Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Чипп [13]  16 Декабря 2009 17:19:51 #2984
DeMKristo писал(а):
AhileSS
Но скажи мне ответ на один всего вопрос (без вспоминаний что было раньше итп) - какого ж багурона он на Ангела Света кидает зеркала и начинает действия. Дождись утра, - или невмоготу?? Утром мы прийдем разрулим вопросы в скайпах асях итп. Где тут желание мира то??
Вот к примеру. Если какой то представитель клана косячит - что делают обычно? Начинают списываться уполномоченные лица и разруливают. Вопрос второй выходит это или нет, чаще выходит. А здесь? Можть чего не догоняю?

Вот, блин, интересное кино...а отчего после косяка Димбаса (пагубы на плато, которую ниуто косяком, кроме вас не считает) Святой идет и кидает зеркало?...Чего он не подождал утра, не стукнул в аську, скайп и прочее?
Что вы тут лепите, уважаемый уполномоченный по делам магмар?....
0
Шдоф [14]  16 Декабря 2009 17:20:04 #2985
Я всегда считал, что для пвп есть плато и инсты, а война в верхних локах только усложняет и так не простую жизь магов. Уверен, что скоро ботобои начнут пачками уходить из проекта. Если администрация тянет с перекрытием верхних лок, то мы то все разумные люди, просто обязаны договориться. Считаю, что нападение в верхних локах должны пресекать ВСЕ без исключения кланы, при чем самым жесточайшим образом.
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 17:20:18 #2986
ТРЕБУЮ немедленных извинений ОТ ЛАДОШЕК
За неправомерный акт агрессии в мою сторону!

17:01 На Вас совершено нападение Чихающий Еж [13] .
Локация - Мертвый Дол! Исконо русские, тьфу, хуманские, земли!!!

Одолели супостаты=( Нигде проходу мирному ботобою нет=((
0
Стильный ДеД [13]  16 Декабря 2009 17:22:15 #2987
Diamond :eek:
С уважением,ДеДа.
0
flier1
16 Декабря 2009 17:22:21 #2988
Чипп писал(а):
DeMKristo писал(а):
AhileSS
Но скажи мне ответ на один всего вопрос (без вспоминаний что было раньше итп) - какого ж багурона он на Ангела Света кидает зеркала и начинает действия. Дождись утра, - или невмоготу?? Утром мы прийдем разрулим вопросы в скайпах асях итп. Где тут желание мира то??
Вот к примеру. Если какой то представитель клана косячит - что делают обычно? Начинают списываться уполномоченные лица и разруливают. Вопрос второй выходит это или нет, чаще выходит. А здесь? Можть чего не догоняю?

Вот, блин, интересное кино...а отчего после косяка Димбаса (пагубы на плато, которую ниуто косяком, кроме вас не считает) Святой идет и кидает зеркало?...Чего он не подождал утра, не стукнул в аську, скайп и прочее?
Что вы тут лепите, уважаемый уполномоченный по делам магмар?....

+500 :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Челубей Я [12]  16 Декабря 2009 17:22:56 #2989
DeMKristo писал(а):
Бил-Прихлоп
Юра, то пишешь ты от лица Вашего Альянса, но есть ли подобное от Плохишей и Джожов?

Приветствую!
Что Вы хотели услышать от Джодов? НЕ МЫ развязали конфликт, соответственно первые шаги должны быть от участников БДИМа.... Надо расматривать конфликт не односторонне (как бы Вы поступили на нашем месте) !?
0
Olguha [10]  16 Декабря 2009 17:25:00 #2990
При выходе из войны одного из альянсов, бойня не прекратится, а возможно еще и предаст сил ей. Уверена на 100%, что если не прекратить ВСЮ войну разом и не сесть за стол переговоров, то все еще очень долго будет прололжаться. Ну предположим, что алянс Теней, выйдет из войны и что? Как вы думаете, много времени пройдет прежде чем они опять откопают тамагавк? Ведь как это обычно происходит, найдутся личности, которые в обязательном порядке начнут промахиваться, опасливо поглядовая на реакцию, потом осмелеют......., и вуаля, Тени опять рубятся.
Нееет, если завязывать боевые действи, так всем и разом!!! В обязательном порядке наказывая умников, которые по инерции или по злому умыслу будут продолжать веселиться. Садится за круглый стол и МАКСИМАЛЬНО прозрачно, расписывать правила поведения в спорных, боевых и фармовых локах. Да так, что бы ни коим образом, нельзя было трактовать двояко, то о чем договоритесь. Бойня она как бы ни к чему всем.
И действительно уже не так важно, кто, когда, где, как и сколько раз, да похоже на это всем уже фиолетово давно. Позиционная война она ведь еще и не интересная, так может спросить себя, а оно нам надо? Вот реально, ситуация один в один из анекдота про то, как два русских из за ложки поругались, а попало чукчам. :wink:

Воевать надо, но воевать цивилизовано, с перерывами на обед, сон и политинформацию :lol:
0
Чихающий Еж [13]  16 Декабря 2009 17:26:16 #2991
ТРЕБУЮ немедленных извинений ОТ ЛАДОШЕК
За неправомерный акт агрессии в мою сторону!

Я не сильно задержался? ))

Твои морок мне 2 бинты закатал, кто будет теперь компенсировоать, а? )

Это не считая морального ущерба и душевных терзаний)
0
-Goacasper-
16 Декабря 2009 17:26:21 #2992
Шдоф
Илья все правильно говоришь, но как видишь всегда находяться индивиды типо Святого которым на все по барабану. Терпеть таких никто не будет.
0
Гость
16 Декабря 2009 17:28:22 #2993
Мы готовы стенка на стенку,плохи - мерки,джоды - бриги

Без вмешательств третих сторон!!!!

Готовы пайти на такие условия и вывести нетральные кланы из войны?
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 17:28:54 #2994
КаЗаХ
Чтож ты за человек, так языком то трепать что попало?)) Я появился в этом конфликте, только тогда когда магмары пришли на земли наши и резать начали народ. До тех пор я в верхних локах никого не трогал. А вообще с тобой о чем то говорить смысла нет, ты из той же оперы как маг герой, искатель истины и так далее.
бла бла бла.... ))))
там стишок про великого тебя писали уже) корона не давит?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 17:28:55 #2995
Челубей Я
Хафиз, приветствую. Чего это ты на "Вы" перешел?=))

Нет. имел ввиду, что без Ладошек все бы мирно договорились=)

А вообще это был стебный пост. Эдакий наш ответ Гун-файтеру=))
0
Dem CARAT [11]  16 Декабря 2009 17:29:07 #2996
-DUTCH- писал(а):
Dem CARAT писал(а):
-DUTCH-

чу 11 ур в пепле делал?

шел в магазин за аппаратом для кача репы крофдоров/эльдивов. шел огнегир/светодар использовать :eek:

компас у него сломался чтоль? не туда он забрел за самогонным аппаратом

я до сих пор не разбираюсь куда там идтить и какие локи магмарские а какие хуманские :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 17:31:33 #2997
Рулен Багдасыс
Ну вот тут ты совсем не прав, да еще и ваших ангажированных магмарских детей привлек ))) Казах до последнего не входил в конфликт и только союзные обязательства, которые как известно прочнее ядер раба, заставили его втянуться в конфликт и скупить в последствие все эликсиры невидимости на ярмарке. А Дункан ? Леш, ты бы видел Диму в реале - добрее человека трудно сыскать. Мне до сих пор снятся по ночам рыдания Дмитрия в скайпе над каждой единичкой своего палача ((( Нет, не тех ты задел. И как же горько, что в горниле войны два практически святых человека оказались на острие магмарских словесных атак.

Да уж куда не тех то...
все тех...
На Святого у меня рука не поднимется и на Мастера тоже...
После всего, сколько пережили в быке)))
но виновные должны быть!!!! значит виновные эти люди, вобщем твоя позиция понятна.
отмазать нужно во что бы то нистало...
мы все знаем про крокодиловы слезы, вот тогда для нас можно переименовать в дункановы слезы)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  16 Декабря 2009 17:32:50 #2998
-DUTCH-
чу 11 ур в пепле делал? да и его сокланы не раз в Вб в верхних локах входили...так что...
Мирно смотрел в бинокль врагов!!!)))

0
Шдоф [14]  16 Декабря 2009 17:39:16 #2999
-Goacasper- писал(а):
Шдоф
Илья все правильно говоришь, но как видишь всегда находяться индивиды типо Святого которым на все по барабану. Терпеть таких никто не будет.

Мне даже жалко тех недалеких, кто позволяет себе нападать из под моба на перса без клана.
Это я вам говорю, кто нападает на таких как Чуз.
Вы хотите качать доблесть? Так идите на плато или в залы, покажите на что вы способны.
0
Гость
16 Декабря 2009 17:44:11 #3000
ЗмЕЕЕд писал(а):
Мы готовы стенка на стенку,плохи - мерки,джоды - бриги

Без вмешательств третих сторон!!!!

Готовы пайти на такие условия и вывести нетральные кланы из войны?

Так что ответы будут? ИЛИ МЕРКИ И БРИГАДИРЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВОЕВАТЬ 1 НА 1???
0
Доброкот [11]  16 Декабря 2009 17:45:38 #3001
gun-fighter писал(а):
КаЗаХ
А на чебурашку случайно тоже нападали ночью перед входом в конфликт?)
А на Ежа порча тоже случайно пошла?
Что то там многовато случайностей было, насколько я помню утрений чат альянса там больше пяти случаев таких случайностей было, которые переросли в закономерности.
3 нападения на ладошек, + каст, + каст Бади. :confused: и, несмотря на всё это, ни тени ни ладошки ещё ни в один бой ночью не полезли.

объяснил бы мне кто-нибудь как можно случайно бросить порчу. я не представляю как сделать это СЛУЧАЙНО.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Вампир молодой [13]  16 Декабря 2009 17:52:56 #3002
ЗмЕЕЕд) ты сам то веришь в это ?
через 2-3 дня таких боев кто-то к кому то влезет когото не того завалит и поновой) не вариант )
это мнение не клана а чисто мое родное)
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.