|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
10 Января 2010 20:30:50
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Сансон писал(а): Tantum_auri
только почему то каждый день от представитель вашего альянса а не от теней. мы наблюдаем топики с самым настоящим нытьём.
ну я тоже много чего знаю и что джоды лучше чем то теней?
настоящий не настоящий клан умер и т.д. только вот почему то кода я вижу на против себя 5 джодов в бою я знаю что 2ух точно убью а видя на против себя теней как то вижу более равноо противника и более рамотноо в бою. и это о чём то уже говорит.
и опять же на протяжение всего этого конфликта топов от представителей теней в 10 раз меньше с нытьём чем от вашего Али. и это о чём то говорит.
Так, давай попорядку.
1. что ты подразумеваешь под понятием "нытьё"? Топ о том, что представитель плохишей возмутился деструктивными действиями клана Теней по отношению к игрокам своей расы? Видя, что идут бои с людьми, они не нашли ничего лучше, как обкастовать и спрятаться, вместо того, чтобы влезть в бой и помочь именно МАГМАРАМ? Помнится, когда велась первая война с альянсом пяти, не смотря на запрет по альянсу не помогать Джодам, наши бойцы, не смотря ни на что, шли на плато и воевали, откликались на призыв о помощи, забыв про обиды. Одно дело, личные тёрки, совсем другое, совместные бои против людей. Если бы Тени вошли вчера в бой, поверь, это им сильно помогло... Иногда, чтобы выиграть, нужно сделать маленький шажок назад. (это так, о стратегии поведения)
2. по поводу бойцов... не спорю, у нас есть неопытные бойцы в клане, но они стараются расти, учатся воевать... Не боги горшки обжигают.
В Тенях сейчас есть несколько персов (именно они активно воюют), которые прошли, скажем так, хорошую школу боёв не в Залах, а в пещерах, храмах, аренах, умеющих драться с умом, а не тупо использовать бабломощь обкастов, шмота и т.п. Да ты и сам всё знаешь, кто и как развивался.
Попадая против таких, ты вынужден напрягаться. Но на весь их клан (бери соотношение количества к качеству) их достаточно много, у нас же полно народа, который не достиг такого уровня, но мы растём. Нужно других бойцов выводить на соответствующий уровень, а это небыстрый процесс.
мне Саня расказывал как джодам запрещали помагать теням . он как раз в это время был у вас))
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 20:57:22
|
|
|
|
Фред_Крюгер
Во-первых, это было ответом на ваши запреты; во-вторых, несмотря на это мы шли к вам в бои на плато.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Morticia [12]
|
10 Января 2010 20:58:28
|
|
|
|
не понимаю..развязали войну..теперь пишут:вы неправильно воюете. Воюйте когда нам это удобно и где нам удобно.
Где можно нанести максимальный вред - там и надо наносить. Реверансы и расшаркивания - все это могло быть ДО того, как одна из сторон заявила: отныне ты будешь играть там где я тебе позволю.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 21:10:07
|
|
|
|
Господи, сколько же глухих и слепых... Вы хоть видите, что вам пишут, вникаете в смысл написаного? Прежде чем отписываться, полистайте топик, прочтите ответы... Или все ляпают лишь бы ляпнуть, но красиво, этакое самолюбование: какой я правильный(ая).
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
10 Января 2010 21:17:00
|
|
|
|
Tantum_auri шли не спрашивая разрешения)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 21:19:11
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): Tantum_auri шли не спашивая разрешения)
Ну ты то откуда знаешь?))) видимо, мне приваты с просьбами о помощи мерещились.
|
|
|
Челубей Я [13]
|
10 Января 2010 21:32:47
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Челубей Я
Привет Друже, отвечу только тебе, мы ни кого звали в бои, людей ни о чём не просили, действия людей это их сугубо личные действия и мнения, по этому не нужно ставить вопрос о том, что мы кого то пускали к нам на територию. Относительно воспоминания это или что то другое, Хаф друже скажи мне чесно, и ответь самому себе чесно и открыто, по человечески ты действительно считаеш клан Теней не достойным?
Приветствую Юрий!
Ты моё мнение знаеш! От тебя было разумное предложение, которое позволяло ВСЕМ остаться в данной ситуации с достоинством (мы на него были согласны, владельцами башни Вы оставались-бы)! Твои сокланы наложили на него вето (о чём в последствии я думаю они сожалели)!!! (если есть желание, можеш предложение огласить для общественности)
Так было или нет (да или нет)?
Моё высказывание касается большинства твоих соклан, действия которых навели на это.... Воевода - один из них.... (его телоджвижения на плато тому подтверждения, обкаст находящихся в ВБ наших бойцов, и дальнейший его заход туда будучи уже обкастованным в отместку, причём буяка на нём уже была минут 40, .....да ещё и откртытием ВБ..)
Приём в клан форумного троля (IroNSky), который умеет настроить массы в нужное Вам русло -
вообще сильный ход .... он развернул информациооный фронт, в ходе которого массы (можно читать
стадо, за редким исключением) видят данный конфликт однобоко, в котором Вы предстаёте незаслуженно обиженными, доблестными защитниками Хаира.....
Но ДАННЫЙ ХОД не выглядит достойным..
Да, я не отрицаю, что ВЫ (4-5 бойцов) МНОГОЕ можете сделать во имя защиты Хаира на всех территориях, многие ВБ проигранные нами в Ваше отсутствие могли быть и выиграны будь Вы в них..
Да, нам сейчас нелегко, но мы что-то пытаемся сделать, что-то получается, что-то нет, но
Вы же не можете отрицать что мы без Вас ниможем ничего выиграть?
А по форумным высказываниям наших игровых оппонентов с той стороны материка, которые только рады такому раскладу - почитать их можно, но прислушиваться НЕТ!!! Конструктивных (неоднобоких)высказываний там от силы 2-3 %..... Ну то и понятно....
P.S: От себя лично добавлю, что лично мне этот конфликт не по нраву, он сильно ослабивает позицию Хаира в данном проэкте, но чем дальше мы уходим, тем меньше шансов его разрулить, а после некоторых Ваших действий я меняю о нём мнение...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 22:46:37
|
|
|
|
Челубей Я
Интересно, что Билл ответит. Говорю без всякого сарказма и левых мыслей. Действительно, хочу послушать (почитать).
|
|
|
Robbo [8]
|
10 Января 2010 22:54:17
|
|
|
|
Бил-Прихлоп столько раз подтверждал свою положительную репутацию, а его противники свою отрицательную, что обсуждение бессмысленно. Всем все ясно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Нерв [10]
|
10 Января 2010 23:02:56
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Челубей Я насчёт Лавинии поподробнее  Садист мне в приват о какой-то Лавинии пишет теперь вы=) Просто девушку жалко
Кстати в доказательство могу привести пример.. У чучи в подарках есть кубик улыбка от меня... ему около 27 дней) Так что ваши слова сыпятся пеплом 
 ржачно, она ещё и алиби придумала))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Терриад [10]
|
10 Января 2010 23:39:34
|
|
|
Нерв
Убиваю надежды...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 23:40:50
|
|
|
 всёравно не узнаете! Дутки
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
11 Января 2010 00:46:59
|
|
|
|
Хаф друже. Зачем же так официально Юрий, можно просто Юра, или Юр. Ну да ладно….
Так предложение было мной сделано, и Вы на него согласились, я сказал ДА. Но клан мне сказал Юр, ты не в праве был делать предложение без нас. И я тут же от звонился и попросил дать время до завтра, мотивировка: нашим нужно время подумать. На следующий день меня не было, и я пришёл ближе пол десятого вечера, когда захват шёл полным ходом. На мой вопрос, как и что, сказали: мы были готовы согласиться на условия, но нам ответили предложение было в силе вчера, сегодня предложение не имеет силы.
Хаф относительно действий сокланов, Брокен да и много других Джодов лезли в ВБ с травмами гиенами ядрами и буяками, и до боевых действий. Ни кто их за этой буквой зю не ставил, единственное я бухтел в приват. Чтоб тебе было понятно моё отношение к этому как официальной стороны:
20:26 Бил-Прихлоп » BOEBODA13: Илья бои портить ни в коем случаи не нужно, не нужно качать людей
20:27 BOEBODA13 » Бил-Прихлоп: ок
Далее, я рад, что ты человек порядочный не кривя душой, говоришь о том, что Тени помогли бы в ВБ, будь они в этих боях.
Но у меня встречный вопрос, почему же ты жёстко не закончиш весь этот маскарад, мы много с тобой разговаривали по телефону, и можно же жёстко ставить вопросы.
С IroNSky, Хаф красиво не красиво, опять же я прошу тебя как честного человека, как думаешь с нами поступили красиво, честно, порядочно??? А относительно его топов на форуме, Хаф ну и мне такое говорили, только я тебе об этом говорил по телефону и не выносил на форум.
По поводу высказывания людей на форумах, опять же апеллирую к тебе как человеку порядочному, Друже как думаешь, Крапива, Шдоф, за себя не говорю, они им нужны на плато, или же им лучше их там совсем не видеть? Думаю ответ очевиден. Но многие как раз говорят о том, что кто то забыл, заигрался в игру наплевал на РЕАЛЬНЫЕ отношения, которые тут строились ни один год, естественно ты в этой категории не относишься…
Ну и последнее, для меня не важно как глубоко или далеко затягивается конфликт, я всегда буду стараться быть честным и открытым человеком, умеющим признавать свои ошибки и извиняться за них честно и откровенно..
Да и последнее, лично для тебя Друже, сегодня Рината увидел в бою против себя, зла не держу, по нему не бил, по тебе тоже бить не буду, принципиально буду пропускать ходы
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
amil_ka [7]
|
11 Января 2010 01:14:39
|
|
|
 Всё равно Тени выиграют этот спор/ войну )
как ни крути правда на их стороне )
-В чём сила, Брат ?
- Сила в правде..
(с) брат..
Невероятно, но факт!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 01:28:43
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
"Ну и последнее, для меня не важно как глубоко или далеко затягивается конфликт, я всегда буду стараться быть честным и открытым человеком, умеющим признавать свои ошибки и извиняться за них честно и откровенно.. "
Юр, ну, может, тогда и мне ответишь? Хоть ты мне и писал, что это было давно, и я должна научиться прощать, но... есть одно маленькое но... Тот незаслуженный позор до сих пор как клеймо лежит на мне, и только ты можешь помочь отмыться мне от той грязи. Коль умеешь признавать свои ошибки, сделай это прилюдно, как тогда, когда писал топ, а не по приватам и скайпам...
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Января 2010 01:31:20
|
|
|
|
ну я тут просто спрошу
идет война клана А и клана Б
игрок из клана А спрашивает у игрока клана Б
- Извините, вы сейчас случайно на плато или в межрасовый бой не идете?
- Да
- Ой, ну тогда, я на вас чуть позже брошу порчу....
так что ли должно быть?!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
shun [13]
|
11 Января 2010 01:33:20
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 01:35:03
|
|
|
Да, Танюш, именно эти... Мы с тобой знаем правду, Скиф... и сам Билл...
|
|
|
BUKHARA [11]
|
11 Января 2010 01:37:06
|
|
|
Бил-Прихлоп
ну плизз Билли.. пропроси у Тантумки прошение.. смотри на слезы в ее глазаx.. ну попроси а?? шас заплачу..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|