Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Благорасы

Мститель-тень [9] 
0
15 Декабря 2009 20:20:54
Как же они меня бесят, ну кидаешь ты реал, ну типа "крутой", ну можешь ты закровавить любого, ну и....что?? это делает тебя более человечным? или так вы самоутверждаетесь?...играйте и дайте играть другим!!!хотите побед, соберайте таких же "благорасов" и побеждайте пока не стошнит!что вы от нас в праве требовать, если мы к вам ну никаким боком не относимся и ваших "правил" не знаем и не соблюдаем? :confused:
0
Актавиан [4]  15 Декабря 2009 20:24:57 #1
Ну мы как бэ в одну игру играем. :confused:
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Тирион Ланнистер
15 Декабря 2009 20:25:30 #2
:eek:
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:26:14 #3
Актавиан и что? я в праве требовать от тебя, делать то что мне хочеться и как мне нравиться??потому-что я сильнее???мы живые люди и сами выбераем что делать а что нет
0
Antarxis [6]  15 Декабря 2009 20:26:40 #4
А знаете как им жоско мстить???? И чтоб админы умильно улыбнулись и были Вами довольны??? Не знаете???
Надо ЗЛИТЬ благорасов, чтоб они на Вас истратили все свои лавандосы, а когда лавэ кончаться, чтоб продали квартиру в москве (и старенькую шестерку) и закинули бабло сюда, а потом все до копейки на Вас извели и стали бомжами. Вот это и называется месть :cool:
Как там у Агаты Кристи "вечером шут, а теперь убийца" :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Shadow ViteG [8]  15 Декабря 2009 20:27:03 #5
...и это пройдет...
Аблей жылудаг воткай....
0
- Ангел Тьмы - [8]  15 Декабря 2009 20:28:44 #6
:eek: Демонолог?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:29:40 #7
- Ангел Тьмы - именно
0
Актавиан [4]  15 Декабря 2009 20:30:17 #8
Мститель-тень
Ну вообще., в принципе, можешь, попробовать.) Делай все что в голову взбредет, только чтоб правила они не нарушали, под которыми ты при регистрации подписывался. Хотя мне эта позиция тоже не нравится, ну а что тут поделать....)
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:30:38 #9
Shadow ViteG писал(а):
...и это пройдет...

что пройдет? обьяснись!..что за...безсмысленный коммент? :rolleyes:
0
- Ангел Тьмы - [8]  15 Декабря 2009 20:31:32 #10
Мститель-тень

Подставлять команду нехорошо. Кто то сливает на касты по 5-7 голда, а кто заходит и сливает бой. :confused:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Shadow ViteG [8]  15 Декабря 2009 20:32:00 #11
Мститель-тень
легенда такая была, про медальку с двумя сторонами, успокойся ты же прекрасно знаешь что ничего не будет только себе нервы попортишь
Аблей жылудаг воткай....
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:32:35 #12
Актавиан Многа букаф, смысла мало.....в первую очередь соблюдаю "правила" игры, нарушив которые я не смогу играть, а во-вторую свои желания, и уже в самую последнюю очередь желания других игроков..которые идут против моей воли
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:34:20 #13
Shadow ViteG я наоборот их выплескиваю с текстом
- Ангел Тьмы - какую команду, скажи пожалуйста!??..я зашел в бой 1 и веду его, как захочу....
0
Златовласка [10]  15 Декабря 2009 20:34:27 #14
Мститель-тень
Дело в том, что блаГОРАсизмЬ (капитализм:)) подразумевает типа демократию, мы о вас заботимся, войны на Востеке- против тероризма во всём мире, рыночные отношения - КОТОРЫЕ всех устраивают, растёт благосотояние рассы и т.д:))))
А что мы на деле получаем - смотрим реальную жисть..и как в мультике пингвины : "улыбаимся и машЫм"...
Всем давно понятно, что нет никакой демократи...что воЙНЫ - отмывание бабла в реальном мире, что захотели бы покончили бы с сомалийскими пиратами всем миром, что ВЫБОРЫ (ООООО...двар ещё ДО этого не дошёл..но близицца ЭРА..и даж знаю кто будет у руля...Брежнев...дай Бог не Сталин:)))) фуфел..пыль в глаза народу и ВСЕ голоса покупаюцца.....в общем и т.д. и т.п.....

Так вот благорасы.....это те кто с деньгами..причём "намытыми" в реальном мире исключительно "честным, демократическим" путём:))...Соответственно...система: "кто с баблом - тот рулит" отражается во всей своей скарезности здесь в дваре....УВЫ и АХ...
А где деньги, там лобби...а лобби...это деньги:)))
упс...ща закроют как в 37:))) :rolleyes:
0
Актавиан [4]  15 Декабря 2009 20:38:27 #15
Мститель-тень писал(а):
Актавиан Многа букаф, смысла мало.....

Попроще:
каждый делает что хочет, что позваляет им игра(в меру своей испорченности).
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:40:10 #16
Златовласка если б была демоткратия, "Мы кастуемся и побеждаем" а они "защищают и помогают нам", но НЕТ, они только требуют))...хумы спокойно проходят до дымных сопок и там всех вырезают, к примеру)
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:40:46 #17
Актавиан Горькая правда..
0
Shadow ViteG [8]  15 Декабря 2009 20:46:33 #18
Мститель-тень
нашел, помню что где то читал...
...Соломон в таких случаях читал надпись на своем легендарном кольце: "Все пройдет". Если не помогало, переворачивал колечко и читал вторую надпись: "И это тоже пройдет". И все проходило - великий был государь.
Аблей жылудаг воткай....
0
Мститель-тень [9]  15 Декабря 2009 20:47:50 #19
Shadow ViteG пройдет, пройдет, но сейчас не об этом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.