,
что от "ЛЕГНДАРНОГО" клана "Тени наследия", заслуги которого перед Хаиром огромны,
в данный момент остались только воспоминания.......
P.S.: Для "подгузников" и персонажам с другого материка (которым естественно выгодна
сложившаяся ситуация) и т.п. - можете считать это нытьём, мне на Ваше мнение глубоко начихать..!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 19:35:17
|
|
|
Челубей Я писал(а): Я так понимаю разговор об этом:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603101925
ворота в Дартронг открываются "Тенями"? С глубоким сожалением констатирую тот факт,
что от "ЛЕГНДАРНОГО" клана "Тени наследия", заслуги которого перед Хаиром огромны,
в данный момент остались только воспоминания.......
P.S.: Для "подгузников" и персонажам с другого материка (которым естественно выгодна
сложившаяся ситуация) и т.п. - можете считать это нытьём, мне на Ваше мнение глубоко начихать..!
Мда, я не видела этого боя. Хорошо, выложил ссылку. Ещё один штрих к портрету... И это когда идут бои с людьми... Надо быть совсем зашоренным, чтобы не видеть очевидного.
|
|
|
kest [12]
|
10 Января 2010 19:46:29
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Января 2010 19:48:51
|
|
|
|
Челубей Я
Tantum_auri
А что не так в этом логе?
Вы (Джоды с Плохами) своими действиями открыли людям ворота в свой город.
И не удивительно, что люди воспользовались этим, и пришли резать магмаров, качать пала и снимать скальпы.
И обвинять в этом Теней - верх лицемерия.
Может Тени должны координироваться с людьми, узнавать когда у них очередной набег, и не воевать с вами в этот промежуток?
Кстати, вчера когда шёл этот бой, много человек было у вас в городе и на подступах, и когда Дункан вошёл в бой, лично Билл обстукивал аськи с просьбой не входить в этот бой за них.
Такие поступки кроме уважения ничего больше не вызывают.
И я на 101% уверен, что если бы такая ситуация была с Джодами, просьбы в аськах были бы диаметрально противоположны.
Ибо тому есть доказательства.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
samire [10]
|
10 Января 2010 19:54:05
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Эльгант
Что ты можешь противопоставить игроку 11-15 лвл противоположной расы?
Как ты себя можешь защитить и защитить сотни таких же как ты?
Кто остановит хотя бы меня, если не игроки соответствующего уровня?
Что помешает мне гулять по Магмарии и убивать таких как ты пачками?
Кроме моих человеческих качеств.
Игроков 4-6 лвл, я думаю любой перс 12 лвл один уложит 40-50.
Как им (тебе) играть то вообще будет?
Только хаи и могут остановить противника. Понимаешь, нет?
ТОЛЬКО./
Пустила скупую жескую слезу, вытерла уголки глаз платочком)))))
Как только начинается МАССОВАЯ резня лоулевелев - сразу идет плач на форуме, но, и, что не маловажно, начинается отток игроков из проекта))) кому интересно зайти раз в сутки, отгрести травму и свалить на сутки в офф?)
И вы действительно думаете, что админы это допустят?) Тут уж включается админрегулирование, как то очередной ввод патрульных более высокго уровня и т.д.
Ну не дадут Админы вымереть лоулевелам) потому как из них со временем выростут мидл и хайлевелы, а это деньги)
так что оставьте свой высокий слог для более благодарной аудитории)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 19:55:12
|
|
|
|
vigo_alex
Вига, ты уже совсем вышел из образа. Уже просто противно. Себя хоть уважай и не суди людей по себе. Удачи. Больше с тобой говорить не о чем. Как и говорила, обида застила тебе всё, даже разум. Удачной игры.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Января 2010 20:00:54
|
|
|
|
Tantum_auri
Какого образа? )
Я понимаю твою злость и гнев, ибо ты не глупая, и понимаешь что я прав )
Отсюда и твоя реакция на мои посты )
Писал бы я бред и чушь, реакция была бы совсем иная, или её вообще не было бы )
Себя я уважаю, людей сужу по поступкам их, не примеряя их на себя )
Свалить всё на мою обиду, и этим всё оправдать, очень удобно, но к сожалению не верно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 20:02:17
|
|
|
Нет, не об этом. Если вы так понимаете, то вы ничего не понимаете или нагло врёте... У меня уже за эти дни сложилось о Джодах мнение лгунов и фантазёров.
Взрослые люди сидят в замке и нагло врут.
Надеюсь вам стыдно потому, что я могу опять превести примеры и Ваши лживые слова опять посыпятся пеплом
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
10 Января 2010 20:02:19
|
|
|
|
Челубей Я
Привет Друже, отвечу только тебе, мы ни кого звали в бои, людей ни о чём не просили, действия людей это их сугубо личные действия и мнения, по этому не нужно ставить вопрос о том, что мы кого то пускали к нам на територию. Относительно воспоминания это или что то другое, Хаф друже скажи мне чесно, и ответь самому себе чесно и открыто, по человечески ты действительно считаеш клан Теней не достойным?
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Челубей Я [13]
|
10 Января 2010 20:10:30
|
|
|
Wave of Sun писал(а):
Нет, не об этом. Если вы так понимаете, то вы ничего не понимаете или нагло врёте... У меня уже за эти дни сложилось о Джодах мнение лгунов и фантазёров.
Взрослые люди сидят в замке и нагло врут.
Надеюсь вам стыдно потому, что я могу опять превести примеры и Ваши лживые слова опять посыпятся пеплом
Лавиния! Ваши коментарии понятны... Их я просто не замечаю...
Ваша желчь, которую Вы метаете в нашу сторону всем известна...
И Ваш стиль писанины узнаётся с первой буквы....
Вам полный игнор...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 20:14:09
|
|
|
Челубей Я насчёт Лавинии поподробнее  Садист мне в приват о какой-то Лавинии пишет теперь вы=) Просто девушку жалко
Кстати в доказательство могу привести пример.. У чучи в подарках есть кубик улыбка от меня... ему около 27 дней) Так что ваши слова сыпятся пеплом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|