|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 20:36:13
|
|
|
Tantum_auri
У меня нет ни телефона Змея. Ни его скайпа, ни его факса с ксероксом=)))
А по поводу входа в бой - позицию свою давно озвучил, и тот же Змей ее знал. Вижу магмар в хуманской локации - нападаю. И глубоко параллельно, с праведными или низменными целями пришел магмар на территории людей.
Магмар - Враг. Который ежедневно меня бъет. И не хочу видеть магмара на своих территориях.
А тем более магмара, который под зельем палача убивает в данный момент хуманов. Тем паче, если хуманы просят помощи.
В чем я не прав? Или где я хоть слово соврал?
А то что вы делаете хумана инициатором конфликта, оскорбляете его, только за то, что он напал на магмара на хуманской же территории - это просто смешно=))) У нас тут вроде игрушка завязана именно на противостоянии рас, а не на молчаливом согласии избиения своих земляков оппонентами=))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 20:36:55
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Да не извиняйся )
Я уже привык, что от вашего клана только оскорбления можно на форуме услышать ))
Видать действительно Змей великий психолог, если сумел соклан заставить подражать себе ))
У вас походу одна на всех тактика - с пеной у рта что-то пытаться втереть, но когда вас начинают опровергать, нахамить опоненту, оскорбить его, и удалится с чуством выполненого долга )
Опровержения я не увидела, только пустые заявления, ничем не подкреплённые. Факты, пожалуйста. Логи боёв, логи обкаста из чата... Сравним время... Это и будет доказательством. Пока только сотрясание воздуха и попытка выдать своё мнение за истину, не требующую доказательств.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2009 20:37:05
|
|
|
DeMKristo писал(а): flier1
Бредите? Это когда это мерки ДО ЭТОГО гостили у вас? Если военные действия начались в наших локах? Ври да не завирайся!
действия утром начались а вечером уже и мерки у нас и мы у вас были перечитайте то что я писал
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 20:39:12
|
|
|
Для начала диалога , было бы хорошо , если бы главы кланов запретили откисывать в этом топе всем кроме уполномоченных лиц.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
16 Декабря 2009 20:39:57
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 20:40:05
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
А по поводу входа в бой - позицию свою давно озвучил, и тот же Змей ее знал. Вижу магмар в хуманской локации - нападаю. И глубоко параллельно, с праведными или низменными целями пришел магмар на территории людей.
Магмар - Враг. Который ежедневно меня бъет. И не хочу видеть магмара на своих территориях.
А тем более магмара, который под зельем палача убивает в данный момент хуманов. Тем паче, если хуманы просят помощи.
В чем я не прав?
Мм, а мерки говорили, что не просили помощи. Нестыковочка в показаниях.)) Теперь многое становится на свои места. Не потянули плох 1 на 1, попросили помощи, прикрылись альянсом.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 20:40:29
|
|
|
Nemi
А также стражам влезшим конфликт и учавствующим в боевых действиях
Ибо страж лицо официяльное)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 20:41:08
|
|
|
DeMKristo
Передернул ? ) молодец
А по существу этого предложения ты согласен ? )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 20:41:58
|
|
|
Nemi
Жирный плюс, ибо чем больше тут слов, тем меньше дела по факту решения)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 20:42:24
|
|
|
Nemi
есть у кого поучиться Андрюш)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 20:42:54
|
|
|
Nemi Ну Вы мне хоть скажите кто такой нуб? Это крестьянин,холоп или кто?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 20:43:35
|
|
|
Tantum_auri
В том бою были не только Мерки. И не только Плохи. Сборная солянка и хуманов и магмар. А иначе как бы я напал на Змея, еслиб он не был в том бою. Змей то вроде не Плохиш=))
P.S. Тем не менее, ответь. Чем лжива моя позиция, и чем вызваны оскорбления от Джодов?
Ребят, еще раз. Если хотите воевать - так и скажите. Нам по барабану все. Хотим драться, потому, что хотим драться. И все вас поймут. Тут игрушка такая... Боевая.
Но не надо своим действиям придавать святомученический характер. Мол, деремся только из-за того, что злые Бригадиры напали на Змея! =)))) Меня и в игре не было тогда, когда Змей уже бил хуманов в людской локации. =))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 20:44:50
|
|
|
Анют не в добле дело, сегодня мы на вас напали, вы типа отстранились от конфликта, это проблемы конечно вашего клана, и нас попросил не трогать... НО
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=587612879&stat=1
Так, что тут замкнутый круг...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 20:46:14
|
|
|
В чем я не прав? Или где я хоть слово соврал?
А то что вы делаете хумана инициатором конфликта, оскорбляете его, только за то, что он напал на магмара на хуманской же территории - это просто смешно=))) У нас тут вроде игрушка завязана именно на противостоянии рас, а не на молчаливом согласии избиения своих земляков оппонентами=))
У меня дежавю? Помнится, конфликт начался с обкаста плохишами мерок на плато... в ответ Святой пришёл и обкастовал в локе фарма... так что же так обидело Свята? Мы же воюем... и обкаст он получил именно в той локе, где идут бои...
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 20:46:57
|
|
|
Eleonora
Нуб - это состояние души )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Декабря 2009 20:48:55
|
|
|
Читаю посты и мне это напоминает:
У попа была собака он её любил
Она съела кусок мяса он её убил
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
И на магилке написал:
Ау......
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 20:49:07
|
|
|
В том бою были не только Мерки. И не только Плохи. Сборная солянка и хуманов и магмар. А иначе как бы я напал на Змея, еслиб он не был в том бою. Змей то вроде не Плохиш=))
P.S. Тем не менее, ответь. Чем лжива моя позиция, и чем вызваны оскорбления от Джодов?
Ребят, еще раз. Если хотите воевать - так и скажите. Нам по барабану все. Хотим драться, потому, что хотим драться. И все вас поймут. Тут игрушка такая... Боевая.
Но не надо своим действиям придавать святомученический характер. Мол, деремся только из-за того, что злые Бригадиры напали на Змея! =)))) Меня и в игре не было тогда, когда Змей уже бил хуманов в людской локации. =))
Хронология... Шёл бой мерки-плохи... Затем влезает маркус и кто-то из изборов, ник точно не помню... После этого даётся команда помочь плохам... до этого мы держали нейтралитет. За этим боем наблюдали все! И если б было желание узнать правду и разобраться, можно было просто спросить у своих же.
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 20:49:37
|
|
|
оффтоп.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 20:50:07
|
|
|
Tantum_auri
Я сейчас говорю о предъявленных мне обвинениях от Джодов. Что я был инициатором конфликта. Вероломно напав на беззащитного Джода....Не трогая Мерков/Плохишей. Думаю, ты поняла вопрос. Зачем его уводить в сторону?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|