Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сливай воду [8]  28 Декабря 2009 16:25:09 #134
Ребят , а чу мы тут все понаразписывались то?
Вы когда по улице идёте , видите больного человека(ребёнка) , который корчит рожи , кричит, бьёт себя кулаком в грудь и утверждает что он Наполеон - вы ж не тыкаете в него пальцем , не вступаете с ним в демагогию , не бьёте его даже если он вам перешёл дорогу ...
я понимаю что это игра , но быть может здесь есть такие же люди?

давайте просто пособолезнуем этому человеку ... мы ему ни-че-го не докажем ... он живёт в своём маленькои мире , ему там хорошо...

думаю лучше всего будет - не обращать внимания , ему станет скучно и он не произвольно уйдёт ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
---SADICT--- [5]  28 Декабря 2009 16:29:00 #135
Дункан
не,не,не он вам нужнее
у вас ещё агрессоров не побороли
0
Кэла [3]  28 Декабря 2009 17:45:21 #136
А я вот согласен с автором. Каждый играет как хочет и качает своего перса, никто никому ничего не должен. Перс зашел, набил сколько смог, получил сколько дали. Где халява ? Если какой та хай получил меньше доблы - это его проблемы. Тем более таскать за собственные деньги ресы, чтобы кто то получше прокачался. Для друзей там, сокланов еще куда ни шло, можно .. по желанию.
Палачить правила тоже вообщем не запрещают, только не нужно писать что именно за вход в ВБ, просто пишите " рожа не понравилась ". А то ведь получается что палачите за использование игровой возможности. Хотите свои правила игры? Пишите админам или открывайте собственные проекты .
Да .. и по поводу "прокачки сливами" смешно же. Кидайте по больше денег, обкастовывайтесь покруче и никто вам не помешает выиграть. Или нахляву хочется, чтобы затрат поменьше ? :lol:
А если выиграть не смогли, так и не нойте.
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 00:25:23 #137
Кэла
Спасибо :exclaim: :smile: Хоть Вы смогли понять подлинный смысл топа. Я всегда верил, что есть адекватные игроки здесь. Вот ради них и написан топ.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
NightStalker [7]  29 Декабря 2009 00:36:50 #138
мы за любой кипиш кроме голодовки,пока не отпустят нашего мамонта :exclaim:
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 00:52:30 #139
Навуходоноссор писал(а):

Основным барьером в этой игре для многих это то, что они пытаются подогнать игру под себя, а играть нужно по тем правилам которые есть в этом мире и всё будет гуд!!! :wink:

Так-то умные люди говорят :wink:

0
YoungCapitals [12]  29 Декабря 2009 00:58:44 #140
Ознакомился с топом Antarxis, а так же комментариями остальных))) по поводу автора и его братьев по разуму, вспоминается выражение))) Человек, которого укусил вампир, сам становиться вампиром, такое впечатление, что автора укусил баран :eek:
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:07:43 #141
Да .. и по поводу "прокачки сливами" смешно же. Кидайте по больше денег, обкастовывайтесь покруче и никто вам не помешает выиграть. Или нахляву хочется, чтобы затрат поменьше ?

так вот из-за таких как вы они выйграть не могут...
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:08:43 #142
YoungCapitals

ну я "брат по разуму" автора
что именно в моих комментариях вас не устраивает ?
и еще
представим себе, что не за победу, а за проигрыш ВБ дают доп доблу, ну в виде утешительного приза, так сказать
много "благорастов" не начнут играть в поддавки и сливать ВБ вместе с многострадальным рейтингом на первой странице в угоду собственным интересам
тока честно так
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:10:22 #143
ПОРФИРИН писал(а):
Да .. и по поводу "прокачки сливами" смешно же. Кидайте по больше денег, обкастовывайтесь покруче и никто вам не помешает выиграть. Или нахляву хочется, чтобы затрат поменьше ?

так вот из-за таких как вы они выйграть не могут...

Из-за того, что руки кривые, выиграть не могут. А лоу - лишь отмазка для оправдания собственной криворукости. Давайте быть честными. Мы ж ничего не весим в ВБ почти.

0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:12:14 #144
ПОРФИРИН
не могут выиграть - пусть не ходят
что можно сказать
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:18:24 #145
B]Antarxisтогда давайте о другом вот например игрок 13 лвла тратит на ВБ например 1з на бой и тут входите вы который на шару хочет прокачать репу.... почему 13лвл должен вымотатся на 100% для того что б вы прокачали репу ....так платите хаям Энное количество денег ..или хотябы носите с собой ресы..
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:26:02 #146
ПОРФИРИН
Так пусть не тратит этот золотой! Кто ж его заставляет? Он сам решает сколько ему тратить, на свой страх и риск. И сам несет ответственность за свои решения. Он знает, что могут и Лоу влезть, т.к. ВБ для всех. Пусть заранее делает выводы.

Хаи меня, кстати, в ВБ никогда не ресали :sad: Так почему я им чем-то обязан?

0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:26:31 #147
ПОРФИРИН

можно я пару слов вставлю )
на этот свой 1з ваш игрок набил урон, получил доблесть
зашел игрок меньше лвл, пусть потратил меньше, но ведь и меньше получил
а если этого гипотетического 13 лвл не устраивает такая ситуация, то пусть пишет админам, чтобы поменяли правила игры, или не ходит в ВБ или ходит, но в другой проект
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 01:26:59 #148
:lol:
0
ПОРФИРИН [8]  29 Декабря 2009 01:29:10 #149
Antarxisда вот прикинь входит хай в бой без поясов без карманов вообще пустой вот тогда я б посмотрел кто ныть будет..
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 01:31:46 #150
Antarxisафтор отпусти ручник. с какой радости хаю тратить на тебя рес? что бы ты набил еще целых 50 урона? круто...
одеватся как ты? мозг пробывал включить? тогда просто будет кач магмаров на доблесть....
по поводу веса в ВБ. да ты один ничего не весишь, копейки, а когда таких нубасоидов заходит 10-15 человек а то и больше, с магмарской стороны заходит полноценый 12-13 лев кидает одну массу и вы дружно падаете. и толку от вас в таком бою?
еще раз повторюсь. выпей йаду и убейся ап стенку.... Стенку могу подвести... хочешь извесности... я могу подсказать отличный метод самоубийства... пол страны про тебя говорить будет...
Дункан Потдерживаю, готов добавить еще 10 брюлей ему на счёт, пусть топает к магмарам ))))
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 01:32:14 #151
ПОРФИРИН
Да никто не будет ныть, в том то все и дело. Я честно не буду. Только они так не могут, им надо обязательно порисоваться, какие они типа крутые. Ну а жертвы этого стремления понтоваться перед всеми - Лоу, Миддлы и даже Хаи!

0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 01:34:30 #152
КэлаДитё, когда ты качнёшься хотя бы на 7-8 лев и у тебя будут ломатся пояса в ВБ из-за таких вот индивидумов, тогда ты поймёшь... а щас ты 3-ка тебе пофик кожи падает вагон можно нести на форуме пургу типа "какие хаи зажравшиеся не дают нам качать доблесть и репу". хотите доблы, есть инсты, но что же... там же для победы подтратится нужно.... и мозги еще иметь. которых у вас обоих к сожалению нет в нужном количестве.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.