Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Skilao [10]  15 Декабря 2009 22:04:27 #58
Златовласка, Конан? :eek: ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Аглая [4]  15 Декабря 2009 22:04:47 #59
Msviblov писал(а):
pofigu в правилах по поводу палачей и ядер тож ничего нет)
А по теме - игра у нас многопользовательская. Поэтому свой бой с шальным псом, големом, другимстрашныммобом можно проводить как хочешь, но в боях с участием других людей надо соблюдать общепринятые нормы поведения.

))) А какие нормы поведения кумир и &#0039;идеолог&#0039; &#0039;перебивальщиков Легенды&#0039; считает общепринятыми?
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:05:53 #60
Msviblov Эххх..нееее....общепринятые это зайти,сражаться и по-возможности победить, а те "общепринятые" нормы, о которых вы говорите, создали уже те, кто сильнее обычных игроков, тоесть СВОИ нормы
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:09:09 #61
Аглая Мститель-теньобщепринятыми нормами в великих битвах считаю максимальный обкаст на свой уровень)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  15 Декабря 2009 22:09:21 #62
Skilao я никогда не ною на эти темы, потому что я не считаю как многие, что если обкастовался я, то все должны быть такими же... надо понимать куда идёшь , оценивать риски, а не валить вину на других....я понимаю пещера или храм) там да , нужно команда.. хотя с пещерой сложней, не нравится мне эта формула с 5+4 )))) и с каких пор демонолог это командный инстанс?))
и вообще, мне кажется на данный момент формула ВБ является самым разжигающим ненависть фактором внутри рас) :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Донателло Бо [5]  15 Декабря 2009 22:10:14 #63
Златовласка писал(а):
Dem CARAT
УПС...это не про мну, слава богу:))) Мну ум нада всИгда..даж если размер подкачал:))) Другое дела : МосХ +сиськи (мона процентов 30 хотябы:))=капут мужчинам...надолга:)) А вот Сиськи +мосх в зачаточном состоянии (не дай боже сиськи + пустота:))...заинтерисованность мужчин ...от месца до ....(хз..не учавствовала в етом беге на короткие дистанции:))) :twisted:

Один вариант пропустили: МосХ+сиськи в зачаточном состоянии или/равно МосХ - сиски...

Прокаментиручте пожалуста..
Честь превыше всего!
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:12:56 #64
Msviblov Это нормы тех у кого хватает денег на это! и навязывать их, я не вижу прав!
0
BriIIiance [5]  15 Декабря 2009 22:14:24 #65
Широка страна родная,
Плюнуть негде, твою мать...
Все спортсмены,все блатные,
На ..ВЦ.. некого послать) :confused:
Стёкл как трезвышко
0
_VinSS_ [7]  15 Декабря 2009 22:16:00 #66
Я тут подумал, какие ассоциации у меня вызывает словосочетание Великая Битва. Ничего похожего на сражение 10 на 10 лучших из лучших (оно больше на показательные выступления похоже), все ассоциация с огромным количеством людей, большая часть из которых просто мясо.
0
AhileSS [10]  15 Декабря 2009 22:17:44 #67
Мститель-теньНе можешь кастануться благами копи деньги накопил пошел сходил нет денег бьешь мобов торгуешь добываешь ресурса схема банальна :wink:
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:17:51 #68
Мститель-тень писал(а):
Msviblov Это нормы тех у кого хватает денег на это! и навязывать их, я не вижу прав!

если у вас не хватает денег на одежду - вы идете, к примеру, голым в театр? или сидите голым все же у себя в квартире?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
редуктио [9]  15 Декабря 2009 22:18:05 #69
- Ангел Тьмы - я зашел в бой 1 и веду его, как захочу....

Ты играешь как захочешь, ну так вот и остальные играют как захотят. Захотят и не будешь из бинтов вылезать.
Живя в обществе, необходимо соблюдать нормы поведения и правила приличия.
Если тебе понравилась женщина и ты её захотел, это не значит, что изнасиловав её, общество тебя не посадит. А другое общество, на зоне, не сделает тебя машкой.

Так что не надо путать демократии, свободы воли и выбора и элементарное хамство, распущенность и себялюбие.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:18:24 #70
а вообще, мне это все напомнило Тоталитаризм)) а вам?
0
AhileSS [10]  15 Декабря 2009 22:19:47 #71
Мститель-теньИди на площади листовки разбрасывай :rolleyes:
0
Skilao [10]  15 Декабря 2009 22:20:05 #72
pofigu, ну вот Миша дело говорит. Это как война, без организации и настроя любая армия проиграет) Я не призываю проситься в бой или спрашивать кого-то или что-то) Я прошу всего лишь соответствовать норме - обкастоваться хотя бы бесплатными благами, пояса одеть и разориться на фиолетовые расходники)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 22:20:15 #73
dusk Улисс спасибо вам парни, за то что вас так мало:-)) и что так много у вас разных Мститель-тень

А то бы пришлось потеть еще больше:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:23:28 #74
AhileSS я все это делаю для других целей, но не как ни для ВБ
Msviblov если у меня нету денег на одежду, где я возьму деньги на театр? не надо глупых сравнений пожалуйста.
редуктио скажи просто, "Благорас решил так, и если ты не будешь делать так, мы будем тебя кровавить"....к чему полемика??простое навязываение своей воли :lol:
0
Msviblov [10]  15 Декабря 2009 22:25:55 #75
Мститель-тень почему глупое сравнение?) ну ладно, вы голым на улицу выходите? (это бесплатно!)
Или сидите дома и зарабатываете на одежду?
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 22:25:58 #76
Skilao я непонял :eek: , пояса, банки стали бесплатными?....или теже бесплатные благи, не с их помощью зарабатываються деньги?ты высказываешь туже мысль что и другие Благорасы, ток немного поскромнее, тоньше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.