Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:27:04 #77
ты высказываешь туже мысль что и другие Благорасы, ток немного поскромнее, тоньше

вынужден с прискорбием сообщить что я благорас :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 22:27:25 #78
Msviblov писал(а):
если у вас не хватает денег на одежду - вы идете, к примеру, голым в театр? или сидите голым все же у себя в квартире?

Ну и аналогия. Вы когда в театре видите плохо одетых людей, Вы к ним подходите и замечание делаете, мол, почему они в театр приперлись в такой одежде? )
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 22:28:09 #79
Msviblov писал(а):
Аглая Мститель-теньобщепринятыми нормами в великих битвах считаю максимальный обкаст на свой уровень)

Общепринятыми называются нормы, которые приняты в обществе, приняты вообще. Они не только отличаются от здешних игровых, но и должны иметь у нормального, социально-здорового человека безусловный приоритет над любой игровой нормой.

Нормы принятые здесь сильно напоминают нормы из Повелителя мух, где маленькие невинные детки , на острове оказавшись, без всякого социального контроля, просто начали жрать друг друга.
0
редуктио [9]  15 Декабря 2009 22:30:19 #80
Мститель-тень Ты не читаешь ответы и не пытаешься понять, то очевидное, что пишут тебе не только так назывемые реальщики.
Так что кровавить тебя, это пожалуй и есть самый верный вариант решения проблемы. Глупого ребёнка и выпороть разок не помешает. Всё равно не поймёт, но в другой раз не будет из ковра вырезать узор и на обоях маркером каляки-маляки размазывать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:30:20 #81
Аглая писал(а):
Msviblov писал(а):
если у вас не хватает денег на одежду - вы идете, к примеру, голым в театр? или сидите голым все же у себя в квартире?

Ну и аналогия. Вы когда в театре видите плохо одетых людей, Вы к ним подходите и замечание делаете, мол, почему они в театр приперлись в такой одежде? )

нет. Их просто охрана театра не пускает. А вот бомжей со своей площадки я раньше гонял, они любили там потусоваться - тепло, уютно...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 22:30:23 #82
Skilao в том то и дело, это как война, но не война.... это ближе к фарму доблы чем к фану от победы) пока доблу не давали на плато, хаёв и небыло там.. а как стали давать, так все сразу заботу о благе расы начали испытывать... ну и кровавить тех изза кого получали меньше доблы в случае проигрыша))

опять же хочу обратить внимание на правила ВБ, которые позволяют войти впринципе любому игроку, и вопреки логике повлечь этим проигрыш боя :eek: изза этих правил и срач постоянно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:31:27 #83
Msviblov если мне удобно ходить голым по улице, почему бы и нет? Но это не соответсвует самым простым нормам поведения доступным Каждому!......еще пример))если я могу придти по приглашению на шикарный банкет где одни Олигархи,политики (ну ты понял), в обычной одежде, не имея возможности и желания заработать на более "подходящюю" одежду уровня Олигархов, то я приду в обычной одежде, чем пропущу такую возможность...еще? или хватит примеров? :rolleyes:
0
Night_BlloD_WolF [10]  15 Декабря 2009 22:31:43 #84
Мститель-тень писал(а):
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:

Ты не хороший человек,тоесть магмар,я тебя бил и буду бить... Как ты не довал моему другу играть,ты меня понел??? А сам щас зарежаешь про благорасов!!!
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:32:33 #85
Msviblov если мне удобно ходить голым по улице, почему бы и нет?

Охрана правопорядка вас тут же выведет в местонестольотдаленное.
если я могу придти по приглашению на шикарный банкет где одни Олигархи,политики (ну ты понял), в обычной одежде, не имея возможности и желания заработать на более "подходящюю" одежду уровня Олигархов, то я приду в обычной одежде, чем пропущу такую возможность...еще? или хватит примеров?

Вас туда просто не пустят - дресс код однако)
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 22:34:05 #86
Msviblov писал(а):
А вот бомжей со своей площадки я раньше гонял, они любили там потусоваться - тепло, уютно...

А кого в этой игре Вы считаете бомжами, которых надо гнать поганой метлой? С ВАШЕЙ игры? Автор темы входит в их число?
0
denjan [12]  15 Декабря 2009 22:34:49 #87
Мститель-тень
Всё очень просто
1. У тебя есть 100 рублей
2. У благораса есть 100 рублей

1. Ты вложил в битву НОЛЬ рублей
2. Благорас 100 рублей

Ты сделал так, что благорас проиграл из-за тебя бой.
Благорас реально потерял деньги, а ты нет.

Я не благорас. Но если кто-то будет делать так что я из-за него буду терять свои кровыне, я буду навязывать свои правила и заставлю тебя пожалеть о твоем поступке.

А если мы говорим о человечности, то стоит начать другую игру. В кулы или машинки. А не тут с топорами бегать.
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 22:35:58 #88
denjan

«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:36:30 #89
Night_BlloD_WolF Редиска я :lol: ........кому я недавал играть?напомни мне склерозному :lol: У тебя забыл спросить разрешения играть)) нет, я тебя не "понел"... к чему последнее предложение? :lol: уйди с форума не позорся...ты встрял вообще не в тему
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:38:08 #90
Msviblov я ведь написал, по приглашению!... :confused: ну что за люди, видят в твои меседжах, только то, что хотят увидеть :confused:
0
-mary poppins- [6]  15 Декабря 2009 22:39:22 #91
диагноз: психических отклонений нет. просто дурак. (с) Задорнов.
пороть дятьку
плетками
2 раза в сутки.
если через неделю не поможет - дозу увеличить.
0
Night_BlloD_WolF [10]  15 Декабря 2009 22:40:37 #92
Мститель-тень писал(а):
Night_BlloD_WolF Редиска я :lol: ........кому я недавал играть?напомни мне склерозному :lol: У тебя забыл спросить разрешения играть)) нет, я тебя не "понел"... к чему последнее предложение? :lol: уйди с форума не позорся...ты втрял вообще не в тему

ооо я встрял не в тему... а когда нападаю на тебя даже не ресаешься....
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
EdEss [9]  15 Декабря 2009 22:41:19 #93
:eek:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:41:28 #94
denjan правильно у нас по 100 рублей) но после своих (вложенных в бой) 100 рублей, благорас магическим образом найдет еще 100, а то и 120 рублей!.....я то не смогу наколдовать еще 100 рублей)
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:43:46 #95
Мститель-тень писал(а):
Msviblov я ведь написал, по приглашению!... :confused: ну что за люди, видят в твои меседжах, только то, что хотят увидеть :confused:

вас кто приглашал к демонологу)
людской демонолог?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.