|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
16 Декабря 2009 19:33:02
|
|
|
gun-fighter
Я не против ))
Шахматы люблю )
Интересно, есть ли где в сети сайтик, на котором можно было бы сыграть? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 19:36:49
|
|
|
ЗмЕЕЕд
А мы итак вас (вы нас) бьем где видим. Другой вопрос, что, как мне показалось многие хотят решить спорный момент именно по верхним локациям. Все. Но видимо, не Джоды. И скорее, не Джоды, а Змееед =))
Пацаны то в курсе, что ты так агрессивен, и поддерживают тебя?=))
А шахматы - так почему-то и думал, что неприемлимым тебе это окажется=))
to клан Джод.
Нападения мои на Вас в верхних локациях вызваны исключительно злым обкастом перса Змееед в нашей верхней локе. Успокойте Серого кардинала уже. И пусть лапшу не вешает на уши, как на него вероломно напали Бригадиры =))
gun-fighter
Не. Вигу не дам =)) Он мне самому нужен=))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
16 Декабря 2009 19:38:33
|
|
|
Diamond
Не. Вигу не дам =)) Он мне самому нужен=))
Боюсь спросить - а для каких целей?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Декабря 2009 19:39:27
|
|
|
может нарды...?!)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 19:39:46
|
|
|
vigo_alex
Пока не знаю, но в хозяйстве все пригодится=)))
|
|
|
verWOLF [15]
|
16 Декабря 2009 19:39:58
|
|
|
Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 1д 8ч 38мин
Нуп
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 19:40:03
|
|
|
vigo_alex
мы как то с Фальконом и Элисом в преф играли на каком то ресурсе...
давно было, но думаю есть.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
LEMURZ [13]
|
16 Декабря 2009 19:41:25
|
|
|
в преф на деньги )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 19:41:45
|
|
|
verWOLF
Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 1д 8ч 38мин
Боюсь спросить, а как ты туда планируешь попасть?)))
кроме третьей фазы)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 19:42:23
|
|
|
LEMURZ
мы на креды играли)))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 19:43:06
|
|
|
Diamond писал(а): ЗмЕЕЕд
А мы итак вас (вы нас) бьем где видим. Другой вопрос, что, как мне показалось многие хотят решить спорный момент именно по верхним локациям. Все. Но видимо, не Джоды. И скорее, не Джоды, а Змееед =))
Пацаны то в курсе, что ты так агрессивен, и поддерживают тебя?=))
А шахматы - так почему-то и думал, что неприемлимым тебе это окажется=))
to клан Джод.
Нападения мои на Вас в верхних локациях вызваны исключительно злым обкастом перса Змееед в нашей верхней локе. Успокойте Серого кардинала уже. И пусть лапшу не вешает на уши, как на него вероломно напали Бригадиры =))
Не ВЕРЮ! Сама участвовала в тех событиях и помню хронологию... Ты получил обкаст после нападения на Змея. Словил его сразу после боя, в котором были джоды, плохи, мерки, дети... Не надо перевирать факты, некрасиво.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
verWOLF [15]
|
16 Декабря 2009 19:45:24
|
|
|
gun-fighter
Что-то мне подсказывать, что качать влияние в локации шеары очень перспективно )
Нуп
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 19:46:14
|
|
|
Tantum_auri
Тогда ответь. Где это было?
Не в нашей ли верхней локе Владение Ветра?
И что делал змееед за 5 секунд до нападения? Не резал ли под зельем палача и прочим обкастом Хуманов, в их же верхней локе?
Отвечу за тебя.
Змей под обкастом и зельем палача убивал людей в людской локации. Я шел к ним в бой. Но не успел 3 секунды.
И не ловил я его. Бой не был великим. Шел в бой, но не успел... И получил обкаст.
Спрашивается, Доколе будет это беспредел от магмар в людских локах??? Вот и пошел бить вас к вам в локи... До этого и дороги туда не знал.
А вам вешают лапшу, как Даймонд где-то вылавливал Змеееда и просил помощи.
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 19:53:09
|
|
|
gun-fighter писал(а): vigo_alex
Эт не тогда ты выиграл фулл Джетовский?=)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
16 Декабря 2009 19:53:23
|
|
|
gun-fighter писал(а): vigo_alex
Не, я в преф не силён...
А вот в шахматы бы сыграл пару партеек - давно уже не играл )
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 19:53:53
|
|
|
Diamond
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 19:54:46
|
|
|
vigo_alex
Сань. Не играй с ним ни в преф, ни в шахматы=)) Ты глянь, что он с Джетом сделал=))))
|
|
|
olegka22 [12]
|
16 Декабря 2009 19:54:59
|
|
|
в покер поиграйте
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 19:55:17
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Тогда ответь. Где это было?
Не в нашей ли верхней локе Владение Ветра?
И что делал змееед за 5 секунд до нападения? Не резал ли под зельем палача и прочим обкастом Хуманов, в их же верхней локе?
Отвечу за тебя.
Змей под обкастом и зельем палача убивал людей в людской локации. Я шел к ним в бой. Но не успел 3 секунды.
И не ловил я его. Бой не был великим. Шел в бой, но не успел... И получил обкаст.
Спрашивается, Доколе будет это беспредел от магмар в людских локах??? Вот и пошел бить вас к вам в локи... До этого и дороги туда не знал.
А вам вешают лапшу, как Даймонд где-то вылавливал Змеееда и просил помощи.
Мы все пришли в бой к плохам, так как вмешалась третья сторона... Никого Змей после боя не трогал, ты сразу словил его. Обкаст был только на тот бой. За развитием конфликта уже сутки наблюдал весь двар, не надо говорить, что не знал, не видел и т.п. Напал, получил обкаст в ответ. В любом случае, ты был инициатором... Теперь строишь из себя белого и пушистого. Можешь вкрадчиво нести свою "правду" непосвящённым и наивным, а вот нам мозги запудрить не получится.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|