Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 20:47:53 #20
Мститель-тень
А теперь покажите мне примеры демократии в реале:))) ТО что по ТВ транслируют не в счёт:))) МАСмедиа куплены...(говорю вам как служащий PR-агентства;)) как тот же служащий говорю вам...хотите победить на выборах в таком-то округе?:))) - ........................сумма денег и вы в списках, ....................................и вы губернатор:))))
Аналогия с дваром: кто у нас тут Президент и Премьер-министр?:)) Кто у нас Министры всех ведосмтв - ...прально.....Администрация проекта:))))
Дальше аналогию хотите знать?))...........
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:55:22 #21
Златовласка хочу)
0
Dem CARAT [11]  15 Декабря 2009 20:57:25 #22

сиськи мощщщщ? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Antarxis [6]  15 Декабря 2009 20:59:34 #23
Dem CARAT писал(а):

сиськи мощщщщ? :eek:

тема сисег раскрыта не до конца :eek:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 21:01:17 #24
Мститель-тень
во БЛАГОсебя любимой...ничу не знаю..все герои - вымышленные и аналогии к реальной жиСТИ не имеюТЬ:)) Ибо сами знаете...случайно побибнуть на пороге своего дома от рук "неведомого убийцы-грабителя" или на дороге "в случайном ДТП" не хочу:)) да и в любимую игру поиграть ещё хочу:)) :twisted:
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 21:03:25 #25
Dem CARAT
Сиськи без мозгов (как писала ранее:)) - как флакон духов брЭндовой марки, сделанный в китае:)) К сиськам мосХ должен прилагаться...нету мосхА - сиськи - предмет посредственного интерьера, который с годами устареваИТ:)) :twisted:
0
Кадет ЧС [7]  15 Декабря 2009 21:03:48 #26
что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем?

Ну раз накоасть на всех, так молча кушай чем кормить будут.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 21:04:52 #27
Златовласка :lol: :lol:
0
Dem CARAT [11]  15 Декабря 2009 21:05:15 #28
Златовласка :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 21:06:56 #29
Кадет ЧС накласть сказал ты, а не я...а ваши правила и законы для таких же как вы
0
Shadow ViteG [8]  15 Декабря 2009 21:07:21 #30
Златовласка
:lol::lol::lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
Dem CARAT [11]  15 Декабря 2009 21:12:10 #31
Златовласка а как же поговорка: сиськи есть ума не надо? :eek: я точно помню слышал такую :redface:

0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 21:18:09 #32
дайте играть другим!!!

не будет такого .... ну или оочень врятли...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
КриторианецМинор
15 Декабря 2009 21:18:13 #33
Помоему автор бредит.
Вы уважаемый хотите играть в свою игру? ну так играйте...
Растите свою репку (персонажа) бейте мочаливых и бездумных мобов и не суйтесь в ПВП.
Ибо в ПВП Вам могут сделать "а-та-та" и потом будет головка бо-бо и ваще много всяких гадостей зачем оно вам?
А Ваши же аналогии с реальностью играют против Вас.
Ибо если Вы в реале помешаете какому-то крутому "благорасу" в его делах то Вас в лучшем случае поломают. Вот только форума там нет и поныть будет негде.
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 21:21:13 #34
Dem CARAT
УПС...это не про мну, слава богу:))) Мну ум нада всИгда..даж если размер подкачал:))) Другое дела : МосХ +сиськи (мона процентов 30 хотябы:))=капут мужчинам...надолга:)) А вот Сиськи +мосх в зачаточном состоянии (не дай боже сиськи + пустота:))...заинтерисованность мужчин ...от месца до ....(хз..не учавствовала в етом беге на короткие дистанции:))) :twisted:
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 21:26:58 #35
КриторианецМинор но я в "его" дела не лезу....демонолог это общее дело, дело и выбор каждого
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 21:27:03 #36
КриторианецМинор
а что если здесь какому-то крутому благорасту перейти дорогу- погладят по голове и скажут...ничу..иди себе с богом?:))
В реале..в лучшем случае - масса народа..электорат..сидит себе затравленная МАСмедия, насилием "благорасов" и мявкнуть не имеет права..ибо "ты виноват лишь тем. что хочется мне кушать"...что больше и боше прослеживается ЗДЕСТ!!!! Выдуманые причины. прикрывающие чей-то снобизм минимум, а о максимуме даж говорить не хочется!
0
Кадет ЧС [7]  15 Декабря 2009 21:28:50 #37
Мститель-тень я всего лишь сказал, что если ты желаешь пользоваться игровыми возможностями, то не обижайся если против тебя так же будут использовать игровые возможности
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 21:31:18 #38
Кадет ЧС я получаю удовольствие от игры, а "вы" от власти в игре, но если не будет "нас" вы вымрете...ты мне ничего не докажешь....просто своими "возможностями" вы пытаетесь направить игроков в удобное вам русло...можно сказать путем насилия....в жизни вы поступите точно также.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.