Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 15:48:23 #2946
gun-fighter
Да знаю я знаю.. Твою точку зрения)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 15:51:36 #2947
DeMKristo

Ребят ну давайте проше, кто хочет меситься, потому что у него какие то амбиции, и он не готов идти на компромис, и так сказать закрывать вопрос, его проблемы.. Я как глава Теней, готов закрыть вопрос. Я первый готов принести извинения, не потому, что пал на колени, а потому, что не вижу смысла этих баданий, хотя повторяю наш клан влез после действий на нас с стороны людей, и вроде как нам первым должны были принести извинения, ну в конце концов, кто то же должен быть умнее. Далее, с строны кого начался конфликт, найти там уже кто прав и виноват сложно, кто кому первый подставил подножку, ну так просто общие и извинения и всё...

Повторяю я не пытаюсь вывести кого то из под удара, и вывести кого то из войны, я просто не вижу смысла того, что называется бычка, и там и там она есть....

Рулен Багдасыс

Андрюш, ну просто я понимаю када есть не адэкваты, ну я вижу нормальных людей и вразумительных, и если они ведут диалог как люди, а не как товарищи с переулка, так чего же не говорить нормально.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Рулен Багдасыс
16 Декабря 2009 15:51:58 #2948
gun-fighter писал(а):
DeMKristo
Не, Олег, ты на Зверского стрелки не переводи...
Не Зверский начал войну)
Не Зверский втянул все альянсы в войну!)))

Как не Зверский ? Кто развязал клановый конфликт, раздув из мелкого конфликта двух персонажей большую проблему? Кто сознательно перешел от дипломатического способа решения конфликта к боевому? Кто втянул в это конфлкит иные кланы, поняв, что Плохи не справятся в одиночку с Альянсом?

P.S. Леш, не против если я тоже в твою игру малек поиграю ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 15:54:54 #2949
Бил-Прихлоп
Юр, так мы уже не раз писали - мы готовы перейти в клановую дипломатию, оговорить вопрос о верхних локах. Четко прозрачно по существу. В чем вопрос? Заявлений то больше от Зверского чем от кого либо из Альянса людей.
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 15:55:44 #2950
gun-fighter

Рулен Багдасыс

Имхо опять спор, кто у кого забрал игрушку первый..... Извини господа, но по другому эт сложно назвать)
0
Рулен Багдасыс
16 Декабря 2009 15:56:52 #2951
Бил-Прихлоп

Юр, я то полностью поддерживаю твою позицию. Но почему я боюсь, что все равно пока никакие благие намерения конфликт не остановят. Посмотри на посты Змея, договоримся мы сейчас, принесем извинения, облыбзаемся троекратно, а Женя верный своему курсу и необходимости качать Чуче звание продолжит свой крестовый поход, в который тут же будут втянуты кланы Альянса как наши союзники и очень скоро и магмары, повторив, что не могут смотреть без содрогания на вывешенные логи, вернут все к нынешней ситуации. Мне кажется проблему надо решать комплексно - формально закрепив мирные локи и обязательство общими усилиями наказывать тех, кто нарушит мирный режим.
0
Mikleche [12]  16 Декабря 2009 15:57:03 #2952
Tantum_auri а по поводу нападения на меня?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587438986 ?
Можно инфорамцию получить? Тоже вроде в конфликте не учавствуем.
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 15:57:39 #2953
DeMKristo

Ну так пишем следушее, ребят пошли в клановую и закроем вопрос, до этого момента мы прикрашаем боевые действия на верхних локах, если вы их заканчиваете!
0
Рулен Багдасыс
16 Декабря 2009 15:58:05 #2954
Бил-Прихлоп писал(а):
gun-fighter

Рулен Багдасыс

Имхо опять спор, кто у кого забрал игрушку первый..... Извини господа, но по другому эт сложно назвать)

Да брось, Юр, этот пост стебный и Леша, я уверен, это увидит )))
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 15:59:17 #2955
Бил-Прихлоп
Юра, то пишешь ты от лица Вашего Альянса, но есть ли подобное от Плохишей и Джожов?
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 16:01:12 #2956
Рулен Багдасыс

Андрюш, я думаю они говтовы тоже подписать... Тут опять же вопрос, бить в морду, а потом спрашивать, где извинения, за то что ты назвал меня сопливым, тоже не есть верно...

Прсто не решать, то бред будет продолжаться долго, и оконцовка будет одна, всё равно все будут договариваться... вопрос просто в том, когда это состоиться..
0
КаЗаХ [13]  16 Декабря 2009 16:03:17 #2957
Бил-Прихлоп
Решил отписаться только потому, что ты поразил меня своим постом. Хотя и обещал тут больше не писать ничего, ибо топ перерос тупо в срач. Итак.
Вас никто не трогал, мы друг друга кастуем на плато и заметь в верхние локи никто не бежал вас кастовать. Плато оно на то и есть плато, там надо воевать всеми доступными методами. Что касается вашего входа в войну, я уже писал про это и принес извинения. Сапсан кинул пагубу на бади, тот кинул в ответ. К вашему альянсу у нас нет притензий, если вы готовы на этом закрыть наши с вами трения в верхних локах, то я обещаю в течении дня решить эту тему со всеми главами трех остальных альянсов и агресии против вашего альянса в верхних локах не будет.
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 16:07:50 #2958
Рулен Багдасыс
Как не Зверский ? Кто развязал клановый конфликт, раздув из мелкого конфликта двух персонажей большую проблему? Кто сознательно перешел от дипломатического способа решения конфликта к боевому? Кто втянул в это конфлкит иные кланы, поняв, что Плохи не справятся в одиночку с Альянсом?

Как кто???
Ну как дети хором кто?
Казах и Дункан!))))

P.S. Леш, не против если я тоже в твою игру малек поиграю ? )))
Только за)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
lordion
16 Декабря 2009 16:08:27 #2959
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 16:11:02 #2960
Бил-Прихлоп
Юра, благодарю за конструктив прозвучавший от тебя выше. Это действительно по существу и конкретизированно. Завтра у нас встреча руководства Альянсов. На встрече я думаю будет выработана позиция по данному конфликту . Соответственно потом Альянс сможет озвучить ее на форуме.
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 16:14:26 #2961
Mikleche писал(а):
Tantum_auri а по поводу нападения на меня?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587438986 ?
Можно инфорамцию получить? Тоже вроде в конфликте не учавствуем.

Провожу беседу... Надеюсь, ваши не заходили в бои в верхних локах...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
КаЗаХ [13]  16 Декабря 2009 16:16:03 #2962
gun-fighter
Чтож ты за человек, так языком то трепать что попало?)) Я появился в этом конфликте, только тогда когда магмары пришли на земли наши и резать начали народ. До тех пор я в верхних локах никого не трогал. А вообще с тобой о чем то говорить смысла нет, ты из той же оперы как маг герой, искатель истины и так далее.
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 16:19:01 #2963
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587612879&page=0&stat=0

Вот... Вот... ВОТ !!! оно истиное лицо хуманов из бдима!!!
Напасть не на том с кем в войне, просто на обычного фармера проходящего, и потом кричать что они какие молодцы и война им не нужна!
Признайтесь, вы за доблой войну развязали, просто хотели еще и фармить паралельно!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Рулен Багдасыс
16 Декабря 2009 16:19:10 #2964
gun-fighter писал(а):
Рулен Багдасыс

Как кто???
Ну как дети хором кто?
Казах и Дункан!))))

Ну вот тут ты совсем не прав, да еще и ваших ангажированных магмарских детей привлек ))) Казах до последнего не входил в конфликт и только союзные обязательства, которые как известно прочнее ядер раба, заставили его втянуться в конфликт и скупить в последствие все эликсиры невидимости на ярмарке. А Дункан ? Леш, ты бы видел Диму в реале - добрее человека трудно сыскать. Мне до сих пор снятся по ночам рыдания Дмитрия в скайпе над каждой единичкой своего палача ((( Нет, не тех ты задел. И как же горько, что в горниле войны два практически святых человека оказались на острие магмарских словесных атак.

:rolleyes:
страницы: [ << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.