Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появление легендарной личности...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Появление легендарной личности...

Vedmochka [9] 
0
29 Декабря 2009 19:51:03
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать­ в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы­ Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки­ божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все­ проводим в игре

Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
:sad: :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Трингберг [8]  29 Декабря 2009 22:07:29 #58
Сансон
у автора нет бабла, нет харизмы, а есть желание получить все плюшки мира. Как всегда классовая несправедливость. Хотят ВИЛа сюда и коммунизм:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Ravfen [7]  29 Декабря 2009 22:09:43 #59
Vedmochka писал(а):
Gabgiella
НУ Вы то Страж, неужели ВЫ не видите, ВЕДЬ речь не о том, куда и как тратит он деньги.

Речь о том, что "желаем новых подвигов и боевых свершений!" а какие были старые подвиги и свершения?
И о том, что нет альтернативы Настоящим Героям - почему память остается о тех, кто заплатил, а не о тех, о ком говорят о Настоящих Героях Легенды?
:exclaim:

P.S Многие говорят о легендарности Тарвара и Кето - где-то ТАМ - но это в другом проекте а тут я только увидела, как два человека пришли, зарегестрировались за людей, вступили в топ-клан, скупили шмот, вышли из клана и на 4-5 лвл поменяли материки. ВСЕ. Если речь только о том, что легендарность дает невидимость - так пусть это будет в игре но под другим названием. Если как Торвар пишет ему нужно только это, так Админы может просто ввести новую плюшку за деньги типа шапки невидимки?

я может чего то не понимаю. но где фраза новые подвиги подразумевает наличие старых.
Объясняю когда человек у которого не было машины, ее купил. Он что не может сказать что он купил новую, потому что старой у него не было? Новое указывает на что то будущее, а не то что было раньше.
не лезьте я верблюда знаю
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:09:54 #60
Трингберг писал(а):
Vedmochka
во-первых не стоит искажать имена. Сансону не понравится сравнение с Самсоном.
А во-вторых человек за 2 недели тут сделал возможно гораздо больше, чем вы за 3 года.
Этого человека знаю минимум 5 лет в он-лайн играх. Ваш же 9 уровень посредственный персонаж. Не более того.
Не стоит ругаться и судить других. Что лично Вы сделали, чтоб стать звездой экрана? За что вас должны помнить? Расскажите народу.

Приношу извинения САНСОНУ - ошибиться может любой. а вот так это преподносить ... фуу Тринберг

Сделал гораздо больше? 5 лет - НО в других играх!

Хотя речь не шла обо мне, я точно писала про ДРУГИХ Вы на самом деле считаете что мой перс - посредственный?
Уважаемый, у нас свобода слова, я никого не оскарбляла и не ругала, судить - тем более - я высказала свою точку зрения. И только :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:10:34 #61
Трингберг

Срочно, дать каждому нубу кнопку «убить всех»! :lol:

Vedmochka

Ещё раз говорю, место подвигам в реальной жизни — так что идите и делайте :arrow: .
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 22:11:12 #62
Vedmochka
:eek:
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 22:11:37 #63
а хотите я топ закрою?)
сейчас вот напишу слово СИИИИСЬКИИИИ )
и топ стражи закроют)))
0
kosya4ek [4]  29 Декабря 2009 22:11:40 #64
наверное... я не знаю конечно... но, видать, перед написанием была какая-то здравая идея или предложение. но в процессе написания идея погибла смертью храбрых.

объявляется минута молчания :cry:
0
Эльгант [5]  29 Декабря 2009 22:11:57 #65
Vedmochka
Трин в последнее время злой, не обращай внимания :cool:
Давай лучше у Сансона спросим, что для него легендарность?
И считает ли он правильным брать ее тогда, когда заслуг в игре как таковых еще и нет :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:12:08 #66
Vedmochka
Скажи, хочешь ведь кнопку «убить всех»?))) :lol:
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 22:13:15 #67
Трингберг
смысл топа не о том немного... а в самом названии образа "Легендарная личность" ,слишком громкое по мнению автора, да и по мне в некоторых случаях.
И как мне кажется автор не завидует возможностям других персов по черному:) мое мнение :rolleyes:
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:13:24 #68
Сансон
:mol: надо именно так написать? CUCbKU! :rolleyes:
0
Ravfen [7]  29 Декабря 2009 22:13:45 #69
kosya4ek идея топа в том что понятие "Легендарная личность" автором топа и администрацией понимается по разному.
не лезьте я верблюда знаю
0
Эльгант [5]  29 Декабря 2009 22:14:35 #70
__тигр__
+
Легендарность, которая покупается не за игровые деньги или игровые заслуги, многих раздражает.
Но нужно понимать, что это геймплей, и не более того.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
MegaDen [6]  29 Декабря 2009 22:14:39 #71
уважаемые стражи,фиг с ними с детьми,надо родиться сыном олигарха было))) как он))))
а вот мне про переход двух персов на 5 лвл за магов интересно-сколько эта услуга,запрещённая правилами стоит?))) :cool: :lol: :lol: ...опять же повторюсь мне ложить с высокой сосны на всех этих топваров,у меня своя игра,она мне принадлежит..ну и тд как в песне тех кто достиг чего-то сам)))
вопрос:как перейти на 5 лвл,отвечает Друзь)
A Job For A Cowboy
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:14:53 #72
Da Gloss
Простите а НАФИГА?
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:15:43 #73
MegaDen
и это тоже и остальное
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 22:15:54 #74
Эльгант
просто большинство коментов совсем о другом, цепляются к отдельным словам :rolleyes:
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:17:20 #75
Vedmochka
• кнопку «убить всех»
• в реальной жизни подвиги совершать
Что из двух?))
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 22:17:54 #76
MegaDen
"уважаемые стражи,фиг с ними с детьми,надо родиться сыном олигарха было))) как он))))"

вот оно новое поколение России..
я вто вседа хотел им стать сам. а не родиться ;)
а тут люди только на отовенькое готовы...
сами делать ничео не хотят..всё папы и мамы должны =/
откуда знаете "как он" может человек в своё время вкалывал в три поибили чтоб обеспечить будущее своё.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.