|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 15:02:10
|
|
|
DeMKristo
Ну если ТЕ - ось... то ты разве что полуось)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
LEMURZ [13]
|
16 Декабря 2009 15:02:10
|
|
|
Carrera
почитай вторую строку в моей подписи ))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Зверский
|
16 Декабря 2009 15:03:58
|
|
|
DeMKristo писал(а): Зверский
Был б ты за мир - тон послания, дальнейшие действия и все что произошло было б другим. Если ты не читаешь написанное, чтож - жаль
Тобиш за нарушение договоренностей с Вашей стороны и проявление агрессии, я должен был с Вами в десна лабызаться? :) Что касается моего тона, я не вижу агресивного настроя в нем, я полагал что у основания Вашего клана стоят взрослые и адекватные люди, умеющие признавать свои ошибки... Я еще в первые минуты конфликта мог развязать военные действия, но я ответил зеркалом на зеркало (без нападений и тд...), далее у Вас был топ в котором все было обозначено, но Вы посчитали ниже своего достоинства извиняться перед нами.... Далее еще более комичная ситуация, Вы втянули в конфликт других людей, хотя на задворках кричали и доказывали, что у нас нет шансов и Вы нас порвете :)...
Еще раз повторю, мы за мир в этих локах, но на основании четких соблюдений договоров о непроявлении агрессии, и признания Вашей неправоты. Мы готовы не проявлять агресии по отношению к другим людям, при условии, что они выйдут из конфликта и перестанут Вас поддерживать... со своей стороны, мы готовы оградить клан мерценариес от агрессии магмар не относящихся к альянсу магмар...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 15:04:16
|
|
|
Carrera
Приносим извинения за нападение. Альтеру не трогаем, т.к. ваш клан официально заявил, что в конфликт не вмешивается. Ещё раз приносим извинения.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 15:10:26
|
|
|
Зверский
Лобызаться с нами не нужно) Мы знаете ль нормальных ориентаций)
Если не видишь его ты - его видят достаточно людей тех, кому это было адресовано, но признавать это ты также не желаешь. Впрочем - дело твое
Ты ответил зеркалом на зеркало? Ну и на кой черт тогда выпендривался на форуме заявлениями? Кинул так кинул. Форум и заявления нужны для того, чтоб урегулировать вопросы, а ответные действия сами по себе приводят к войне. Далее - подтверди где, когда мы кричали на задворках что вас порвем? Говорю сразу, этот момент я не упущу. Жаждю услышать подтверждение написанному тобой. Лично я нисколько не скрываю, что магмарский континент и топ кланы прокачены сильнее людского и бороться с вами ох как не легко, так что перестань дуть людям в уши. Подтверждение.
Последний твой абзац вообще говорит о многом. Ох как тебе и остальным не выгоден наш Союз. Всеми силами вы пытаетесь хоть как но внести раскол в ряды. Значит мы не зря его создавали
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Декабря 2009 15:10:54
|
|
|
DeMKristoА что в лайне не было не кого кто мог бы отписать что как появться руководство разберетесь??
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Декабря 2009 15:12:17
|
|
|
Лед в глазах писал(а): AhileSS писал(а): Лед в глазахПродвнутые да но вы то ботобоете
Ботобоят явно не ради того, что бы на ярмарке топор красный купить Ты уж определись об чем речь: о терминалах, о ботобоях, о войне или о ярмарке.
PS А еще мы квесты делаем для лоу-левелов, за которые банки опыта дают. Ежедневно.
PPS Поглядел на тебя. Фиговый у тебя терминал у дома стоит.
Я о том что очень смелые был вчера а сегодня вам мира захотелось
|
|
|
LEMURZ [13]
|
16 Декабря 2009 15:12:24
|
|
|
DeMKristoЗверский
Так! Учите русский язык правильно говорить ЛОБЗАТЬСЯ без Ы =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
SSA-P
|
16 Декабря 2009 15:14:47
|
|
|
Ну , значит дальше будем Вас долбить - больше не чего не остаёться делать .
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 15:14:50
|
|
|
DeMKristo
Да не важен нам ваш союз)))
что с ним что без него, нам то какая разница?)))
Опять скат с темы кстати идет. союз, альянс... это то тут причем, хоть в свой БДИМ десяток букв добавте, нам то от этого какая разница. кстати с момента появления вашего бдима с +450 до +750 ВБ поднялись... казалось кто бы виноват был....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 15:14:53
|
|
|
LEMURZ
Не забудь зверского поправить - умник
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 15:15:58
|
|
|
AhileSS
Всем трем составм писать надо было, правильно понимаю?))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
16 Декабря 2009 15:16:44
|
|
|
А по мне разговор уже давно пошел по кругу. Все кто в теме и так понимают, что не будет ни односторонних извинений, ни односторонних выходов из конфликта. В конечном итоге, когда ботобои по обе стороны моря окончательно взвоют, конфликт решится либо в приватах, либо сам собою сойдет на нет. А пока, всеми форумными баталиями, мы дружно бьемся за звание автора "топика года" для Эльдарки ))) Так давайте хотя бы делать это без злобы и на позитиве. Дружно равняемся на gun-fighter`а )))
ПыСы Пользуясь случаем поздравляю Tantum_auri с прошедшим днем рождения. Танюш, всех тебе благ и удачи в реале и виртуале )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
LEMURZ [13]
|
16 Декабря 2009 15:17:10
|
|
|
DeMKristo писал(а): LEMURZ
Не забудь зверского поправить - умник
Ты повнимательнее смотри, я к обоим обратился.
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Декабря 2009 15:18:07
|
|
|
DeMKristoОлег это пошла уже игра слов вы накосячили он подхватили а вы усугубили так наверно
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2009 15:18:47
|
|
|
DeMKristo писал(а): Зверский
Если не видишь его ты - его видят достаточно людей тех, кому это было адресовано, но признавать это ты также не желаешь. Впрочем - дело твое
Ты ответил зеркалом на зеркало? Ну и на кой черт тогда выпендривался на форуме заявлениями? Кинул так кинул. Форум и заявления нужны для того, чтоб урегулировать вопросы, а ответные действия сами по себе приводят к войне. Далее - подтверди где, когда мы кричали на задворках что вас порвем? Говорю сразу, этот момент я не упущу. Жаждю услышать подтверждение написанному тобой. Лично я нисколько не скрываю, что магмарский континент и топ кланы прокачены сильнее людского и бороться с вами ох как не легко, так что перестань дуть людям в уши. Подтверждение.
Последний твой абзац вообще говорит о многом. Ох как тебе и остальным не выгоден наш Союз. Всеми силами вы пытаетесь хоть как но внести раскол в ряды. Значит мы не зря его создавали
А на форуме было создано все потому как в первом конфликте ваш альянс также ответил нападением на порчу но извенений ваш альянс все равно ждал и нападения имели место быть в локах фарма
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 15:19:10
|
|
|
LEMURZ
Для этого Галыгин в камеди озвучил очень хорошую фразу увы неприемлимую для форума
|
|
|
Всевидящий [6]
|
16 Декабря 2009 15:20:11
|
|
|
чем кончилось то?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
16 Декабря 2009 15:20:14
|
|
|
AhileSS писал(а): Я о том что очень смелые был вчера а сегодня вам мира захотелось
Хде?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|