Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 22:59:56 #115
Мститель-тень
ты в этом бою не дрался. Ты был жестоко изнасилован противоположной стороной:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:00:44 #116
Skilao я в игре получаю удовольствие, а не пашу на плантациях, чтоб удовлетворить чье-то ЭГО
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 23:00:48 #117
Мститель-тень что в лоб что полбу...
демонолог событие ВСЕХ игроков...

Палач - профессия для всех игроков. Зло - репутация для всех игроков.
Вопрос не в том, имел ли ты право по правилам игры заходить в бой - а в том не создаешь ли ты конфликтные ситуации своим заходом.
Если ты плюнешь на народ - народ утреться, если народ плюнет на тебя - ты утонешь.
Я не против войны с системой - хочешь создать помехи другим игрокам - обретешь помехи от них же. Нивапрос)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Директор_Ада [6]  15 Декабря 2009 23:00:54 #118
-mary poppins- Мррр :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:02:39 #119
Msviblov сообщение в Общак,что началась битва демонолога это в своем роде не призыв??
Skilao а если у меня был в кармане синий гиг...фиол гиг сильно бы изменил ситуацию?)
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:03:24 #120
Трингберг ну так вышло(((..я старался)
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 23:05:21 #121
Msviblov
конфликтные ситуации создаются правилами а не заходами, которые лишь следствие этих правил)
всё можно быстро решить на программном уровне, но тогда будет меньше тёрок и слива бабла на срач) всё просто.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Skilao [10]  15 Декабря 2009 23:05:45 #122
Директор_Ада, Мститель-тень, а чо эт у вас так значки похожи? *подозр* ))

Мститель-тень, если каждый возьмёт фиолетовый гиг вместо синего, поверьте, разница будет ощутима. А если добавить пару благ за три копейки или бесплатных, то ещё более ощутима. И вот разница между доблой за проигрыш и доблой за победу будет самой приятной и ощутимой)

Трингберг, :razz: провокатор
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 23:06:20 #123
pofigu не так просто создать програмное ограничение на заход с благами. Я узнавал.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:07:40 #124
Msviblov часто используешь эту фразу))....да я имею полное право зайти в бой необкастованым, если это кому-то не подходит, я ничего поделать не могу, они могут выпускать гнев на мне в полном размере, это их желание...Благорасам я ничего не докажу(просто хочу обьяснить, каждый имеет право на свободу выбора и не может притесняться по закону
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 23:09:04 #125
Msviblov ну не благи, ок.. сами правила тоже важны... ну раньше были же бои 500 на 500.. и небыло же такого бреда как сейчас ... всем хватало места)) ок, ладно, сервак 500 на 500 не тянет, сделайте 200 на 200...
основная масса топов сейчас это именно из за токго кто правильно/неправильно вошёл в ВБ...

главное чтобы было желание :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Skilao [10]  15 Декабря 2009 23:09:40 #126
pofigu, а скока нытья будет, если сделают ограничение на заход? Не думал?)) Тем более, такие битвы - часть контента, она специально сделана такой, чтобы была хоть какая-то движуха)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:09:51 #127
Skilao тайный союз)..скоро соеденимся и всем)) Будет СчАсТьЕ!) :twisted:
проблема в том, что синий гиг у меня ЕСТЬ, а фиол НАДО купить)
0
Директор_Ада [6]  15 Декабря 2009 23:10:13 #128
Skilao Да я сам в шоке по поводу значков :( Но!

Клан Каратели создан 16.03.2009
Дата регистра Dark Rogues "18.05.09"

:rolleyes: У меня алиби
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Night_BlloD_WolF [10]  15 Декабря 2009 23:11:07 #129
Афтор НУП и ОПОЗОРИЛСЯ...

ЗАкрыть ТОп
Delete mesing
Забанить Афтора
Кинуть Порчу на АФТОРА
Кинуть Ядро на афтора
НАпасть на автора
Дать молчу афтору

млин какой я ЗЛОВЕЩИЙ то) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 23:11:31 #130
Благорасам я ничего не докажу

просто хочу обьяснить,

Вы не находите в этом некотрое противоречие?) и если вы не хотите ничего доказывать - к чему это топ?
pofigu недовольные будут всегда. 200 - на 200 - и ныть будут все люди, так как людское нубье кинеться в бой тут же и закроет бой для бойцов.
Нет идеала под луной )
0
fanden [10]  15 Декабря 2009 23:12:11 #131
игровой момент) советую во что-нить другое поиграть для разнобразия, успокоить нервы :wink:
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:12:22 #132
Skilao при создании клана, точнее значка, мной двигло желание выразить название клана в Значке, а не в "тайном союзе" кланов :twisted:
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 23:13:38 #133
Night_BlloD_WolF попытка пропиаритьсо в моем топе?) ты еще забыл кинуть Длань и 100з сверху)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.