Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появление легендарной личности...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Появление легендарной личности...

Vedmochka [9] 
0
29 Декабря 2009 19:51:03
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать­ в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы­ Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки­ божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все­ проводим в игре

Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
:sad: :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Эльгант [5]  29 Декабря 2009 21:14:06 #39
Vedmochka
Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.

Явное противопоставление.
Я как бы в профессии очень близко к PR. В RP &#0039;тот прием называется отстройка от конкурента.
Случайно? Поверю, но смысла-то не меняет.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
theeo [10]  29 Декабря 2009 21:15:57 #40
столько жалких коментов типа "детям в африке лучше бы помог", "ууу, реальщик фигов" и тп, как у торвара, не встречал.
людишки, вы чо? или это тенденция- двар заселяется люмпенами? :biggrin:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Lexicon Avenue [13]  29 Декабря 2009 21:25:44 #41
Drinker писал(а):
если он 5 лвл) в чем его легендарность заключается? :eek:

Есть игровые понятия, которые даютзнать, что такое легендарная личность, тебя в это верить никто не заставляет.

Что здесь такого непонятно, почему после каждый легенды такие вопросы непонятные..
0
Gabgiella [8]  29 Декабря 2009 21:27:05 #42
Как народ любит считать чужие деньги. Ето ЕГО деньги, он их заработал СВОИМ трудом!!! И ето ЕГО дело куда он их будет тратить. Хочет пропьет, хочет сожжет, хочет на легендарность потратит.
Никто же из милосердных не ходит по кабакам и не говорит людям: "Ах, зачем Вы деньги проедаете!! Сьешьте лучше бутерброд с колбаской, и запейте Балтикой, а остальное детям в Африку!!!" Так чего тут показывать свои переживания за судьбы мира?
Пишите письма про голодных детей Березовскому и Дерипаске - наверняка у них больше денег чем у ТорВара...
Или вместо того чтобы тут ГОДАМИ сидеть сводите пару детей из детдома в парк на пару часов погулять, сладкой ваты поесть, или снеговика слепите с ними...
А по теме: Легендарная личность - ето ЛИЧНОСТь с ЛЕГЕНДОЙ и ничего более. А, да, и красивой картинкой конечно же )))
Никто большего смысла в ето не вкладывает...
ПыСы: позадравляю ТорВара с красивой легендой и очень неплохим образом ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Димгром [7]  29 Декабря 2009 21:40:41 #43
Gabgiella
доваблю лишь то что гвоорят что он сын шышки)
просто человеческий детеныш)))
0
Gabgiella [8]  29 Декабря 2009 21:49:38 #44
Димгром
Да хоть сын самой елки )) Кому какое дело до етого? Мы здесь в игру играем, удовольствие получаем, каждый свое (иначе нас бы тут не было) а не заглядываем по каманам и кто чей сын/брат/кум. :rolleyes:
0
---SADICT--- [5]  29 Декабря 2009 21:50:45 #45
TorWar [6]
Это о вопросе про уровень
автору не вижу смысла в топике,вам лично есть разница с картинкой он или без?
про ТорВара наслышан и уверен,его и здесь долго будут помнить
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 21:52:11 #46
Gabgiella
НУ Вы то Страж, неужели ВЫ не видите, ВЕДЬ речь не о том, куда и как тратит он деньги.

Речь о том, что "желаем новых подвигов и боевых свершений!" а какие были старые подвиги и свершения?
И о том, что нет альтернативы Настоящим Героям - почему память остается о тех, кто заплатил, а не о тех, о ком говорят о Настоящих Героях Легенды?
:exclaim:

P.S Многие говорят о легендарности Тарвара и Кето - где-то ТАМ - но это в другом проекте а тут я только увидела, как два человека пришли, зарегестрировались за людей, вступили в топ-клан, скупили шмот, вышли из клана и на 4-5 лвл поменяли материки. ВСЕ. Если речь только о том, что легендарность дает невидимость - так пусть это будет в игре но под другим названием. Если как Торвар пишет ему нужно только это, так Админы может просто ввести новую плюшку за деньги типа шапки невидимки?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Lexicon Avenue [13]  29 Декабря 2009 21:54:58 #47
Vedmochka
Потому что такие правила и определения игрового мира
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 21:56:17 #48
наверное топик про то,что следовало бы назвать не легендарной личностью..а как то иначе :rolleyes:
как пример Аррид... вот он считаю легенда... и где память, стерты почти все упоминания о нем :rolleyes:
0
Gabgiella [8]  29 Декабря 2009 21:59:04 #49
Vedmochka
Не знаю, мои герои все в реале, в виртуале таковых нет. Павлову или Гагарину не нужен был образ, их помнят и так.
Поетому если для Вас пару тысяч убитых картинок наисованными топорами ето легендарность - то я сразу скажу: в "Диабло 2" я супер-пупер мега легенда почему меня никто не помнит? (((
Повторю еще раз: Легендарная личность - ето ЛИЧНОСТь с ЛЕГЕНДОЙ и ничего более. Красивый короткий рассказ написанный в стиле "Фэнтези" ))
0
---SADICT--- [5]  29 Декабря 2009 22:00:06 #50
__тигр__
у каждого своё мнение насчёт легенды
0
Трингберг [8]  29 Декабря 2009 22:00:58 #51
Vedmochka
Не хочу ничего сказать плохого про вас.
Но тема "помощи детям" настолько избита и применяется мошенниками, что например я просто тупо не верю всем этим фондам и крикам о помощи. Потому что 90-95% это развод на бабло.
Видел кучу здорового народа у которых и рак, и детям кушать нечего и инвалиды без ног. А вечером на мерседесах и бентли разъезжают и гопака танцуют так, что не каждый трехногий может.

Поэтому не стоит учить кого то, что кому делать каждый сам решит для себя.
Научите себя и своих родных. Займитесь самообразованием. Не стоит всем указывать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:01:14 #52
Lexicon Avenue писал(а):
Vedmochka
Потому что такие правила и определения игрового мира

Какие? Вот Вы ответьте, если Вам не трудно, в игре сидят много подростков и даже до 14 лет игроков, и они четко перенимают правила игры в реал - легендарность это шмот, деньги? получается так что ли?
Я два с лишком года тут, мне НРАВИТЬСЯ играть, но ведь (только не надо мне деструктив преписывать) одно дело когда Самсон легендарный (первый ник пришедший сейчас) другое игрок, который в игре пару-тройку месяцев, Если так важно что бы тебя не мониторили - так это для Админов только в плюс - новая плюшка, но Легендарность это ДРУГОЕ
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:02:25 #53
Gabgiella
Я тебя помню)))
А помнишь меня в Ultima Online?)))
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:03:16 #54
Vedmochka
Самсон! :lol:
0
Трингберг [8]  29 Декабря 2009 22:05:11 #55
Vedmochka
во-первых не стоит искажать имена. Сансону не понравится сравнение с Самсоном.
А во-вторых человек за 2 недели тут сделал возможно гораздо больше, чем вы за 3 года.
Этого человека знаю минимум 5 лет в он-лайн играх. Ваш же 9 уровень посредственный персонаж. Не более того.
Не стоит ругаться и судить других. Что лично Вы сделали, чтоб стать звездой экрана? За что вас должны помнить? Расскажите народу.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:05:55 #56
Gabgiella

Вы Взрослый человек? а тут есть подростки. и я знаю как игры действуют на психическое состояние и если они пользуются такой попоулярностью почему играм не прививать ХОРОШИЙ вкус? Вы пишите о реале, так когда были Гагарин не было второго мира, а Вирт сейчас замещает реал,

Трингберг почитайте еще раз топик и то, что я написала дальше... устала обьяснять ...

__тигр__ Спасибо, хоть один Человек умеет читать а не вырывать фразы и слова :rolleyes:
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 22:06:12 #57
в кратце о чём топ? и чем автор не доволен?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.