Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Аристократка [9]  29 Декабря 2009 01:59:39 #172
Antarxis :evil: когда тебе уже квест дадут?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 02:00:02 #173
AntarxisМальчик, сделай лучше уроки что на каникулы задавали ) ты главное качни пару уровней и сразу найдётся вагон желающих тебя проучить ) когда с тебя будут падать пояса и вещи )
0
YoungCapitals [12]  29 Декабря 2009 02:00:06 #174
Antarxis

:eek: Вам хорошо играется)))) во жесть)))) уверен, что вы и близко к хорошей игре не подходили))) Действительно, пока вы качнётесь до 9ур., много воды утечёт и существует вероятность, что на вас воздвигнут прибор и будут просто переодически давать "лещей", но скорее всего к тому времения Двар вообще загнётся. Однако самое прискорбное, что картинка и поведение людей, зачастую отоброжают действительность и мне жаль тех, кто знаком с вами в реале))) думаю они и сами об этом давно пожелели)))

Кэла

:lol: возьмёт звание))) боюсь предположить какое))))
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 02:00:40 #175
Antarxis аи што с тобой говорить,) сам пожже увидиш мпогие тебя пинать будут, я не представляю как ты ваше радугу паидеш бить :lol:
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 02:00:44 #176
02:00 Вы добавили игрока Antarxis [6] в список врагов.
Ну что бы не забыть ;)
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:00:59 #177
Аристократка писал(а):
Antarxis :evil: когда тебе уже квест дадут?

да никогда не дадут. Msviblov сказал, что пока не собирается меня сажать, я ничего не нарушаю. И не собираюсь нарушать :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 02:01:07 #178
:sad: как это все похоже на реал
как много желающих " пожалеть бедных хаев "
прямо локтями друг друга в очереди расталкивают )
0
RouK [8]  29 Декабря 2009 02:08:36 #179
YoungCapitals Саш) Каждый в игре пытается заявить о себе по своему,кто-то берет звание,вступает в кланы ,общается с людьми и получает удовольствие от игры...

а кто-то плодит бессмысленные топы на форуме и отчаянно пытается привлечь к себе внимание портя жизнь другим) Бросая кому-то вызов (Если это можно назвать вызовом)) Они получат свои 5 минут мнимой славы, на них покричат на форуме и в приватах хаи,побьют...и забудут...) Сколько таких было)

аминь и мир праху.

И вообще..милый...иди спать)
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:18:41 #180
RouK
Дело то не в славе. Дело то в том, что не надо врать. Не надо палачить из эгоистических амбиций, прикрываясь интересами благарасы. К черту лицемерие, Господа! Давайте говорить правду, зачем палачите.

Да мне наплевать, кто эту проблему вынесет на публичное НЕПРЕДВЗЯТОЕ обсуждение. Никто этого не сделал, и поэтому это делаю я.

Уважаемые адекватные игроки! Если не кричать о своих проблемах, никто о них и не узнает. И будут дальше опускать Ваши интересы под всякими благовидными предлогами (уж они на это выдумщики, язык хорошо подвешен)))) Нужно ВСЕГДА бороться за свои права, другие игроки ничем не лучше, хоть бы и тонну реала влили. Это не мое личное мнение, это политика администрации, которая открыто называет "Легенду наследие драконов" бесплатной игрой.

А Вам, "Хаям", должно быть стыдно за столь болезненное отношение к критике и чужому мнению. Это у Вас в реале проблемы, и большие, а не у нас, имхо.

0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 02:20:18 #181
Antarxis
ты психологическое обследование давно проходил? имхо пора топать в аптеку за очередной дозой таблеток. может тогда тебя попустит )
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 02:22:17 #182
Antarxis

напиши еше чевонебудь мне надоело писать,зато итересно читать твои баталий :lol:
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:23:02 #183
SPYka
Я понимаю, Вы хотите оскорбить. И делаете это, потому что сильных аргументов нет. Вот и переходите на личности. А отсутствие сильных аргументов еще раз подтверждает, чья точка зрения имеет больше прав на жизнь. :wink: Не обижайтесь :cool:

0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 02:26:30 #184
сильные оргументы тебе уже приводились 25 раз :) но включить свою волну и говорить дайте мне играть очень легко. повторюсь, ты рано или позно качнёшь 7-8-9 левел и захочешь побить мобов. а вот там тебя будут ждать огромные сюрпризы. дело даже не в ядрах, порчах и травлях, будут просто заходить в бой и перебивать... загоняя тебя в минуса. вот тогда ты и взвоешь:) зато будешь ходить с медлалью ВБ )))
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 02:27:53 #185
SPYka+1 я о томже)
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:28:53 #186
SPYka
Я буду бить мобов в группе) И не говорите мне, что меня не возьмут ни в одну группу. На худой конец клан свой создам, где найдут приют те, кого достали прогибы перед сильными и кто открыто решил заявить о своей гражданской позиции.

0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 02:31:13 #187
AntarxisТы наивно считаешь что я не перебью группу 7-рок на мобе?:) ты очень ошибаешься, 2 крита под усилок и дружно отжимаемся ) да и найдутся 11+ которым достаточно будет сделать 1 каст что бы перебить твою группу:) клан создай. удачи. я буду одной из первых кто будет спускать пхадов и порчи на весь состав. и быстренько разбегутся все. таких мазахистов как ты еще поискать нужно.
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 02:33:05 #188
SPYka
Вы не будете перебивать группу 7-к. Вам придется забить на развитие своего перса и посвятить свою жизнь мести. Вам придеться непрерывно мониторить, когда я появлюсь в игре, и бросать все дела, чтобы бежать мстить. Не думаю, что Вы на это способны. Я, например, не способен.

0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 02:33:27 #189
Antarxisты представь еслибы тебя палачнул каждый палач мира фео по1 разу, :wink:
0
Кэла [3]  29 Декабря 2009 02:34:54 #190
SPYka

а чем лично вам так Antarxis не угодил ?
вы вроде не хай еще, а если и дойдете до 11+ ур то в ВБ таким же "помощником для хаев" будете, еще хуже даже, ибо вес другой
так что лично вам он игру никак не портит .. а вы .. весь клан ядрами закидать решили :eek:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.