Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
vigo_alex [12]  16 Декабря 2009 19:57:56 #3041
Diamond

Ага, помню я как Джета раздербанили ))
Как ещё кольцо не сняли ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гость
16 Декабря 2009 19:59:40 #3042
Diamond

Ты наглый ЛГУН кроме как интригант тя назвать низя...конченный лгун ,я никого не трогал до боя вообще ни у вас ни у нас!!!!!Ты просто ВЦ и щас начал сочинять небылицы всякие!
ВЦ
0
vigo_alex [12]  16 Декабря 2009 20:00:53 #3043
Tantum_auri

Змей пришёл к людям в локацию, резал людей под зельем палача, но виноват Диамонд? ))
Кто вас заставлял идти к плохам?
Или вы не понимали что последует за этим?
Вы добровольно, сами влезли в конфликт, и ещё пытаетесь права качать, извинения какие то требовать ))
Самим то не смешно? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:02:04 #3044
Tantum_auri
Ясно.
т.е. Хуман пытается спасти хуманов в бою от магмарского палача в хуманской локации. Не успевает в бой на 3 секунды.... Получает от Магмара обкаст... И Хуман еще и виноват? Так получается? =)))))

И тем самым является инициатором огромного конфликта, в который втянуто половина хаев Огрия и Хаира?=))

Железно!=))
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 20:02:22 #3045
Интересно, только нубов в форумки кидают за откровенное хамство? Или есть особенные?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 20:02:23 #3046
vigo_alex
Ага, помню я как Джета раздербанили ))
Как ещё кольцо не сняли ))

:eek:
Как это? три кольца сняли...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 20:05:05 #3047
:cool: Бей мерков-спасай Россию.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:05:34 #3048
ЗмЕЕЕд
т.е. Ты пришел поглазеть на наши красивейшие пейзажи. И не был ни в каких боях под зельем палача? Как вдруг, из-за угла на тебя напали злые Хуманы? Так было??=)))

Или все же ты за 3 секунды до нашего с тобой боя таки убивал Хуманов в Хуманской локации?=))) Да или нет?=))
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 20:05:48 #3049
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Змей пришёл к людям в локацию, резал людей под зельем палача, но виноват Диамонд? ))
Кто вас заставлял идти к плохам?
Или вы не понимали что последует за этим?
Вы добровольно, сами влезли в конфликт, и ещё пытаетесь права качать, извинения какие то требовать ))
Самим то не смешно? )

Вы ловко подменяете понятия. Не вижу смысла что-либо вам объяснять, всё равно, будете утверждать, что белое - это чёрное. Какие громкие слова, резать людей! А мозг включить, проанализировать ситуацию?? Никого не трогали на тот момент, прошли все локи и вошли только в один бой. Вам захотелось помахать шашкой, ради бога, теперь весь клан втянут в разборки.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:07:22 #3050
DeMKristo
Не только на нубов. Просто у некоторых есть врожденный иммунитет к форумкам=))

gun-fighter
Главное играть с нужными людьми в преф=)) * Пойду-ка гляну, на ком тут меч Дракона =)))
0
Гость
16 Декабря 2009 20:08:00 #3051
Diamond писал(а):
ЗмЕЕЕд
т.е. Ты пришел поглазеть на наши красивейшие пейзажи. И не был ни в каких боях под зельем палача? Как вдруг, из-за угла на тебя напали злые Хуманы? Так было??=)))

Или все же ты за 3 секунды до нашего с тобой боя таки убивал Хуманов в Хуманской локации?=))) Да или нет?=))

Я пришел влез в бой нападение на плоохиша,после боя через сикунд 30 ты на меня напал,начал звать на хелп когда понял что не потянешь,получил обкаста о тменя и вы миня убили в троем,после чего мы начали ответные действия,потом вы подтянули всех остальных..вот так было все..я и отвечу за слова!
0
flier1
16 Декабря 2009 20:09:52 #3052
Diamond писал(а):
ЗмЕЕЕд

Змей до твоего нападения вмешался в бой где влезли дети лета и помоему якут из избранных если я неошибаюсь, а до этого змей никого нерезал там
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
vigo_alex [12]  16 Декабря 2009 20:10:25 #3053
gun-fighter

Власти то не сняли ))

DeMKristo

Есть, как оказывается )
Максимум на что подорвутся - вырежут оскорбления, но ни о каком наказании и речи быть не может )

Tantum_auri

Никого не трогали на тот момент, прошли все локи и вошли только в один бой.

Какого вы пошли туда?
Кто вас погнал?
Вы пришли на территорию людей, воевать против них.
Добровольно!
Так откуда эти ваши обиды, что вам отпор дали?
Или надо было в сторонке наблюдать, как вы будете ушатывать людей?
Блин, это что - наглость такая великая, или лицемерие?
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:11:55 #3054
Tantum_auri
Абсолютно не подменяю.
О конфликте Мерки/Плохиши в принципе знал по форуму. Но часов с 12 дня до 11 вечера не было меня в игре.

Зашел вечером и шел чуть поботобойничать. Во владениях Ветра бой и куча магмар. Просят Хелп. Кидаю обкаст на себя и прыгаю в бой... Но бой заканчивается 3-мя секундами ранее.... Вот так было на самом деле.

Да и какая по большому счету разница. Магмары в людской локации убивают людей. Ни один нормальный гражданин мимо этого не пройдет=))

Но это нонсенс. Сделать Хумана виновником большого конфликта из-за того, что он пытался остановить магмарского палача в хуманской локе=)))) Вы сейчас понимаете, о чем говорите?=)))
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 20:12:22 #3055
DeMKristoDiamond Когда человек не может действовать интеллектом ,он переходит к оскорблениям )
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Гость
16 Декабря 2009 20:12:43 #3056
flier1 писал(а):
Diamond писал(а):
ЗмЕЕЕд

Змей до твоего нападения вмешался в бой где влезли дети лета и помоему якут из избранных если я неошибаюсь, а до этого змей никого нерезал там

Да так и было Зверский свидетель ,из детей влез маркус о чеем мне сообщил лично сам Макс ия выдвинулся в сторону боя
0
Natase4ka [12]  16 Декабря 2009 20:13:02 #3057
Natase4ka писал(а):
19:05 На Вас совершено нападение Князь Нави [14]
:lol: ну вот за чаем отошла и пропустила самое интересное)

Раньше за войной наблюдала со стороны, теперь ко всем избранным при любом случае буду лезть под моба, без моба и т.д. везде, включая крепость.
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 20:13:16 #3058
vigo_alex
Власти то не сняли ))
Оно просто не одевалось)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
vigo_alex [12]  16 Декабря 2009 20:13:32 #3059
Eleonora

А Змей всегда оскорбляет людей ))
Хочешь сказать, что у него вообще нет интеллекта? ))
страницы: [ << < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.