Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появление легендарной личности...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Появление легендарной личности...

Vedmochka [9] 
0
29 Декабря 2009 19:51:03
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать­ в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы­ Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки­ божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все­ проводим в игре

Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
:sad: :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
-AgnessA- [7]  30 Декабря 2009 00:09:42 #172
:biggrin: С наступающим Новым Годом,чтобы краски никогда не сохли :wink: Дриньк))) :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Трингберг [8]  30 Декабря 2009 05:48:16 #173
Vedmochka
Вы не правы. Право, не стоит обсуждать и хаять, что то, сделанное не вами. Сотворите, потом обсуждайте. А так это называется базарным флудом торговцев женского полу на рынке.

Легендарный боец это тот, у кого есть образ и легенда. Все остальное ваши домыслы и инсинуации.
Вашего перса даже не смотрел, потому как уверен, что ничего сверхестественного там не увижу. Зелень, максимум БТУ... если конечно было хоть каплю голды.
Одни замашки тролля на самом деле.
Самое смешное, что Торвар и денег то не платил в игру... То что вы считаете деньгами, он возможно отдает на благотворительность, а то, сколько стоит образ с написанной легендой, для него не деньги:-)))

Хотите себе Альтернативу? Есть альтернатива. Разведите какого нить богатенького папика на бабло и будет вам образ. Насчет "я не такая, я жду трамвая", сразу скажу. Не стоит говорить что женщины не такие. Все такие. Цена вопроса тока разная у всех.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
RouK [8]  30 Декабря 2009 06:28:56 #174
Трингберг Много на свете людей,думающих,что всё и всех можно купить) Очень жестко они обламываются в какой-то момент,причем все)

Если вы говорите,что все женщины такие,это не значит,что это так,значит что вас такие окружают) печально это)

А по теме... Не устали считать чужие деньги,м? Каждый играет в силу своих желаний и возможностей,вот и все. А фразы типа "В мире кризис,нищета,а вы тут себе легендарность покупаете" откровенно смешит и немного раздражает) Как и на что человек тратит СВОИ деньги-это сугубо ЕГО личное дело)
Ну и с чего вы взяли,что боец обязательно картонка? Вы его лично знаете? Пристально следите за его игровым развитием?) я уверена,что нет)
0
Трингберг [8]  30 Декабря 2009 06:32:53 #175
RouK
молодой человек, молодой человек. Не стоит тут говорить кого и кто окружает:-))))
Вас кто то любит и не продаст себя кому то? Она вам уже себя продала. Она готова жить с вами и вы имеете ту цену, которую она готова от вас принять.ы все сразу в кошелек то думаете?

Любовь тоже имеет свою цену. Цена не обязательно имеет коэффициент в свободноконвертируемой:-))
0
RouK [8]  30 Декабря 2009 06:36:19 #176
Трингберг писал(а):
RouK
молодой человек, молодой человек. Не стоит тут говорить кого и кто окружает:-))))
Вас кто то любит и не продаст себя кому то? Она вам уже себя продала. Она готова жить с вами и вы имеете ту цену, которую она готова от вас принять.ы все сразу в кошелек то думаете?

Любовь тоже имеет свою цену. Цена не обязательно имеет коэффициент в свободноконвертируемой:-))

Трингберг Что-то вы путаете,молодой человек,молодой человек) Имя "Катерина" с мужским явно не спутаешь,м?) Я конечно понимаю,6 утра,но все-таки))

Занесло вас в какие-то степи) "Продала, цены"...У вас пунктик?)
Люди любят друг друга и они вместе, все просто) И деньги тут не при чем)
0
Трингберг [8]  30 Декабря 2009 06:39:50 #177
RouK
тю. я думал вы мужского полу:-))) не буду хамить и нахальничать:-)))

Когда одной русской царице сказали, а не хотела бы она "пофлиртовать" за миллион, она сказала, а почему бы и нет? с молодым и симпатичным бы:-)) В ответ ей сказали, а за 2 копейки? Хам и нахал, вот что она ответила. А на самом то деле они просто не сошлись в цене:-))

Но Катерина для меня святое имя:-))
0
Эльгант [5]  30 Декабря 2009 06:45:42 #178
Трингберг

Что-то прям все печально как-то. Точно все в порядке? :confused:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Трингберг [8]  30 Декабря 2009 06:56:10 #179
Эльгант
у кого? У Ведбмочки? у Торвара? у русской царицы? или у меня?:-)
Если у меня, то вроде нормально, кроме хронического недосыпа конечно. Но из за этого альцгеймером не заразился и тугодумней не стал вроде.
0
Эльгант [5]  30 Декабря 2009 06:59:19 #180
Трингберг
и тугодумней не стал вроде.

Так скажи попроще, что за проблема с женским полом, а то налил воды, ноги промочить можно :rolleyes:
0
Трингберг [8]  30 Декабря 2009 07:15:20 #181
Эльгант
у меня нет проблем с женским полом:-) с чего им быть, если меня они по большому счету не волнуют?:-))
0
RouK [8]  30 Декабря 2009 07:21:41 #182
Трингберг писал(а):
RouK
тю. я думал вы мужского полу:-))) не буду хамить и нахальничать:-)))

Когда одной русской царице сказали, а не хотела бы она "пофлиртовать" за миллион, она сказала, а почему бы и нет? с молодым и симпатичным бы:-)) В ответ ей сказали, а за 2 копейки? Хам и нахал, вот что она ответила. А на самом то деле они просто не сошлись в цене:-))

Но Катерина для меня святое имя:-))

Как показали многие соцопросы среднестатистическая девушка ищет себе богатого.красивого,умного мужчину,поэтому при наличии ума,харизмы и финансового благополучия можно вскружить голову практически любой) скукота) Как показывает опыт цепляет то,что не так легко доступно,не так ли?)
0
Эльгант [5]  30 Декабря 2009 07:23:31 #183
Трингберг
Человек никогда не говорит о том, что его не волнует ;)
0
MaksimT [7]  30 Декабря 2009 07:23:47 #184
Vedmochka
Скажу честно - хватило на 7 страниц. Я полагаю, что человек/люди, придумавшие название этой услуги или как ее назвать, скорее всего держали в это время в голове не русское значение слова легенда, а английское/американское альтернативное. Легенда - объяснение/история какого либо документа/программы/действия/и т.п. Пример - ДОСовский тестер жесткого диска. Там пишут в углу внизу, что означает каждый из цветных квадратиков и называется это легенда. Иногда в фильмах голливудских досье на кого-нибудь человека называют легендой, но чаще придуманую историю для шпиона какого-нибудь.
Не вижу буквальной легендарности в людях с картинками как игровой момент. Вижу легенду как выдуманую историю/досье данного игрока.
И поэтому не вижу в этом проблемы/чего-то плохого
:wink:
0
Grey_man [7]  30 Декабря 2009 08:40:12 #185
Трингберг
У меня кстати один вопрос к вам как к главе Дилеров: каким образом персонажи не достигшие 6 уровня перешли за магмар? Или эта возможность не всем доступна просто?)))
0
SquaeR [7]  30 Декабря 2009 08:48:49 #186
MaksimT
+1 Легендарная личность = Личность с "Легендой"(сказкой, рассказом, пояснением его личностных и не только характеристик)
0
SquaeR [7]  30 Декабря 2009 08:58:01 #187
Немногие персонажи с "легендой" стали по - настоящему легендарны в прямом смысле этого слова)
Могу сказать, есть персонажи без "легенды", которых действительно можно называть легендарной личностью)
0
челдо [3]  30 Декабря 2009 11:00:01 #188
красивая картинка :razz:
0
зомби [5]  30 Декабря 2009 11:22:54 #189
ммм, я судя по всему один из тех кто понял идею ведьмы, она хотела нам всем сказать вот что:
То как в игре реализована легендарность очень и очень не правильно, легендарность должна даваться за подвиги, а не за 1000 брюлей, и этих людей все должны знать в лицо.
И если допустим взять легендарных, то из них реально легендарных кот наплакал:
Список тех кого я действительно считаю легендарными:
Черный Абдула
Го`Занар
Marcus Aurelius
Vladaa
3y6ku
Saladin
Каена
Сансон
КаЗаХ
damler
Змееед
Goldie

Список из тех ники кого мне знакомы:
Looking Way
Lexicon Avenue
-TENORISSIMO-
The Sacrefice
Анкл
Майбах
Skolot
Благодушный
Зверский
-ASPID-
TorWar

Кто это я даже понятия не имею:
Discourage
Demkristo
Max Lindr
Будай
Монтекристо
Sviatoj
Lady Godiva
GEVORG
NORDISS
KULTIK
Трикстер
Demon of Darkness
Elteber
IIoPIIIeHЬ
lyksor
Муха
КнязЪ
Valey
Челубей Я
WolfGaar
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
зомби [5]  30 Декабря 2009 11:28:47 #190
что касается кланов:
Легендарные:
Orlandinos
Сарацины
Бригада Ураган
пАдонки
Mercenaries
Гильдия Убийц
Избранные
Муравейник
Face off

Те кланы которые мне знакомы:
Команда ураган
Underground Legion
X Legion
Orlandinos Consortium
Дикие Сердца
БригАда
Плохиши
Резерв Сарацинов
Академия Сарацинов
Стальные львы
Knights of Fortune
Elite-Knights
Гильдия Золотых
Орден Паладинов
Wolfkids
The Company

Об этих могу только одно сказать, а кто это?
Белая орда
DarkClan
Time of Silence
DarkGlow
Soulstorm
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.