|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vedmochka [9]
|
|
|
|
29 Декабря 2009 19:51:03
|
|
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!
141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все проводим в игре
Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Da Gloss
|
29 Декабря 2009 19:56:29
|
|
|
|
Настоящие подвиги в реальной жизни, девочка. И в интернете ты вряд ли найдешь их упоминание.)
Кстати, к чему такие выводы — вы же не знаете TorWar'a, а я чуть-чуть наслышан.
С вас пример подвига в дваре).
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 19:59:43
|
|
|
|
Vedmochka
Начни с себя, помоги детям и старикам, закрой Двар.
Нет? А чего тогда сопли?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Декабря 2009 20:01:17
|
|
|
Vedmochka писал(а):
Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.

Vedmochka
Вот Вы представьте себе, если в реале все деньги богатых людей пойдут на благотворительность? Скажем, на поддержку бедных голодающих детей Африки? Что будет? Они все истратят на новые войны или разворуют.
Проблемы бедноты этим не решить. Ее просто станет еще больше, так как дополнительное финансирование создаст благоприятные условия для ускоренного размножения. Людей просто станет больше, а их культурный уровень не повысится. И страдания их (да и богатых людей) возрастут многократно.
С другой стороны, можно эти же деньги потратить на очень дорогую машину или произведения искусства. Этим стимулируется развитие новых технологий, создание настоящих произведений искусства. Этим мир делается лучше.
К чему я это? Возможно, благодаря тому, что легендарные личности закидывают в игру немалые деньги за свою легендарность, игра продолжает быть интересной и для нас, нереальщиков. Админов и программистов тоже нужно кормить (с). Так что благодарите таких людей, а не завидуйте им.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 20:03:00
|
|
|
Antarxis
Флудер блин, а не знает, что большие посты убивают топики )) Особенно на старте
|
|
|
Steadfast [8]
|
29 Декабря 2009 20:04:36
|
|
|
Хватит его пиарить уже
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Брысь [5]
|
29 Декабря 2009 20:05:12
|
|
|
|
2 года в игре - это сколько часов загублено впустую? А могла бы работать волонтером, помогать нуждающимся людям..
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Мирный Герцог [10]
|
29 Декабря 2009 20:07:02
|
|
|
|
Легендарность нужно давать не за деньги, а за поступки, эт мое мнение! Но в нашей игре деньги стоят на первом месте!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 20:10:26
|
|
|
Мирный Герцог
По настоящему легендарными люди (игроки) становятся и без денег. Точнее, независимо от них.
А "Легендарность" - картинка, байка и тактическое примущество. Дело-то пустое.
Это глупо было бы думать, что кто-то действительно начинает персонажа считать легендарным за картинку или 1000 брюлей
|
|
|
MegaDen [6]
|
29 Декабря 2009 20:14:56
|
|
|
|
Мирный Герцог+1000000000
легендарными делают дела,а не брюлики
A Job For A Cowboy
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Декабря 2009 20:17:11
|
|
|
Я скажу.. побольше бы таких как TorWar
Не с картинками легендарности.. или супер шмотом и бешеной прокачкой репутаций.. нет
Просто таких как TorWar. Из общения.. отличный парень.
А что он может себе позволить... или чего не могут другие.. не важно.
Грубить, или неуважительно относиться к собеседнику.. он точно себе не позволяет.
Мои Поздравления с Картинкой  Первую историю Легендарного таки прочитал полностью))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 20:29:46
|
|
|
Da Gloss - Ну лично я тут мало кого знаю, а вот дела его видела.
Эльгант - представляете помогаю и делаю насколько могу. Для этого не обязательно двар закрывать. Но - я же не говорила про то, что кто-то должен это делать? Я четко написала что это выбор каждого. Вы тот кто к другим предъявляете притензию, что они не читают топик, сами не разобравшись отвечаете. Прочтите еще раз топик...
Брысь - человек, который волей судьбы или жизни заперт в 4 стенах - не может многого, но что могу то делаю, а вот Вы мимо темы. Для ВАС еще раз - топик о том, что в игре легендарность и геройство - это то, что покупается а не завовевывается.
Мирный Герцог, MegaDen НО получается это тут не важно... Это была моя первая он-лайн игра, привел друг. На главной странице увидела ники - Легендарные личности - не зная всего думала - я тоже так смогу... Прошло время, поняла, что для этого не надо играть, а надо вливать... Ну нельзя же ВСЁ продавать за деньги, должно быть какое-то нивелирование...
Скоро новый год - Админы от того, что Вы сделаете "Плюшки" на уровне легендарных личностей не за бабки, вливание не уменьшаться, а уважение и рейтинг игры повысится
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Pelman [7]
|
29 Декабря 2009 20:30:26
|
|
|
Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
А может он и старикам и детям в реале помогает. Если не знаешь не чего писать такое.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
29 Декабря 2009 20:32:49
|
|
|
Pelman
ЕЩЕ раз - там написано четко - это дело каждого никто про это не писал, может и помогает... Но ВЫ топик прочтите, а просто так отписаться - ну для этого боольшого ума не надо
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Декабря 2009 20:35:24
|
|
|
Vedmochka
Для ВАС еще раз - топик о том, что в игре легендарность и геройство - это то, что покупается а не завовевывается.
Это вы (именно вы!) почему-то относитесь к картинке чересчур серьезно. Это тактическое преимущество сокрытия инфы и локации, не более того. Картинка и история прилагаются.
И все-таки тыкать людям, что они могли бы тратить деньги на благотворительность, помощь и т.п. крайне нетактично. Не хотели этого? А получилось. Слово - не воробей...
|
|
|
Alur9 [10]
|
29 Декабря 2009 20:35:58
|
|
|
Vedmochka
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
MegaDen [6]
|
29 Декабря 2009 20:40:39
|
|
|
|
кто достоин легендарности,так это Бил-Прихлоп у магмар и Князь Нави у людей
A Job For A Cowboy
|
|
|
aigars13
|
29 Декабря 2009 20:48:05
|
|
|
|
о чем топ ?)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
Drinker [9]
|
29 Декабря 2009 20:49:36
|
|
|
Antarxis без ваших нотаций и ремарков никуда)) спать идите, не мешайте флудить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
MegaDen [6]
|
29 Декабря 2009 20:50:22
|
|
|
|
aigars13 по топу Базарофлуд плачет)
A Job For A Cowboy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|