|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vedmochka [9]
|
|
|
|
29 Декабря 2009 19:51:03
|
|
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!
141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все проводим в игре
Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:18:07
|
|
|
Трингберг писал(а): Сансон
у автора нет бабла, нет харизмы, а есть желание получить все плюшки мира. Как всегда классовая несправедливость. Хотят ВИЛа сюда и коммунизм:-)
Все так плохо да? что Вы не вникнув вот так вот заявляете? Хотите я наколдую и у Вас все будет хорошо? причем просто так не за деньги, Вы же кроме них, ничего не видите...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:19:20
|
|
|
Da Gloss писал(а): Vedmochka
• кнопку «убить всех»
• в реальной жизни подвиги совершать
Что из двух?))
Третье - просто ЖИТЬ - иногда подвиг именно в этом
|
|
|
kosya4ek [4]
|
29 Декабря 2009 22:19:35
|
|
|
Ravfen писал(а): kosya4ek идея топа в том что понятие "Легендарная личность" автором топа и администрацией понимается по разному.
вот и я о том же. идея в этом случае, если уж не погибла, то инвалидом точно стала
|
|
|
__тигр__ [7]
|
29 Декабря 2009 22:19:44
|
|
|
сравниваете с подвигами в жизни... а что для ВАС подвиг? для кого то спасти постороннего подвиг, а для кого то и просто встать подвиг!!! жизнь у всех разная...судьбы тоже...хватит мешать игровые "подвиги" и жизнь
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:20:37
|
|
|
Трингберг
Это слова ВАШЕГО знакомого
TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте...
Вот из-за этого я и создала топик - мы для них не люди а людишки
|
|
|
MegaDen [6]
|
29 Декабря 2009 22:21:24
|
|
|
Сансон вполне возможно,я же в шутку написал. Когда человек сам зарабатывает деньги,то это его решения куда их тратить,это моё мнение.Чужие деньги не считаю,по комментам это видно,надеюсь,обидеть никого не хочу...никого не трогаю,починяю примус и вообще хочу сказать,что костолом-древнее и неприкосновенное животное)))) шутка
A Job For A Cowboy
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:21:48
|
|
|
__тигр__
Тут нет смайлика с Цветочком или бокалом или говорящим спасибо...
Но Ваши слова - спасибо за них
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Декабря 2009 22:21:59
|
|
|
|
Vedmochka
данную фразу Тор адресовал тем кто "изливался завистной желчью"
а таких людей вообще даже "людишками" порой не хочется называть ;)
и поверьте скорее всео у нео нет никакой зведной болезни и т.д. и кода с ним общаются нормально то и он будет общаться нормально.
но если вынахамите человеку,и поливаее ео своей желчью то будет адекватный ответ.
человеческая сущность.
|
|
|
Da Gloss
|
29 Декабря 2009 22:22:56
|
|
|
|
Сансон
Это всё из-за рекламы.
Любой ролик делится на две части: проблема и результат.
Теряется основная фаза — решение проблемы.
Вот детки и думают, что все родились уже обеспеченными — я бы так сказал. Ан нет, люди вкалывают, работают, рискуют, и т.д. И не ваше дело как это достигнуто, вместо того, чтобы спрашивать сколько у кого в кошельке - можно было бы уже давно цель себе в жизни наметить. А нет цели — так и будешь мечтать, мечтать, мечтать… Всю жизнь.
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 22:24:21
|
|
|
|
Vedmochka а как он должен называть людей, которые его не зная, его оскорбляют?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
MegaDen [6]
|
29 Декабря 2009 22:24:55
|
|
|
|
Ravfen я бы написал,но забанят)
A Job For A Cowboy
|
|
|
punk trhrwhr [6]
|
29 Декабря 2009 22:26:55
|
|
|
Vedmochka писал(а): Трингберг
Это слова ВАШЕГО знакомого
TorWar29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте...
Вот из-за этого я и создала топик - мы для них не люди а людишки 
И здесь TorWar прав абсолютно) Есть люди, а есть людишки, это верно)
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:27:28
|
|
|
Сансон
Скажите Вы согласны, что в истории двара должны остаться Легендарными те, кто заплатил? А не те, о ком так на самом деле говорят?
Не потому что это это Вы, но Вы для меня Легендарная личность - я Вас не знаю, но вижу как Вы защищаете тех, кто слабее, но прав, от тех, кто сильнее и нагл.
Легендарность это не медальки, звания
Кстати Тринберг - Сударь - Вы тоже в своем деле Легендарная личность - но это, так, что бы кто-то еще смог вылить свой ушат гадостей
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 22:28:29
|
|
|
|
MegaDen но хотя бы на 5 странице мы выяснили причину создания топа. оказывается автора задели слова к нему не относящиеся. Это примерно тоже когда по улице идут десятки людей, ктото кричит дурак. А вы требуете для него общественного порицания что он вас оскорбил, хотя про вас и знать не знает
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 22:28:46
|
|
|
|
Ravfen
покажите мне где там были оскарбления?
Ну что же Вы опять не о том, топик о том что АЛЬТЕРНАТИВЫ - легендарности (невидимости) за деньги нет. что в истории двара останутся нарисованные легенды а не те, кто этого достоин
|
|
|
Ravfen [7]
|
29 Декабря 2009 22:30:09
|
|
|
|
Vedmochka где его оскарбляют?
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
29 Декабря 2009 22:31:52
|
|
|
Vedmochka писал(а): Lexicon Avenue писал(а): Vedmochka
Потому что такие правила и определения игрового мира
Какие? Вот Вы ответьте, если Вам не трудно, в игре сидят много подростков и даже до 14 лет игроков, и они четко перенимают правила игры в реал - легендарность это шмот, деньги? получается так что ли?
Я два с лишком года тут, мне НРАВИТЬСЯ играть, но ведь (только не надо мне деструктив преписывать) одно дело когда Самсон легендарный (первый ник пришедший сейчас) другое игрок, который в игре пару-тройку месяцев, Если так важно что бы тебя не мониторили - так это для Админов только в плюс - новая плюшка, но Легендарность это ДРУГОЕ
Потому, что люди создавшие игру как хотели - так и назвали.
Про влияние игры на детей вообе отдельная тема.. бред простите
Мировой чемпион по боксу - Виталий Кличко, а для меня чемпион Вася из деревни Нижние Вишенки.. а вот его не назвали чемпионом.. как не справедлив мир, неужели тут только бабло рулит? Вы просто не хотите адекватность вопринимать, уж простите
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Декабря 2009 22:32:27
|
|
|
|
Vedmochka
Тор является сильнейшим бойцом в своей уровневой руппе.
о данном человеке говорят на форуме со времен его регистрации.
почему вы привязались именно к нему не понятно.
есть вон пару игроков которые в лотерее выйграли легендарность
есть пару игроков которые легендарность получили в подарок от своих "спонсоров"
но вы почему то привязались именно к Тору. в отличие от 50% игроков которые ранее получили " Леендарность" лично я считаю что Тор её носит заслуженно.
Тем более как мы видим по ео высказываниеям для нео это "не леендарность" а поверьте он её именно "заслужит" а тактическое преимущество сокрытие своей инфы.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
29 Декабря 2009 22:33:02
|
|
|
|
Vedmochka
А кто для вас легендарный?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|