|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Декабря 2009 13:24:00
|
|
|
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!
Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.
Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).
Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.
Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
27 Декабря 2009 17:36:52
|
|
|
Merllin
так он не лечиться ) а сразу убиваеЦа об первого же мага
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 17:37:15
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Antarxis
рес 10с стоит ... о даааааааа очень большие деньги стоит  разориЦа прям можно 
Вы богатый Хай, имеете стабильный доход помимо крафта и убийства мобов. А я бедный лоу.  Сытый голодного не разумеет. Ну не получается у меня разбогатеть, что ж меня садить сразу или на ВБ не пускать? А игра для всех создавалась: и сытых, и голодных, а не только для сытых
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 17:39:04
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Merllin
так он не лечиться ) а сразу убиваеЦа об первого же мага 
не успеваю вылечиться, скажем так! А хилы у меня во все слоты загружены. И хочется хильнутся иной раз, но маг одним кастом сносит  И реснуть бы не успел в этом случае, так как очень долго гружусь в бой.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
27 Декабря 2009 17:39:33
|
|
|
|
AntarxisAntarxis скажи, что тытратиш на бой?
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 17:41:26
|
|
|
Jonny Bravo писал(а): AntarxisAntarxis скажи, что тытратиш на бой?
По-разному бывает. Когда успеваю отхиляться из расчета 1,2 серы за хил могу истратить максимум 12 хил то есть 14,4 с (это когда не сносят с первого каста)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
27 Декабря 2009 17:44:33
|
|
|
|
Antarxisтак вот рес сдесь получаеться дешевле. И им ты принесё гораздо больше пользы в Б.
Что скажеш?
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 17:48:00
|
|
|
|
Jonny Bravo
Тогда я урона не набью и не смогу доблесть получить, если деньги за хилы истрачу на рес. и скальпов не сниму (так как моя боеспособность пострадает).
Я ж не Хаев прокачивать в ВБ хожу, а себя)
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
27 Декабря 2009 17:53:31
|
|
|
Вот не понятно мне... Все давно знают что такое это Антарксис. И все знают поговорку про то, что трогать не надо. Тем не менее все активно помогают его топам держаться, достигая иногда нескольких десятков страниц.
ПС: последний раз отмечаюсь в топах авторов, которые пока не пахнут
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
27 Декабря 2009 17:53:45
|
|
|
|
AntarxisЗвание Солдат
Ты итак урона не набиваеш. Ты ходиш туда за медалью.Ходи с ресом. А чтоб получить хоть какое то званиее, влезай в уровневые группы 4-7 лвл, замесики 4 на4.
чем не альтернатива слива вб? и вполне легельно, не как мышь.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 17:56:28
|
|
|
|
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
27 Декабря 2009 18:03:30
|
|
|
|
Antarxisкто ами в вб перерастают-вопросов быть не должно, есть есть претензии по этому поводу, значит люди заигрались.
|
|
|
DarkDrako [12]
|
27 Декабря 2009 18:04:33
|
|
|
|
Antarxis
Качни уровень до 11 - 12 и лазий, толку в разы больше будет !!!))
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 18:05:48
|
|
|
|
DarkDrako
ок, рад что Вы меня поддерживаете.
|
|
|
Борн1
|
27 Декабря 2009 18:14:07
|
|
|
Antarxis я тоже тебя поддерживаю :)
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [6]
|
27 Декабря 2009 18:16:41
|
|
|
Борн даёшь автору синий фулл!
|
|
|
Борн1
|
27 Декабря 2009 18:18:06
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]
|
27 Декабря 2009 18:21:08
|
|
|
|
Antarxis эмигрируй ты лучше в Магмарию. Там бороться за справедливость гораздо важнее, народ угнетён сильнее.
Наши хаи ведут жизнь сельскую, благостную. По ночам камни межевые таскают туда-сюда, ну за травку по ушам надавать могут, но без злобы, по отечески.
А в Магмарии пояса титана заставляют продавать дешевле аука, угрозами из пещер заставляют выходить даже обкастованых, чтоб клан-группой зайти, на ауке ресы и руны разрешено продавать только состоящим в профсоюзе торговцам. Про ВБ и говорить не стоит.
Это ж сколько фана и драйва может получить правдоруб-мазохист.
P.S.
Может вскинемся на оплату каюты в Вурдалию Antarxis?
|
|
|
tpv [8]
|
27 Декабря 2009 18:23:28
|
|
|
|
интересно, а причём тут БДИМ? дураку понятно что автор бегает в великие за медалькой и за возможностью присвоить себе чужой скальп. человек он явно без принципный и все его слова явное лицемерие и желание прикрыть громкими словами свои трусливые поступки.
|
|
|
Слюньтяй
|
27 Декабря 2009 18:31:52
|
|
|
|
tpv
А помните ли вы, как этот перс пел оды Бригаде, и как довольно улыбались Бригадиры?) Рулен даже подарок вечный подарил) И что же случилось, что такой "Горлум" разочаровался в Бригаде?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|