Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
диоген из синопа [6]  27 Мая 2010 18:38:11 #229
UMO
Автор топа видимо решил пройти 9 кругов ада.. =)
1. ПДУН
2. ВБ.

Что дальше =) какие будут аббревиатуры)

Сегодня ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Удовольствие получили обе стороны. :biggrin:
0
MAMAZURIA [5]  28 Мая 2010 06:10:34 #230
UMO
По образу и подобию Скрэта :). но автор круче

1. Сначала пдунит
2. Лезет в ВБ (этого кажись Скрэт не делал)
3. Дожить в таком состоянии до 8-9 ур и понять что больше бдунить некого.
4. Начать качать доблу (зеркала и геенки перед началом иснта это так весело + травмы и мишки)
5. Попытаться все доказать что ты больше не ПДУН (даже если ты реальнол завязал , все рано никто не поверит , и всебудет как в пункте 4)
6. И вот когда вроде бы удалось до всех донести что не ПДУн ты уже , и вроде можно жить , тут опа тебе ВБ вспонили и снова пункт 4.
7. Все на 10-м с разорваной бижой и стертыми наполовину вещами все таки удалось всех убедить что ты белый и пушистый , прошло 3 года все таки . И вот она кажеться нормальная игра. НО вернулись некоторые старые игроки (снова массавоая амнистия и подарки) и тут то тебе форум вспонили , а потом кто то крикнул "Я его помню , он же ПДУН и ВЦ в ВБ", тебе снова начали вспоминать все грехи.
8. С длииииным самопиарным топиком и массовыми стенаниями уйти из проэкта.
9. Прошло еще 3 года, понимая что зря все это время забивал на игру вернуться , осознать что 6-7 лет ты бы мог просто качать своегог чара по 1 часу в день или даже меньше и добиться в 10 раз больше чем ПДУНИТЬ мультами (или не мультами). Перегореть всем этим , продолжать жить .

Пособие для начинающих умников
0
КАЛ_кулятор [5]  25 Августа 2010 17:08:15 #231
топик сделан вырезано, причем не брезгует перебивать даже у младших по уровню, сколько угодно можно писать про свои принцыпы и почему он в ВБ влезает, но нет у вырезано никаких принципов, я тебя палачить не буду когда подрасту, ибо вырезано человеческий, и даже мараться об тебя не хочется.
0
Crazy Alter
25 Августа 2010 17:09:59 #232
КАЛ_кулятор

Форумка) :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Отравительница [8]  25 Августа 2010 17:10:29 #233
Некротоп.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.