Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появление легендарной личности...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Появление легендарной личности...

Vedmochka [9] 
0
29 Декабря 2009 19:51:03
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - TorWar. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем TorWar с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

141. TorWar 29.12.2009 19:21
как же много злобных людишек... и как хорошо, что свою желчь они могут вымещать­ в вирте... "Даже не смешно, а как-то грустненько..." (с) ПыСы­ Легендарность дает боевое тактическое преимущество, а не возносит в рамки­ божества - и стоимость ее не так уж велика, учитывая сколько времени мы все­ проводим в игре

Так может эту плюшку назвать не легендарная личность а "Призрачная" и не писать про "новые подвиги и свершения" или оглашать список старых? Ну это уже не смешно, а как то грустно. Только не надо говорить про зависть, у всех свои финансовые возможности и свои взгляды. Кто-то покупает картинки, а кто-то помогает в реале детям или старикам, это выбор каждого.
Просто настоящие - не зависящие от фин.вливаний подвиги - покажите мне их? Почему у нас герои и легенды картинно-картонные. Где альтернатива фин.вливальщикам по крупному? Неужели все так плохо в игре
:sad: :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:34:14 #96
Vedmochka

Я понял смысл топа! Вы его создали чтобы петь диферамбы Сансону).

Девушка, милая, вы поймите, что Легендарная личность — это игровая возможность закрыть инфу, это раз, два — это моральное удовлетворение от образа, легенды, три — TorWar со временем оправдает свою легендарность) хотя бы потому, что уже очень многие запомнили его по арене)) И слезно просили дать сделать подвиг…)) :rolleyes:
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:35:00 #97
:lol: :lol: :lol: 2 года ничего не писала молчала, все говорила себе а нафига, кому чего тут доказать можно? :rolleyes: решила попробовать :lol: :lol: :lol: и поняла, если хочешь что-то написать - пиши долго, нудно расписывая каждое слово, обьясняя что ты хотел сказать, иначе тебе припишут все что угодно :wink: :exclaim:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
MegaDen [6]  29 Декабря 2009 22:36:08 #98
всё пора уходить с топа)
ибо как известно в он-лайн игре можно получить по башке в верхнем окне за то что написал в нижнем)))
пойду в базарофлуд :cool:
A Job For A Cowboy
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:36:29 #99
Vedmochka
За два года можно было научиться излагать свои мысли ясно и чётко. Не правда ли? :rolleyes:
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 22:37:50 #100
MegaDen
:lol:
0
Drinker [9]  29 Декабря 2009 22:38:59 #101
Da Gloss зашел бы что ли основным персом, а то из-под мульта легко стебаться
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:39:26 #102
Da Gloss

Не буду Вас убеждать в обратном, только я не милая, а очень милая :lol:
А по остальному, странно как-то отвечать 2 лвл, который наверно боится выступить основным персом, но
- если закрыть инфу - может быть сделать - плюшку за деньги ЩАПКА НЕВИДИМКа?
- не помню я что бы давали в кредит звания и так далее, ему типа легендарность, а он пусть ее оправдывает, может быть когда - нибудь, Хотя желаю ТорВару и всем только удачи...

За два года можно было научиться излагать свои мысли ясно и чётко. Не правда ли = ПРАВДА Я я и училась, я же не знала, что все гораздо сложнее с пониманием
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 22:40:00 #103
Сансон Lexicon Avenue
привязались к Тору,как мне кажется просто пример...дело в самом названии "Легендарная личность", тут правы вы как захотели так и назвали...но человек поделился своим мнением,но надо же автора поучать :rolleyes:
0
Ravfen [7]  29 Декабря 2009 22:42:57 #104
Vedmochka а сложно понять, когда у автора топа причина топа меняется.
к тому же я задал вам пару вопросов, ответы на которые так и не получил
не лезьте я верблюда знаю
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:45:05 #105
Ravfen

Да не меняется, просто буквы не могут обьяснить все как надо, эммоции не показывают, а я не имею опыта в эписталярном жанре :redface:
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:45:18 #106
Vedmochka
• Я очень боюсь, вы правы, потому что основной перс на миноре, а я гад такой решил зарегистрироваться на прайме и жду когда в игре появятся фиолетовые пушки на 3-й уровень и фиолетовая кольчуга. Не очень приятно, конечно, всё это слышать, ну-да ладно, потом посмеюсь.

• Если сделают плюшку за деньги, хоть одну — проект можно будет закрывать))

• Прочитайте комментарий Сансона, пожалуй я лучше не скажу о легендарности TorWara.

• Я бы не отказался от красного фулла за лв. Вещи со статами вещей Мо и БТУ, дающие бонус к комплекту, эх, мечты-мечты…

Drinker

Читайте выше.
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:46:51 #107
Da Gloss приношу извинения, за свои предположения, просто тут такая тенеднция сделать мульта и ... извините
0
Ravfen [7]  29 Декабря 2009 22:47:43 #108
Vedmochka дело не в эпистолярном жанре. я играю лишь по написанному вами. а опыт в улавливании нестыковок у меня есть.
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 22:51:06 #109
Vedmochka
Извинения приняты)
За достаточно резкий тон тоже приношу извинения, но, увы, по-другому не умею.:rolleyes:
Относительно топика — если бы он был написан четко, ясно и менее эмоционально — никто бы к вашим словам цепляться не стал). :rolleyes:
0
Ravfen [7]  29 Декабря 2009 22:51:26 #110
Vedmochka в общем так. В топике вы называете 2 причины его создания.
1) несогласие с наименованием услуги.
2) обида что он кого то людишками назвал.
Так какая настоящая
0
-AgnessA- [7]  29 Декабря 2009 22:51:56 #111
:cool: Я тя умоляю какой там реал)) Три рубля одной купюрой :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  29 Декабря 2009 22:53:31 #112
:lol: ну горошо можит чытыры :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:54:07 #113
Da Gloss

Тоже принято, я не обижаюсь, давно уже ни на кого )

Ну Вы же, как и другие, могли помочь автору и новичку и наводящими предположениями придать четкость и ясность ))), я не говорила про деньги, ну мне не 5 лет и я понимаю что и как, но именно одно обидно, что это все называют легендарностью, и когда человек приходит в игру в 1 раз - он этого не знает, и что в истории двара останутся эти личности а не другие :rolleyes:
0
Vedmochka [9]  29 Декабря 2009 22:54:57 #114
Ravfen
а Вы сделайте MIX всего и получится то, что надо. Но кроме 2 пунктов есть же еще, и о них я писала выше, что же всем все надо разжевывать :sad: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.