Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буду лазить в ВБ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Буду лазить в ВБ.

Antarxis [6] 
0
27 Декабря 2009 13:24:00
Это своеобразный манифест.
Долой страх и лицемерие! За правду, какой бы горькой она не была!

Давайте напишем тут, кого из нас не устраивает настоящая политика БДИМ и Ко и КТО БУДЕТ ЛАЗИТЬ В ВБ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ И УГРОЗЫ.

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. Пусть все знают, сколько нас и кто мы (в том числе и мы сами).

Уважаемые БДИМы! Занесите нас пожалуйста в свои ЧС и палачьте на здоровье, ТОП создан и для Вашего удобства тоже. Заранее просим у Вас извинений, если помешали Вам играть.

Начнем:
Antarxis
Участие в Великих битвах 101
Победы в Великих битвах 43
Награжден Медалью «Признания»
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:08:18 #77
Antarxisкароче,ты балабол, приспособленец, живёш за счет других, бросаешь слова на ветер.
наверно в школе каникулы, вот ты свои писюльки и строчиш...
Тыкните меня туда моей наглой харей, чтоб я скис и взмолил о прощении

а вот по этому я скажу так:
Ты наверное не служил, в силу своего возраста, или ещё чего то, так вот если ты действуеш по правилам, как ты любиш, до незамедлительно должен докладывать о всех проишествиях(самоволка, пьянка и тд и тп) непосредственному начальнику(не срочнику), но однако это делают только люди такие как ты(мыши), и я думаю тебе с твоим моском, не сложно будет догадаться что с ним потом делают его сослуживцы...
Однако ж получаеться не всегда надо жить по правилам...
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:10:01 #78
Горячая Штучка писал(а):
Antarxis

ты с темы не съезжай )))))

ты щас четко сказала что бы хаи одевались по проще )))) т.е как ты :lol:

Откуда Вы узнали, что я женщина? :redface: Какая проницательность, однако у ОС. Ну раз уж Вы узнали, то скажу Вам прямо: из того, что я сказала, что Хаям бы одеваться на ВБ попроще, совсем не следует, что они должны одеваться как я. Просто чуть проще, убрать БТУ, надеть сережки подешевле и колечки, ну мы с Вами понимаем друг друга :wink: А что, разве адекватные так не делают?

А что тогда не сажать тех, кто без воли заходит (такие, я знаю, есть среди допущенных к ВБ)? Где граница между разрешенным и запрещенным? Где она? Или страж волен трактовать ее, как Бог на душу положит?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:15:47 #79
Jonny Bravo писал(а):
Antarxisкароче,ты балабол, приспособленец, живёш за счет других, бросаешь слова на ветер.
наверно в школе каникулы, вот ты свои писюльки и строчиш...
Тыкните меня туда моей наглой харей, чтоб я скис и взмолил о прощении

а вот по этому я скажу так:
Ты наверное не служил, в силу своего возраста, или ещё чего то, так вот если ты действуеш по правилам, как ты любиш, до незамедлительно должен докладывать о всех проишествиях(самоволка, пьянка и тд и тп) непосредственному начальнику(не срочнику), но однако это делают только люди такие как ты(мыши), и я думаю тебе с твоим моском, не сложно будет догадаться что с ним потом делают его сослуживцы...
Однако ж получаеться не всегда надо жить по правилам...

Первое без комментариев. Думаю, Вы понимаете, почему без комментариев.

Про армию:
То, что в армии разруха сейчас и молодежь боится туда идти...Не потому ли, что уставы перестали соблюдать и стали раздолбайничать? И что плохого в том, чтобы действовать по правилам и сдать гада, который подрывает боеготовность вооруженных сил Твоей страны? Че его прикрывать то? Чтоб он дальше продолжал свою гнусную деятельность и совсем все развалил?

0
Горячая Штучка [12]  27 Декабря 2009 17:18:56 #80
Antarxis писал(а):
Горячая Штучка писал(а):
Antarxis

ты с темы не съезжай )))))

ты щас четко сказала что бы хаи одевались по проще )))) т.е как ты :lol:

Откуда Вы узнали, что я женщина :redface: Какая проницательность, однако у ОС.

ну то вообще то была опечатка , ну раз ты сам признал или призналА уже даже не знаю как сказать ) еще и юбки носишь , тебя не кто не станет строго осуждать :lol: на вкусе и цвет товарища нет :lol:

а про вб )) для выигрыша делаю все , и какая может быть речь об экономии ? вот и тебя будут бинтовать ) т.к ты помеха ))) и денег не пожалеют )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:21:43 #81
Antarxis Правильные люди не боятся туда идти.
Я служил в соё время, и было у меня всё хорошо, у нас не война и не сталинское время когда соседи друг на друга стучали... Я думаю нынешняя армия не сильно отличаеться...
Нынешняя молодёь только и сидит в контактах, а потом боиться туда идти. Ещё бы. А что на твой взгляд будут делать с длинноруким хлюпиком? Они будут его там гонять как собаку, а то он как раз и подорвёт боеготовность страны.
ПС: это игра, мы немного не туда зашли.
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:24:17 #82
Горячая Штучка
Но не посадют и медаль не отнимут, а это главное. Потому что нормативная база несовершенна и требует дальнейшей доработки (вмешательства админов с целью прояснить вопрос до конца). Или не требует... :smile:

Я лично не против, если ничего не измениться.:smile: Нарисованные травмы не вызывают у моего перса жгучей боли почему-то... А в ВБ я захожу не с намерением слить, а с намерением победить, и стараюсь в меру своих скромных возможностей :biggrin: Я тоже не экономлю, просто мне нечего особо экономить, у меня особо ничего и нет :cry:

0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:26:30 #83
Antarxis
А в ВБ я захожу не с намерением слить, а с намерением победить

ТАК и бери рес!!! е маё!!!
в чём проблема тогда!!?? он 10 се5ры стоит!!
0
Горячая Штучка [12]  27 Декабря 2009 17:26:33 #84
Antarxis писал(а):
Горячая Штучка
А в ВБ я захожу не с намерением слить, а с намерением победить, и стараюсь в меру своих скромных возможностей

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам

что то тут не клеится ))) ты сам себе противоречишь :biggrin:
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:27:55 #85
Горячая Штучкаговорю же, вц она.
0
Горячая Штучка [12]  27 Декабря 2009 17:29:26 #86
Jonny Bravo

не переходи на грубость :wink:
0
Merllin [7]  27 Декабря 2009 17:30:08 #87
Antarxis
Проиграешь. Твой вес маленький в ВБ, больше шумишь, последователей у тебя не будет или будет мало - никого не привлекает игра в травмах(в игре полно всего интересного кроме ВБ). Мог бы хоть длань носить для приличия. А так чистой воды мазохизм и ноль идей)
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:30:09 #88
Горячая Штучкаок.
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:32:30 #89
Горячая Штучка писал(а):
Antarxis писал(а):
Горячая Штучка
А в ВБ я захожу не с намерением слить, а с намерением победить, и стараюсь в меру своих скромных возможностей

Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам

что то тут не клеится ))) ты сам себе противоречишь :biggrin:

Как это не клеиться? :surprised: Все отлично клеится)
Если бы были побогаче, то и не "отравляли бы жизнь". Но мы вынуждены отравлять, так как нет у нас денег на дорогой шмот и всякие ресы там, а в ВБ поучаствовать охота. И правила не запрещают.
Обратите внимание: не хотим, но вынуждены. Мы делаем это не специально, не по злому умыслу с целью прокачать магмар.

0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:33:41 #90
Antarxisреплэй
Jonny Bravo [7] 17:26 , 27 Дек 2009

Antarxis
А в ВБ я захожу не с намерением слить, а с намерением победить

ТАК и бери рес!!! е маё!!!
в чём проблема тогда!!?? он 10 се5ры стоит!!

0
Merllin [7]  27 Декабря 2009 17:34:34 #91
Jonny Bravo
с ресом в ВБ он не сможет создавать топики громкие на форуме). А он хочет известности и общественного резонанса))
0
Antarxis [6]  27 Декабря 2009 17:34:35 #92
Jonny Bravo
Да нет у меня лишних 5с, нереальщик я, все средства по назначению!

0
Горячая Штучка [12]  27 Декабря 2009 17:34:35 #93
Antarxis

рес 10с стоит ... о даааааааа очень большие деньги стоит :lol: разориЦа прям можно :lol: :lol:
0
Merllin [7]  27 Декабря 2009 17:35:32 #94
Да нет у меня лишних 5с, нереальщик я, все средства по назначению!

ну чтобы набить урон ты же должен хотя бы лечиться - банки, свитки там)
0
Jonny Bravo [7]  27 Декабря 2009 17:36:49 #95
Merllinя ему это уже втирал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.