|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Mikleche [12]
|
16 Декабря 2009 16:20:47
|
|
|
Tantum_auri Никогда :) во первых их не так много, во вторых они не играют, в 3 их у них есть голова на плечах :)
Спасибо за понимание.
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Декабря 2009 16:21:02
|
|
|
мне больше всего нравиться твердая вера людей в том что главная цель магмар внести в раскол их альянса....
я уверена, что большинству маргмар пофиг на ваши людские альянсы...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
16 Декабря 2009 16:22:36
|
|
|
бейба писал(а): мне больше всего нравиться твердая вера людей в том что главная цель магмар внести в раскол их альянса....
я уверена, что большинству маргмар пофиг на ваши людские альянсы...
Я тебе скажу по секрету, что подавляющему большинству игроков вообще пофиг на данный конфликт )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Декабря 2009 16:25:23
|
|
|
Рулен Багдасыс
ну кроме 11+ игроков с двух сторон (которые в числе конфликта))))
я лютику радуюсь))) теперь)) они такие милые)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
16 Декабря 2009 16:28:34
|
|
|
Такс... я доделал уроки ))) На форуме больше делать нечего )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 16:36:07
|
|
|
КаЗаХ
Вот чесно на 157 странице понять кто прав кто виноват, реально сложно. Не вы обкастовали обкастовал Маркус, потом залезли нашим под моба. Но я писал выше, разбирать это шас уже глупо, просто извиниться, и всё....
DeMKristo
Олег, ну реально, кто то же должен быть умнее. В конце концов, я повторяю, это состоиться в любом случаи, вопрос кто только раньше подымит забрало, и начьнёт думать)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
16 Декабря 2009 16:37:05
|
|
|
gun-fighter писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587612879&page=0&stat=0
Вот... Вот... ВОТ !!! оно истиное лицо хуманов из бдима!!!
Напасть не на том с кем в войне, просто на обычного фармера проходящего, и потом кричать что они какие молодцы и война им не нужна!
Признайтесь, вы за доблой войну развязали, просто хотели еще и фармить паралельно!))))
чу 11 ур в пепле делал? да и его сокланы не раз в Вб в верхних локах входили...так что...
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 16:41:19
|
|
|
Бил-Прихлоп
Если забрало поднято - страшнее физиономия)), но страдает безопасность)
А по существу - еще раз спасибо за конструктив
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
16 Декабря 2009 16:41:31
|
|
|
-DUTCH-
шел в магазин за аппаратом для кача репы крофдоров/эльдивов. шел огнегир/светодар использовать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
16 Декабря 2009 16:44:52
|
|
|
Dem CARAT писал(а): -DUTCH-
шел в магазин за аппаратом для кача репы крофдоров/эльдивов. шел огнегир/светодар использовать
компас у него сломался чтоль? не туда он забрел за самогонным аппаратом
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
16 Декабря 2009 16:51:32
|
|
|
Бил-Прихлоп
я об этом и говорил раньше. Предлогаю после этого боя между нашими альянсами прекратить боевые действия..тоесть мы не трогаем и не кастуем теней и ладох.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 16:53:01
|
|
|
бейба Кто то уже победил или еще нет?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 16:58:13
|
|
|
Приношу свои извинения за все нападения на нейтральные кланы ещё раз. К сожалению, я больше не контролирую ситуацию и вопросы не уполномочена решать. Все вопросы с нападениями к представителям Совета альянса Джодов.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 16:59:10
|
|
|
КаЗаХ
А на чебурашку случайно тоже нападали ночью перед входом в конфликт?)
А на Ежа порча тоже случайно пошла?
Что то там многовато случайностей было, насколько я помню утрений чат альянса там больше пяти случаев таких случайностей было, которые переросли в закономерности.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2009 17:03:59
|
|
|
gun-fighter писал(а): КаЗаХ
А на чебурашку случайно тоже нападали ночью перед входом в конфликт?)
А на Ежа порча тоже случайно пошла?
Что то там многовато случайностей было, насколько я помню утрений чат альянса там больше пяти случаев таких случайностей было, которые переросли в закономерности.
это все случайности
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 17:07:01
|
|
|
КаЗаХ
Tantum_auri
Решать нужно своместно, я готов пака остоновить своих!
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
16 Декабря 2009 17:11:52
|
|
|
Бил-Прихлоп
Так я и говорю про твоих, ББ и Джоды отдельно. Если сейчас говоришь, что вас в боях больше не будет, на вас не будет нападений обкастов и так далее. Вернемся в прежнее мирное русло)
|
|
|
Челубей Я [12]
|
16 Декабря 2009 17:12:52
|
|
|
Diamond писал(а): gun-fighter писал(а): DeMKristo
Верю, поскольку для решения предыдущего конфликта понадобился лишь созвон двух людей и все утряслось. А здесь глава плохишей решил выступить с пиарноультимативным тоном. Что само по себе не является приемлимым. Назови это как хочешь, но будь тон посления, звнка, беседы иным - и конфликта б не было.
Так и тут бы все так решилось. Если бы кое кто из ваших союзников, которых насколько я понял никто в ваши бои не звал, не полез фармить доблу)))
День бы вы повоевали спокойно с плохами 1 на 1. Созвонились, договорились, пожали друг другу руки и разошлись.
А что получилось?))) говорите спасибо фармерам доблести)))
Ладошек вроде тоже никто не звал.
Нет же, полезли за халявной доблестью. Тем самым придав конфликту второе дыхание.
(Только не надо рассакзывать про нечаянно кинутую Детьми Лета порчу, за которую они извинились)
Не влезь Ладошки - ужеб давно все закончилось.
Да и сейчас не видно от них мирных инициатив, а только подливание масла в огонь.
Приветствую!
Можете пояснить данную фразу? Надеюсь Вы не имели в ввиду, что не вмешайся в конфликт Ладошки, мы бы уже "сдулись"....!?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 17:19:49
|
|
|
Послушайте, чтоб было понятно, мы не выходим с войны, мы предлагаем закончить это и сесть за стол переговоров!
позже буду!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|