Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
---СистемА--- [4]  29 Декабря 2009 01:36:34 #153
vigo_alex :lol:
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:37:06 #154
SPYka)тут ще один вопрос есть)
AntarxisКэла зачем вы вообще качаете эту репу?
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 01:37:40 #155
Antarxis

всеравно ты кака, и я думаю множество населения мира ФЕО думают о тебе также.Иза тваего перевеса в ВБ люди теряют приемущество команды,деньги на элики и благи,доблесть,и время!
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 01:38:26 #156
ПОРФИРИНкакой?:)
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:39:31 #157
SPYka писал(а):
КэлаДитё, когда ты качнёшься хотя бы на 7-8 лев и у тебя будут ломатся пояса в ВБ из-за таких вот индивидумов, тогда ты поймёшь... а щас ты 3-ка тебе пофик кожи падает вагон можно нести на форуме пургу типа "какие хаи зажравшиеся не дают нам качать доблесть и репу". хотите доблы, есть инсты, но что же... там же для победы подтратится нужно.... и мозги еще иметь. которых у вас обоих к сожалению нет в нужном количестве.

сказал воин 8 лвл :lol:
девушка, мой вам совет .. дышите глубже и тогда, может быть, в вас не будет столько агрессии

разговор не о количестве мозгов. а о правилах игры

P.S. есть замечательный способ не ломать пояса - просто не хоить в места массового скопления игроков противоположной расы
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:41:18 #158
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 01:41:50 #159
Кэлану воин и что ? в своё время не качал я доблесть... чё теперь... комплект видел мой? никопейки реала. сиди завидуй молча 3 уровень ))))
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:42:29 #160
SPYka писал(а):
Antarxisафтор отпусти ручник. с какой радости хаю тратить на тебя рес? что бы ты набил еще целых 50 урона? круто...
одеватся как ты? мозг пробывал включить? тогда просто будет кач магмаров на доблесть....
по поводу веса в ВБ. да ты один ничего не весишь, копейки, а когда таких нубасоидов заходит 10-15 человек а то и больше, с магмарской стороны заходит полноценый 12-13 лев кидает одну массу и вы дружно падаете. и толку от вас в таком бою?
еще раз повторюсь. выпей йаду и убейся ап стенку.... Стенку могу подвести... хочешь извесности... я могу подсказать отличный метод самоубийства... пол страны про тебя говорить будет...
Дункан Потдерживаю, готов добавить еще 10 брюлей ему на счёт, пусть топает к магмарам ))))

SPYka
Вы мне только про благорасы не втирайте, наслушались уже и знаем, что за любыми благорасными предлогами ВСЕГДА скрываются чьи-то эгоистичные интересы. НЕ ВТИРАЙТЕ ПРО БЛАГОРАСЫ!!!

Давайте быть честными. Каждому в игре охота медалек там всяких и прочего ВЦ, большинство ради этого и играет, славы опять же. Но говорить о своих желаниях почему-то неприлично. Нужно десять раз посмотреть, что люди скажут, не осудят ли. Типичное постсовковское мышление.

Ребята, давайте быть честными. Давайте не будем врать друг другу и прикрываться всякими надуманными предлогами, чтобы только люди не осудили. Давайте открыто говорить, что на самом деле хотим мы получить. Может тогда и играть легче станет, и жизнь проще будет. И наши желания начнут учитывать, а не угадывать админы.

Надеюсь, основная мысль ясна. :sad:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:42:42 #161
ПОРФИРИН писал(а):
SPYka)тут ще один вопрос есть)

а почему должен давать объяснения ?
нравится, прикалывает .. иногда .. хочется зайти - захожу, не хочется - не иду
вообщем сам решаю
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:43:24 #162
SPYka

:eek: завидую громко
0
YoungCapitals [12]  29 Декабря 2009 01:43:27 #163
Таким великим как Antarxis и Кэла - ни чего доказывать не стоит))) вероятность, что они могут осознать сказанное, минимально, а если и осознают, то будут действовать типа "на зло"))) Бить и плевать в них, может каждый, кто проходит мимо в локации, сейчас им всё равно. Однако, страна не забывает своих героев, и если Antarxis когда-нибудь вырастит до нормального уровня, вот тогда он ощутит всю прелесть Двара))) Про моську, которая потдакивает и упоминать не стоит, так как это 100 пудово мульт)))
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 01:45:41 #164
YoungCapitals :lol: :lol: :lol: согласен с мнением)) +100 доидет до 9лвл и капец геим овер)) палачи 200+ полетят)
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:46:03 #165
Кэла Antarxis если вы хотите красивенькую фиолетовую медаль то для вас создана репа ловцов фортуны...а плюшки за репу Вб .... зачем вам супер ударна 11+ уровень?
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:49:38 #166
YoungCapitals писал(а):
если Antarxis когда-нибудь вырастит до нормального уровня

.. возьмет звание, прокачает репутацию так его еще в ваш клан примут, причем с удовольствием
а если закинет денег по больше, так не исключено что и главой стать сможет :biggrin:
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:51:20 #167
YoungCapitals neki66
Ребята, это баянистый баян, что кто-то будет нам мстить. На Крэтса посмотрите, как он перебивал нудистам дроп в свое время, и где он сейчас? В Орлах. Никто ему не мстит.

Мне тоже грозили: вот только перейди, гад, на шестой. И что? Перешел. Играется отлично, не жалуюсь. Не надо пугать Баба-ежками, мы уже выросли большими и знаем, что их не бывает. Самых злобных Хаев к тому времени, как мы достигнем 9 лвл, уже посадют или они сами уйдут в ПСЖ. Примеры, надеюсь, приводить не нужно?

0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 01:51:39 #168
Кэла

мде :confused: тушы свет иди поспи :lol:
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 01:53:34 #169
Antarxis500 моей репы зла ушло на таких как ты. уж поверь будут люди которые тебе просто недадут играть))
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 01:55:25 #170
neki66+1 да и мне до 500 нужно на ком то репу качать )
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:56:46 #171
neki66 писал(а):
Antarxis500 моей репы зла ушло на таких как ты. уж поверь будут люди которые тебе просто недадут играть))

Я не могу Вам поверить, так как уже год(!) как минимум создаю топики, в которых дергаю Хаев за усы, и играется мне, смею сказать, отлично. Никакого дискомфорта. Достаточно мне неделю ничего не писать, и меня уже никто не палачит и ядер не вешает, как будто ничего не было.

Ну давайте, смельчаки, если отвечаете за свои слова, прокачайте на мне зло хотя бы месяц. Слабо? Вот нечего тогда и говорить то, чего никогда не сделаете.

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.