Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:14:54 #134
Msviblov доказать хочу, но не могу) противоречий нет)
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 23:15:10 #135
Мститель-тень писал(а):
Skilao тайный союз)..скоро соеденимся и всем)) Будет СчАсТьЕ!) :twisted:
проблема в том, что синий гиг у меня ЕСТЬ, а фиол НАДО купить)

Отвечу вашими словами на то, что вам пытается растолковать Михаил.

Мобы у вас всегда ЕСТЬ под рукой, а вот до Демонолога НАДО еще идти и биться! и Добывать победу!

от если вы не можете сделать НАДО, то и пользуйтесь только тем, что ЕСТЬ. А не мешайте другим добывать то, что им НАДО!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 23:16:48 #136
pofigu
раньше для боя 200 на 200 и 500 на 500, нужен был тока эль Дракона. его покупали очень дорого. А счас даже фиолетовый гиг не могут выпить:-) вот и вся разница:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 23:16:55 #137
Skilao это контент для небольшой части игроков де факто) остальные косят траву или курят на площади)) или сначало первое а потом второе.. :eek: :biggrin:
нужно делать чтобы битвы были не в ущерб другим игрокам... мы же многопользовательская игра))

я вообще за то чтобы играть было интересно и доступно всем игрокам... а сейчас ситуация "аа ты не вложил пятак косарей брюлей, значит ты халявщик" или "куда прёшь , ботобойко, тут спасители раССы играют"

:rolleyes:

Трингберг ну и тогда могли не пить)) но фана было больше от старых боёв, толпа на толпу, чем сейчас сидеть в ВБ на валидое подсчитывать очки и баллы, и молится чтобы не зашёл "левый" игрок :eek:

в чём величие подобных битв?) фарм доблы , не более)

уберите доблу за ВБ, сразу будет понятно кто благорас а кто не)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 23:18:04 #138
Msviblov писал(а):
Аглая писал(а):
Msviblov писал(а):
А вот бомжей со своей площадки я раньше гонял, они любили там потусоваться - тепло, уютно...

А кого в этой игре Вы считаете бомжами, которых надо гнать поганой метлой? С ВАШЕЙ игры? Автор темы входит в их число?

Я не гоняю бомжей просто так) Я их гоняю только от двери своей квартиры.
Я не хочу никого выгнать из игры. Я хочу что бы неподготовленые люди не мешали подготовленым. Что бы голые не стояли на базе. Что бы с травмами не заходили в великие...
Я много хочу?

Я против только обоснования этих желаний. Вы вправе этого хотеть, но объяснять эти желания чем-либо кроме собственного эгоизма, лицемерие. Утверждать, что, мол, мой эгоизм - это хорошо и правильно, а чужой эгоизм - это неуважение к людям, лицемерие вдвойне.

Потом, я считаю, что проблема подготовленности - это одно, а голые на базе - это другое.
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:18:05 #139
Трингберг....добывая свое НАДО, ОНИ перекрывют мое ЕСТЬ, это не самобичевание?))
ХОРОШО, Я ПОНЯЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ....ЖДИТЕ НА ДЕМОНОЛОГЕ И В ДРУГИХ ИНСТАХ ОБОЖРАТЫМ И ЗЛЫМ.....(жДИТЕ НЕ СКОРО :biggrin:
0
Night_BlloD_WolF [10]  15 Декабря 2009 23:20:06 #140
<i></i>
Мститель-тень писал(а):
Night_BlloD_WolF попытка пропиаритьсо в моем топе?) ты еще забыл кинуть Длань и 100з сверху)

На себя ДЛАНЬ? МУхахахаха Жду,я уже неделю жду...
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:21:54 #141
Night_BlloD_WolF на МЕНЯ "Мститель-тень" длань кинуть, Валерка :rolleyes: :wink:
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 23:23:23 #142
Потом, я считаю, что проблема подготовленности - это одно, а голые на базе - это другое

явления одного порядка. маштаб разный. те кто голые - они еще более экономны)
Утверждать, что, мол, мой эгоизм - это хорошо и правильно, а чужой эгоизм - это неуважение к людям, лицемерие вдвойне

я ни разу не годил неподготовленым ни в инст, ни на демонолога. не найдете человека, который может меня в этом упрекнуть. Я всегда уважаю командную игру. И хочу того же от команды.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:25:40 #143
Msviblov та емае!.......ты ходил в инсты подготовленным, потому-что и ты и твои кореша можете себе это позволить!
0
Night_BlloD_WolF [10]  15 Декабря 2009 23:25:55 #144
Мститель-тень писал(а):
Night_BlloD_WolF на МЕНЯ "Мститель-тень" длань кинуть, Валерка :rolleyes: :wink:

Я тебе предлагаю публично извиниться перед ним, И у тебя на одну проблему меньше...
Самому надоело с тобой сориться... хотя ты знаешь что я прав
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
samire [10]  15 Декабря 2009 23:45:46 #145
Msviblov писал(а):
pofigu не так просто создать програмное ограничение на заход с благами. Я узнавал.

не верю
кулачные бои тому пример
было бы желание
другое дело - что ну НЕ ПОНИМАЮ я смысла Демонолога если не целиться на победу и получение посоха... вот правда непонимаю смысл на него ходить - когда-то сходила пару раз - напрочь не понравилось. особенно первый - когда вошла первой под пачкой благ - а меня тупо вытравили...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 23:50:43 #146
Msviblov писал(а):
явления одного порядка. маштаб разный. те кто голые - они еще более экономны)

Нет, не одного.

Утверждать, что, мол, мой эгоизм - это хорошо и правильно, а чужой эгоизм - это неуважение к людям, лицемерие вдвойне

я ни разу не годил неподготовленым ни в инст, ни на демонолога. не найдете человека, который может меня в этом упрекнуть. Я всегда уважаю командную игру. И хочу того же от команды.

То, что Вы требуете от других то же, что требуете от себя, не имеет значения. Требовать от других людей делать то, что нужно вам, вовсе не значит проявлять уважение к команде, особенно если команда - условность; функционала для команд (а не битвы одной случайной группы людей против другой случайной группы) порой просто не существует.
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 23:58:02 #147
да, разговор пошёл что говорится "кто в лес кто по дрова" ))

я думаю все соглашаются в том сливы спецом ( голышы к примеру) это не комильфо ,однако вопрос насколько может потянуть бой в материальном плане всё таки тот самый камень преткновения)
это не только бафы, но и пояса руны арсеналка/неарсеналка , также важно количество перьев/цвет штанов игрока....

сделайте бои дешевле, пояса доступней))

зы... как же сложно собирать в кучу мысли и писать коммент, слушая альбом Arise хруппы Sepultura )) :eek: :razz: :twisted:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Тирион Ланнистер
15 Декабря 2009 23:59:33 #148
Кого режут-то?
0
samire [10]  16 Декабря 2009 00:00:13 #149
Лед в глазах
всех)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чебур [5]  16 Декабря 2009 04:10:59 #150
мнда грусно еще один топ а сколько еще таких будет, народ никто не задумывается что введенная администрацией гонка вооружений все больше отдаляет реальщиков от не реальщиков, ведь с каждым нововведением все дороже играть. Да конечно автор не прав без обкаста нечего там делать, но вроде как события для всех, ан нет получается только для избраных. Даже на 5 тоже демонолог на бесплатных благах уже пролет, я брал и старика и воина и камнекожу и все равно 1800хп урона и лег, а чтоб больше уже надо мани. Итог туда не ходи снег бошка попадет совсем мертвый будешь. И реальщиков понимаю слить бабло не кому не охота. Еще парочку нововедений и останется только травка и мобы, а это уже совсем другая игра. Для себя я решил мой демонолог на 5 закончится, жаль конечно но реал вливать не хочу (да и не получаю столько), а копить неделями крафта на 1 бой боюсь терпения не хватит просто. Администрации думаю стоит всетаки вспомнить про баланс иначе число играющих с такими нововедениями резко упадет.
P.S. Данное мнение мое лично и не касается клана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.