Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 02:35:02 #191
Antarxis тебе пришлосьбы седеть травмированому до следуюшего новова года!
0
RouK [8]  29 Декабря 2009 02:35:06 #192
Antarxis писал(а):
RouK
Дело то не в славе. Дело то в том, что не надо врать. Не надо палачить из эгоистических амбиций, прикрываясь интересами благарасы. К черту лицемерие, Господа! Давайте говорить правду, зачем палачите.

Да мне наплевать, кто эту проблему вынесет на публичное НЕПРЕДВЗЯТОЕ обсуждение. Никто этого не сделал, и поэтому это делаю я.

Уважаемые адекватные игроки! Если не кричать о своих проблемах, никто о них и не узнает. И будут дальше опускать Ваши интересы под всякими благовидными предлогами (уж они на это выдумщики, язык хорошо подвешен)))) Нужно ВСЕГДА бороться за свои права, другие игроки ничем не лучше, хоть бы и тонну реала влили. Это политика администрации, которая открыто назвает "Легенду наследие драконов" бесплатной игрой.

А Вам, "Хаям", должно быть стыдно за столь болезненное отношение к критике и чужому мнению. Это у Вас в реале проблемы, и большие, а не у нас, имхо.

Сколько было таких "Робингудов",которые бросали вызов (прости господи,вызовом назвать язык не поворачивается) злым зажравшимся своим реалом хаям во имя бедных неимущих простых смертных...

смешно) Дело то не в славе. Дело то в том, что не надо врать
и последующее говорит как раз об обратном) И не надо врать (с) ))
что-либо вам объяснять бесполезно, вы убеждены в собстенной правоте.

А Вам, "Хаям", должно быть стыдно за столь болезненное отношение к критике и чужому мнению. Это у Вас в реале проблемы, и большие, а не у нас, имхо

Не хочу Вас расстраивать...Но на Ваше мнение всем я думаю просто по барабану,увы. )

Мой Вам совет. Играйте в игру,не страдайте фигней. И не мешайте играть другим.
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:39:02 #193
neki66
Этого не случится. Потому что игроки Фэо неорганизованны. Даже те игроки, которые находятся в сильном клане (например, Избранные), и у которых я буду в ЧС их клана (как, например, у Избранных), даже при условии, что это богатый клан (как Избранные) и агрессивный (как Избранные), не могут организовать полноценную травлю (как угадайте кто))).

Да это не только в игре так. Вспомните, как богатые США решили победить нищий Вьетнам, и как были вынуждены в итоге признать это ошибкой.

Я был бы только рад. Полный фулл мумии - моя давняя мечта.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:45:47 #194
RouK
Да Вы сами подумайте. Зачем люди пиаряться? Чтобы получить плюшки в реале. А мы то в виртуале. Смысл пиарить гиф-картинку или ник? Все ради истины делается и получения знаний. :wink:

0
Prosto_AMBAL [6]  29 Декабря 2009 02:47:30 #195
Antarxis нуб , качай ВБ нормально , а не тупо влезай и сливай :arrow:
0
Tantum_auri [13]  29 Декабря 2009 03:16:52 #196
02:51 Antarxis : I Edpecaange Afsei Daemi

"Хотелось бы узнать, о чём говорит иностранец" ))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 03:19:33 #197
Tantum_auri :biggrin: :biggrin: :biggrin:
02:51 Antarxis » Tantum_auri: С Наступающим Новым Годом!
:surprised: :surprised: :surprised:

0
Tantum_auri [13]  29 Декабря 2009 03:29:09 #198
Antarxis писал(а):
Tantum_auri :biggrin: :biggrin: :biggrin:
02:51 Antarxis » Tantum_auri: С Наступающим Новым Годом!
:surprised: :surprised: :surprised:

Ого, а я думала, ты на меня ругаешься.)))
И тебя с наступающими праздниками. Дриньк!))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
kock [6]  29 Декабря 2009 06:16:27 #199
как же достало уже это нытьё с вб как со стороны, тех кто доблбу качает, так со стороны тех, кто медальку хочет получить.
доблессники, часто вы ходмте на плато ублажеными? кроме, конечно, дня война? так вот по большей части вы хотите получить "халявную" долбу, тобишь при минимум затрат, хотя никто не мещает ходить на поля битв. а выши позывы к тому, чтобы не лезли те или иные персы, вообще попахивает договорником. у многих видел в инфе "не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". влезающие в вб, которые меногут помочь, являються случайным фактором(рандомомом), администрации это выгодно и не думаю, что она что-то будет менять. тут ещё нудизм вспоминаеться.
по поводу того, что кто согласен с автором топа или нет:
1. мало кто читает форум.
2. если и читаю, то им:
а) параллельно;
б) согласны, но не хотят привлекать к себе внимание.
так что играйте и не мещайте играть другим. ищите причино-следственые связи и решения, а не боритесь с последствиями или с химерами.
0
kock [6]  29 Декабря 2009 06:18:19 #200
а это. с наступающим!
0
tpv [8]  29 Декабря 2009 07:38:34 #201
Antarxis
>Да это не только в игре так. Вспомните, как богатые США решили победить нищий Вьетнам, и как были вынуждены в итоге признать это ошибкой
Блин, какую же фигню ты тут несёшь на протяжении всего топа. Даже тут облажался. США во Вьетнаме воевало с СССР. Причём там Вьетнамцы? Всё что тебе нужно, это что бы тебя заметили и обращали на тебя побольше внимания. вот и лезешь в ВБ и плодишь топы с одним и тем же заголовком - "ну посмотрите на меня, вот я какой". противны и жалки твои потуги.
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 09:33:58 #202
tpv
Да не нужно мне, чтобы меня замечали. К чему мне это? Лишние травмы? Или я мазохист по Вашему?Так, подкалываю только, что фулл мумии собрать мечтаю.

Мне нужно, чтобы игралось свободно. Причем для всех, а не только для отдельных игроков, магов там всяких и пр., которые ошибочно полагают, что игра принадлежит только им и они тут могут указывать, кому и что делать, или карать за непослушание.

0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 09:47:47 #203
tpv
Кстати, про Вьетнам. Победили именно вьетнамцы.
Если верить Вашей версии, то и в Афгане америкосы должны были бы продуть, чего не произошло :wink:

0
tpv [8]  29 Декабря 2009 09:58:21 #204
Antarxis
>Мне нужно, чтобы игралось свободно.
ну так и играйте. или для вас "свобода" это залезть в чужой бой и там нагадить? посомтрите мои ВБ. я не хожу в эти бои и не считаю свои "свободы" при этом чем-то ущемлёнными. просто отчётливо понимаю что против 12-14 уровней шансов у меня нет и я только буду мешать. жаль что вы этого не понимаете.
>Если верить Вашей версии, то и в Афгане америкосы должны были бы продуть, чего не произошло
не у Вьетнамцев, не у Афганцев нет своей военной базы. поверьте мне, и те и другие "победили" исключительно при помощи из вне. и кто вам сказал что СССР и США ставят своими целями захват чужих территорий? не приходило в голову что отрабатываются другие цели. если вы до сих пор не в курсе то у руля уже давно деньги. только деньги играют роль (что очень хорошо и наглядно видно и в этой игре)
0
Olguha [10]  29 Декабря 2009 10:55:02 #205
Antarxis писал(а):
tpv
Да не нужно мне, чтобы меня замечали. К чему мне это? Лишние травмы? Или я мазохист по Вашему.

Именно нужно (иначе зачем вереница односмысленных топов?) И именно мазохист (иначе зачем бохвалится своими травмами, пусть и виртуальными?) А вот К ЧЕМУ ВАМ ЭТО, вот это уже вопрос :lol: В инете щас много предложений интимного характера, типа ИЩУ РАБА, может вам туда? (к кляпу готова :lol: )
0
Olguha [10]  29 Декабря 2009 11:04:01 #206
Antarxis писал(а):
Мне нужно, чтобы игралось свободно. Причем для всех, а не только для отдельных игроков, магов там всяких и пр., которые ошибочно полагают, что игра принадлежит только им и они тут могут указывать, кому и что делать, или карать за непослушание.

А кто вам мешает играть свободно? Давай представим, что вы в бильярде и мимо проходящий все время, РЕГУЛЯРНО, подталкивает ВАС под локоть во время ВАШЕГО удара, но ПРАВИЛА ему не ЗАПРЕЩАЮТ, ходить и ТОЛКАТЬСЯ!!! Но ВЫ при этом ПРОИГРЫВАЕТЕ РЕГУЛЯРНО, (ладно если это происходит единично), но вот на второй день этот же перец, делает то же самое, на 3, на 4 и так 386 раз в году(условно), ну и что вы скажете? Может пойдете в другое заведение? А там РАЗ и опять это РЫЛО! Так ВОТ, это про ВАС! :razz:
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 12:14:16 #207
Olguha
Эдуард Суровый писал(а):
-mary poppins-причем знаешь че удивляет,что кожа намного отважнее в бой идет чем синь,и дело тут не в том что шмот дороже,ведь для кожи тоже шмот не бесплатно достается,а в том что зажрались уже все доблетники до предела от всех плюшек что им админы дают,еще и на форуме умудряются ныть как у них жизнь плоха,урезать им на месяцок все плюшки,посмотрим как они запищат...

0
Warel [7]  29 Декабря 2009 12:29:06 #208
Antarxis
мда...
вот я магмар, мне вроде бы должно быть пофиг, но ты умеешь взбесить чутка :lol:
Сочувствую людской рассе, что у них есть такие недотепы как ты.
Удали своего дохлого чара. Начни заного правильно играть. Фигли ты страдаешь, унылый ты наш?

Мобов ты на 7-м лвле вообще фиг 1 убьешь в таком шмоте.
А раз у тебя нет мозгов чтобы хотя бы сумрак одеть, хотя бы самые дешевые вещи типа кирас, поножи и квеста на рубаху, то что тут вообще выпендриваться?

Или ты ходишь в этой коже, а комплектик в банке бережешь? Вот только для чего?

Вот в данный момент ты в ВБ.
Щас я погляжу твой дикий дамаг. И твою дикую доблу, что ты за ВБ получишь.
Парень, пора включать мозг. Без него ты везде будешь лузером. Хоть в игре, хоть в жизни.

Чтобы ты там ни доказывал обоим рассам, они действуют из простой логики. Половина рассы понимает что вредить другим - себе дороже. Ты же вредишь другим. Именно вредишь. А это паразитизм. Сколько не пищи, паразитов просто убивают, устраняют, изолируют. И как можно быстрее.

Был бы ты 3-го лвла, с тебя шло бы 2 очка в вб, ладно, еще не столько вреда. Но ты уже 6-й. Причем нифига не одет. С тебя уже 6 очков идет. А это уже многовато.

И потом.
Что такое влезание в ВБ ?
Ты влезаешь в драку хаев. Сколько ты ударов проведешь? :lol: 1 или 2 ? :lol:
Крутой кач. Ага. Схватишь травму. И будешь дальше сидеть как лузер. Нельзя ни копать, ни мобов бить. Тем более тебе с твоим шмотом.
Olguha [10]  29 Декабря 2009 12:35:58 #209
Antarxis писал(а):
Olguha
Эдуард Суровый писал(а):
-mary poppins-причем знаешь че удивляет,что кожа намного отважнее в бой идет чем синь,и дело тут не в том что шмот дороже,ведь для кожи тоже шмот не бесплатно достается,а в том что зажрались уже все доблетники до предела от всех плюшек что им админы дают,еще и на форуме умудряются ныть как у них жизнь плоха,урезать им на месяцок все плюшки,посмотрим как они запищат...

Вот для чего ВЫ мне эту цитату привели? Как достается кожаннный шмот, поверьте я знаю(продала или выбросила его НЕМЕРЯНО), или вы считаете, что все кто больше 2 лет в игре сразу в в НЕ кожанном шмоте родились? Доблестный(арс)шмот и звания, все добывали по разному, кто-то реалом (заметьте не украденым), а кто-то ТЯЖЕЛЫМ трудом. Но ВЫ, гребете всех под одну гребенку, при этом играть мешаете всем без разбора, вешаете ярлыки (типа благорастов И Т Д). Да в принципе вам наверно и не важно это. Ведь так? Вам важнее побольше страниц в ВАШЕМ топике, а на сам игровой процесс наср.......(упс) и розами засыпать :wink: Играть в обитель добродетели не интересно, но вам-то какая разница, важнее сделать каку в игре, а потом шмыг на форум и вуаля!!!! Не скрою читаю ваши экзерциссы не без усмешки, да и вы сами понимаете, что по другому на вас и не отреагируют. От вас ни вреда, ни пользы, просто ЗЕРРО. Продолжайте свою деятельность, пока вам самому не надоест, при этом заметьте, что игра будет продолжаться, а вы, или ТАКИ под нее прогнетесь(таких было уже не мало), или уйдете, но этого ни кто не заметит. Это ваша участь. Форумных балаболов, быстро забывают, а вот тех кто чего то добился, помнят и по прошествии нескольких ЛЕТ. :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.