|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vedmochka [9]
|
|
|
|
29 Декабря 2009 19:51:03
|
|
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!
141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все проводим в игре
Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Da Gloss
|
29 Декабря 2009 22:58:38
|
|
|
Vedmochka
Негативный опыт запоминается лучше, чем позитивный) Проверено.)
Просто поймите, что для кого-то он легендарная личность, а для кого-то Наполеон, а ещё для кого-то девочка Маша, которая чудесно играет на скрипке…
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:02:21
|
|
|
Da Gloss ну я же не о Торваре - может он ВВП или ДАМ я же не про него, лично, а про то, что легендарность в игре... а дальше я писала мильон раз
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 23:03:24
|
|
|
|
Vedmochka причем тут разжевывание вы пытаетесь донести мысль до кого то и именно ВЫ ответственны за четкость и ясность изложения. А еще крах мечты когда тоже стать легендой? я тоже когда пришел сюда. на главной странице еще мастерами висели Аррид Лепа и Бил, я тоже думал что а вдруг получиться туда попасть, я не про реал не про доблесть тогда не знал еще. Свято верил что легендарность можно заслужить, верил что у легенд и шмот особенный как на картинке. Но согласитесь глупо обвинять администрацию в наших представлениях
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Декабря 2009 23:05:40
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 23:05:50
|
|
|
Vedmochka писал(а): Da Gloss ну я же не о Торваре - может он ВВП или ДАМ я же не про него, лично, а про то, что легендарность в игре... а дальше я писала мильон раз 
вот опять да я не про него я вообще, а про него потому то он последний, да и за людей нас не считает
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:06:37
|
|
|
|
Ravfen Согласна, не буду говорить что нас ввели в заблуждение, но можно было бы сделать что бы были именно Легенды а не покупка старницы инфы как написал кто то выше
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 23:10:20
|
|
|
|
Vedmochka тогда вопрос другой. а кто будет выбирать тех кто достоин? и как выбирать? Да и зачем они? все равно они когда то уйдут. а тем кто придет после они не нужны.
|
|
|
_s_u_t_o_ [10]
|
29 Декабря 2009 23:11:10
|
|
|
как много людей думают о чужих деньгах))
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Da Gloss
|
29 Декабря 2009 23:11:41
|
|
|
Сансон
Отдай легенду, слышиш!)
Ravfen
С Тором общались, сударь, нет?)) Аккуратнее с выражениями «за людей не считает» — это ваши домыслы.
Vedmochka
Кто-то и в лотерее выиграл) Ну оставьте эту легендарность, я вам по-секрету скажу, что это такое:
• Легендарность — маркетинговая фишка, которой администрация игры заманивала многих игроков, игравших в ВЦ) как единственная вещь, которую можно получить в этой игре за деньги (не за золото, а за деньги), то есть недоступное массе.
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 23:15:25
|
|
|
Vedmochka писал(а): Трингберг
Это слова ВАШЕГО знакомого
TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте...
Вот из-за этого я и создала топик - мы для них не люди а людишки 
Da Gloss это не мои домыслы. я вообще про него нечего не говорил. это ответ автору, так сказать интерпретация ее слов.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:16:30
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Vedmochka
А кто для вас легендарный?
Не увидела. в игре или в реале? уточняю - что бы не было опять нападок )
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:17:29
|
|
|
_s_u_t_o_ писал(а): как много людей думают о чужих деньгах)) 
ИСЧО один не в тему - читать не пробовали?
|
|
|
Da Gloss
|
29 Декабря 2009 23:18:40
|
|
|
|
Ravfen
Опа, пропустил).
Автор не совсем точно поняла, что имел в виду Тор)
Претензий не имею. ;o))
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 23:20:44
|
|
|
|
Da Gloss по этому поводу я и сам интересовался у нее. но ответа не дождался
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 23:21:48
|
|
|
Da Gloss
• Легендарность — маркетинговая фишка, которой администрация игры заманивала многих игроков, игравших в ВЦ) как единственная вещь, которую можно получить в этой игре за деньги (не за золото, а за деньги), то есть недоступное массе.
Почему же недоступное? Вполне даже доступное. Не такие это и деньги для "массы", я вам скажу...
Кстати, а никто не думает, что сделать легенду и картинку - это реальная профессиональная работа, за которую надо заплатить?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:24:14
|
|
|
Ravfen писал(а): Vedmochka тогда вопрос другой. а кто будет выбирать тех кто достоин? и как выбирать? Да и зачем они? все равно они когда то уйдут. а тем кто придет после они не нужны.
Почему Вы так думаете? Один человек. в привате, мне сказал - что настоящих Легенд и покупных - не стоит ставить рядом, и высказал как предложенеие сделать "Зал (или галерею) Славы" может быть вот так? А вот кто туда попадет... НЕ знаю  это как, мне кажется решает время и люди.
P.S Для тех кто говорит о ТорВаре, как о человеке, о знакомстве с ним и что он еще покажет... Как сами тут писали - человек это уже реал, а тут его перс, и вот когда ПЕРС покажет - сама лично его поздравлю, если буду еще играть
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Декабря 2009 23:25:26
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 23:25:40
|
|
|
Ravfen писал(а): Da Gloss по этому поводу я и сам интересовался у нее. но ответа не дождался
Я могла просто пропустить Ваш вопрос, если Вы его повторите, то отвечу
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 23:26:52
|
|
|
Все хорошо?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|