|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мститель-тень [9]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 20:20:54
|
|
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем?
|
|
|
dusk [9]
|
15 Декабря 2009 21:34:15
|
|
|
Мститель-тень
удовольствие от чего? я как вижу, некоторые получают удовольствие в том чтоб влезть ударить раз 10 и упасть трупом, неужели ЭТо удовольствие? А удовольствие от выигрыша они не пробовали получать, интересно?
|
|
|
Light Warrior [11]
|
15 Декабря 2009 21:37:17
|
|
|
бредовый какойто топик
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
15 Декабря 2009 21:38:21
|
|
|
|
Мститель-тень разговор закончен ) удачи в игре )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
15 Декабря 2009 21:39:02
|
|
|
|
dusk получаю в общем от игры, демонолог - 1 момент......для каждого удовольствие, как и счастье СВОЕ.....а тут вообще реально выиграть??..оденусь по максу, тогда и кастоваться буду по максу...
|
|
|
Novocaine [5]
|
15 Декабря 2009 21:42:14
|
|
|
|
я ваще не втыкнул, чего хочет аффтар
денег? Яду? Коммунизма? Счастья во всем мире?
|
|
|
Улисс [9]
|
15 Декабря 2009 21:43:46
|
|
|
|
..оденусь по максу, тогда и кастоваться буду по максу...
Улыбнуло
А вообщем то просто выиграть демонолога хотят,а вот ботов бей как душе угодно...
|
|
|
dusk [9]
|
15 Декабря 2009 21:45:03
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
15 Декабря 2009 21:46:07
|
|
|
|
Novocaine чтоб благорасы успокоились, и перестали трогать "простых" игроков.
Улисс ну или до того момента, когда мне хватит для комфортной игры,
от меня не зависит будет победа или проигрышь
|
|
|
Улисс [9]
|
15 Декабря 2009 21:48:17
|
|
|
|
от меня не зависит будет победа или проигрышь
вес команды от тебя зависит
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Декабря 2009 21:48:47
|
|
|
Мститель-тень пойми, ничего изменить нельзя.. для этого и вливают многие чтобы указывать как играть другим.. ну а предлоги могут использовать любые, они не важны на самом деле..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
15 Декабря 2009 21:51:21
|
|
|
Улисс и? я не заметил, чтоб после меня влазили СУПЕРБОЙЦЫ..
pofigu  это и огорчает
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Декабря 2009 21:51:53
|
|
|
Мститель-тень писал(а): Shadow ViteG я наоборот их выплескиваю с текстом
- Ангел Тьмы - какую команду, скажи пожалуйста!??..я зашел в бой 1 и веду его, как захочу....
Мужик ну ты написал) ты сам веришь в то, что сказал? В начале я тя почти понял, но теперь вижу что те начхать на общество, окружающее тебя))
П.С.: хотя делай так почаще, бушь хуманским героем)
Честь превыше всего!
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
15 Декабря 2009 21:53:15
|
|
|
Донателло Бо хуманам хватит уже героев на магмарской стороне
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
15 Декабря 2009 21:55:02
|
|
|
|
Донателло Бо я имелл введу, что веду бой как хочу, но для победы команды Общей, а как тратиться решаю я, и в этом ничего привратного не вижу
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Декабря 2009 21:55:43
|
|
|
|
Мститель-тень а что поделать... либо это хавать всё, либо отстранится от основного игрового контента, который как бэ должен быть доступен всем.
по крайней мере в правилах нигде ни нашёл что некоторые ровнее чем другие и им позволено больше.. де факто конечно разная степень "равенства" мешает играть многим... но тут уже ниче сделать нельзя...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Лостик [10]
|
15 Декабря 2009 21:56:15
|
|
|
Мститель-тень, демонолога выигратЬ реалЬно  Главное, чтобы количество нубЬя необкастованного в бою было как можно менЬше...  Если даже зелёные (по шмоту) персы будут кастоватЬ, то магмары будут побеждатЬ...
P.S. Вспомните демонологов последних несколЬких месяцев и подумйте, когда они выигрывалисЬ...  И вы вспомните тех магмаров, которых ругали, но которые учили нубов ходитЬ на демонолога, и демологи выигрывалисЬ...
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Декабря 2009 21:57:49
|
|
|
|
pofigu в правилах по поводу палачей и ядер тож ничего нет)
А по теме - игра у нас многопользовательская. Поэтому свой бой с шальным псом, големом, другимстрашныммобом можно проводить как хочешь, но в боях с участием других людей надо соблюдать общепринятые нормы поведения.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Декабря 2009 22:02:53
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Дальше аналогию хотите знать?))...........
сиськи мощщщщ? 
 и не только
Честь превыше всего!
|
|
|
Skilao [10]
|
15 Декабря 2009 22:04:00
|
|
|
|
pofigu, собери группу на дроп, обкастуйся по самые помидоры и иди на демонолога. Тока чур не ныть, если из-за таких как автор вы проиграете))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|