Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Горячая Штучка [12]  27 Декабря 2009 17:36:52 #96
Merllin

так он не лечиться ) а сразу убиваеЦа об первого же мага :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:37:15 #97
Горячая Штучка писал(а):
Antarxis

рес 10с стоит ... о даааааааа очень большие деньги стоит :lol: разориЦа прям можно :lol: :lol:

Вы богатый Хай, имеете стабильный доход помимо крафта и убийства мобов. А я бедный лоу.:redface: Сытый голодного не разумеет. Ну не получается у меня разбогатеть, что ж меня садить сразу или на ВБ не пускать? А игра для всех создавалась: и сытых, и голодных, а не только для сытых :exclaim:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:39:04 #98
Горячая Штучка писал(а):
Merllin

так он не лечиться ) а сразу убиваеЦа об первого же мага :lol:

не успеваю вылечиться, скажем так! А хилы у меня во все слоты загружены. И хочется хильнутся иной раз, но маг одним кастом сносит :sad: И реснуть бы не успел в этом случае, так как очень долго гружусь в бой.

0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:39:33 #99
AntarxisAntarxis скажи, что тытратиш на бой?
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:41:26 #100
Jonny Bravo писал(а):
AntarxisAntarxis скажи, что тытратиш на бой?

По-разному бывает. Когда успеваю отхиляться из расчета 1,2 серы за хил могу истратить максимум 12 хил то есть 14,4 с (это когда не сносят с первого каста)

0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:44:33 #101
Antarxisтак вот рес сдесь получаеться дешевле. И им ты принесё гораздо больше пользы в Б.
Что скажеш?
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:48:00 #102
Jonny Bravo
Тогда я урона не набью и не смогу доблесть получить, если деньги за хилы истрачу на рес. и скальпов не сниму (так как моя боеспособность пострадает).

Я ж не Хаев прокачивать в ВБ хожу, а себя)

0
Кадет ЧС [7]  27 Декабря 2009 17:53:31 #103
Вот не понятно мне... Все давно знают что такое это Антарксис. И все знают поговорку про то, что трогать не надо. Тем не менее все активно помогают его топам держаться, достигая иногда нескольких десятков страниц.

ПС: последний раз отмечаюсь в топах авторов, которые пока не пахнут :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:53:45 #104
AntarxisЗвание Солдат
Ты итак урона не набиваеш. Ты ходиш туда за медалью.Ходи с ресом. А чтоб получить хоть какое то званиее, влезай в уровневые группы 4-7 лвл, замесики 4 на4.
чем не альтернатива слива вб? и вполне легельно, не как мышь.
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:56:28 #105
Кадет ЧС :arrow:
Jonny Bravo разумно. подумаю над этим. Щас я и нападаю на замесы своей уровневой группы, но они все равно перерастают в ВБ почему-то:exclaim: :eek:

0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 18:03:30 #106
Antarxisкто ами в вб перерастают-вопросов быть не должно, есть есть претензии по этому поводу, значит люди заигрались.
0
DarkDrako [12]  27 Декабря 2009 18:04:33 #107
Antarxis
Качни уровень до 11 - 12 и лазий, толку в разы больше будет !!!))
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 18:05:48 #108
DarkDrako
ок, рад что Вы меня поддерживаете.

0
Борн1
27 Декабря 2009 18:14:07 #109
Antarxis я тоже тебя поддерживаю :) :wink:
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  27 Декабря 2009 18:16:41 #110
Борн даёшь автору синий фулл! :cool:
0
Борн1
27 Декабря 2009 18:18:06 #111
ДЭННИ_ТРЭХО уже дал :)
0
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]  27 Декабря 2009 18:21:08 #112
Antarxis эмигрируй ты лучше в Магмарию. Там бороться за справедливость гораздо важнее, народ угнетён сильнее.

Наши хаи ведут жизнь сельскую, благостную. По ночам камни межевые таскают туда-сюда, ну за травку по ушам надавать могут, но без злобы, по отечески.

А в Магмарии пояса титана заставляют продавать дешевле аука, угрозами из пещер заставляют выходить даже обкастованых, чтоб клан-группой зайти, на ауке ресы и руны разрешено продавать только состоящим в профсоюзе торговцам. Про ВБ и говорить не стоит.

Это ж сколько фана и драйва может получить правдоруб-мазохист.

P.S.
Может вскинемся на оплату каюты в Вурдалию Antarxis?
0
tpv [8]  27 Декабря 2009 18:23:28 #113
интересно, а причём тут БДИМ? дураку понятно что автор бегает в великие за медалькой и за возможностью присвоить себе чужой скальп. человек он явно без принципный и все его слова явное лицемерие и желание прикрыть громкими словами свои трусливые поступки.
0
Слюньтяй
27 Декабря 2009 18:31:52 #114
tpv
А помните ли вы, как этот перс пел оды Бригаде, и как довольно улыбались Бригадиры?) Рулен даже подарок вечный подарил) И что же случилось, что такой "Горлум" разочаровался в Бригаде?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.