Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:36:13 #3079
Tantum_auri
У меня нет ни телефона Змея. Ни его скайпа, ни его факса с ксероксом=)))

А по поводу входа в бой - позицию свою давно озвучил, и тот же Змей ее знал. Вижу магмар в хуманской локации - нападаю. И глубоко параллельно, с праведными или низменными целями пришел магмар на территории людей.

Магмар - Враг. Который ежедневно меня бъет. И не хочу видеть магмара на своих территориях.

А тем более магмара, который под зельем палача убивает в данный момент хуманов. Тем паче, если хуманы просят помощи.

В чем я не прав? Или где я хоть слово соврал?

А то что вы делаете хумана инициатором конфликта, оскорбляете его, только за то, что он напал на магмара на хуманской же территории - это просто смешно=))) У нас тут вроде игрушка завязана именно на противостоянии рас, а не на молчаливом согласии избиения своих земляков оппонентами=))
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 20:36:55 #3080
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Да не извиняйся )
Я уже привык, что от вашего клана только оскорбления можно на форуме услышать ))
Видать действительно Змей великий психолог, если сумел соклан заставить подражать себе ))
У вас походу одна на всех тактика - с пеной у рта что-то пытаться втереть, но когда вас начинают опровергать, нахамить опоненту, оскорбить его, и удалится с чуством выполненого долга )

Опровержения я не увидела, только пустые заявления, ничем не подкреплённые. Факты, пожалуйста. Логи боёв, логи обкаста из чата... Сравним время... Это и будет доказательством. Пока только сотрясание воздуха и попытка выдать своё мнение за истину, не требующую доказательств.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
flier1
16 Декабря 2009 20:37:05 #3081
DeMKristo писал(а):
flier1
Бредите? Это когда это мерки ДО ЭТОГО гостили у вас? Если военные действия начались в наших локах? Ври да не завирайся!

действия утром начались а вечером уже и мерки у нас и мы у вас были перечитайте то что я писал
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Nemi [14]  16 Декабря 2009 20:39:12 #3082
Для начала диалога , было бы хорошо , если бы главы кланов запретили откисывать в этом топе всем кроме уполномоченных лиц.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
---Анюта--- [14]  16 Декабря 2009 20:39:57 #3083
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587796254 - ой как не красиво ))) что делает с людьми 279 доблы ))) :lol:
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 20:40:05 #3084
Diamond писал(а):
Tantum_auri

А по поводу входа в бой - позицию свою давно озвучил, и тот же Змей ее знал. Вижу магмар в хуманской локации - нападаю. И глубоко параллельно, с праведными или низменными целями пришел магмар на территории людей.

Магмар - Враг. Который ежедневно меня бъет. И не хочу видеть магмара на своих территориях.

А тем более магмара, который под зельем палача убивает в данный момент хуманов. Тем паче, если хуманы просят помощи.

В чем я не прав?

Мм, а мерки говорили, что не просили помощи. Нестыковочка в показаниях.)) Теперь многое становится на свои места. Не потянули плох 1 на 1, попросили помощи, прикрылись альянсом.
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 20:40:29 #3085
Nemi
А также стражам влезшим конфликт и учавствующим в боевых действиях :wink:
Ибо страж лицо официяльное)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Nemi [14]  16 Декабря 2009 20:41:08 #3086
DeMKristo
Передернул ? ) молодец :biggrin:
А по существу этого предложения ты согласен ? )
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 20:41:58 #3087
Nemi

Жирный плюс, ибо чем больше тут слов, тем меньше дела по факту решения)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
DeMKristo [12]  16 Декабря 2009 20:42:24 #3088
Nemi
есть у кого поучиться Андрюш)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 20:42:54 #3089
Nemi :biggrin: Ну Вы мне хоть скажите кто такой нуб? Это крестьянин,холоп или кто?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:43:35 #3090
Tantum_auri

В том бою были не только Мерки. И не только Плохи. Сборная солянка и хуманов и магмар. А иначе как бы я напал на Змея, еслиб он не был в том бою. Змей то вроде не Плохиш=))

P.S. Тем не менее, ответь. Чем лжива моя позиция, и чем вызваны оскорбления от Джодов?

Ребят, еще раз. Если хотите воевать - так и скажите. Нам по барабану все. Хотим драться, потому, что хотим драться. И все вас поймут. Тут игрушка такая... Боевая.

Но не надо своим действиям придавать святомученический характер. Мол, деремся только из-за того, что злые Бригадиры напали на Змея! =)))) Меня и в игре не было тогда, когда Змей уже бил хуманов в людской локации. =))
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 20:44:50 #3091
---Анюта--- писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587796254 - ой как не красиво ))) что делает с людьми 279 доблы ))) :lol:

Анют не в добле дело, сегодня мы на вас напали, вы типа отстранились от конфликта, это проблемы конечно вашего клана, и нас попросил не трогать... НО

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587612879&stat=1

Так, что тут замкнутый круг...
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 20:46:14 #3092
Diamond писал(а):
Tantum_auri

В чем я не прав? Или где я хоть слово соврал?

А то что вы делаете хумана инициатором конфликта, оскорбляете его, только за то, что он напал на магмара на хуманской же территории - это просто смешно=))) У нас тут вроде игрушка завязана именно на противостоянии рас, а не на молчаливом согласии избиения своих земляков оппонентами=))

У меня дежавю? Помнится, конфликт начался с обкаста плохишами мерок на плато... в ответ Святой пришёл и обкастовал в локе фарма... так что же так обидело Свята? Мы же воюем... и обкаст он получил именно в той локе, где идут бои...
0
Nemi [14]  16 Декабря 2009 20:46:57 #3093
Eleonora
Нуб - это состояние души :wink: )
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2009 20:48:55 #3094
Читаю посты и мне это напоминает:

У попа была собака он её любил
Она съела кусок мяса он её убил
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:

Ау......
0
Tantum_auri [13]  16 Декабря 2009 20:49:07 #3095
Diamond писал(а):
Tantum_auri

В том бою были не только Мерки. И не только Плохи. Сборная солянка и хуманов и магмар. А иначе как бы я напал на Змея, еслиб он не был в том бою. Змей то вроде не Плохиш=))

P.S. Тем не менее, ответь. Чем лжива моя позиция, и чем вызваны оскорбления от Джодов?

Ребят, еще раз. Если хотите воевать - так и скажите. Нам по барабану все. Хотим драться, потому, что хотим драться. И все вас поймут. Тут игрушка такая... Боевая.

Но не надо своим действиям придавать святомученический характер. Мол, деремся только из-за того, что злые Бригадиры напали на Змея! =)))) Меня и в игре не было тогда, когда Змей уже бил хуманов в людской локации. =))

Хронология... Шёл бой мерки-плохи... Затем влезает маркус и кто-то из изборов, ник точно не помню... После этого даётся команда помочь плохам... до этого мы держали нейтралитет. За этим боем наблюдали все! И если б было желание узнать правду и разобраться, можно было просто спросить у своих же.
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 20:49:37 #3096
оффтоп.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Diamond [13]  16 Декабря 2009 20:50:07 #3097
Tantum_auri
Я сейчас говорю о предъявленных мне обвинениях от Джодов. Что я был инициатором конфликта. Вероломно напав на беззащитного Джода....Не трогая Мерков/Плохишей. Думаю, ты поняла вопрос. Зачем его уводить в сторону?
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.