|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
16 Декабря 2009 21:10:39
|
|
|
Tantum_auri
Потому и говорю - истины не найдется. Она у каждого своя. Я останусь при своем, ты при своем итп. Решать вопросы можно как предложил Бил. Иные способы невозможны. Варианты ультиматумов Змея или Зверского также неприемлимы. Надеюсь это ты понимаешь? Решить чтот можно лишь про обоюдном желании) Как в Загсе.. правда там вру.. не всегда так)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 21:11:01
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
т.е. Увидев магмара, бъющего хумана в хуманской локации - моя обязанность пролистать тонны форума. Обзвонить друзей, знакомых, с целью выяснения причины появления магмара на моей территории... Сделать вывод.. и только потом нападать или не нападать? Так?=)))
В противном случае, я могу явиться инициатором конфликта?=)))
Зачем такие сложности? можно просто поинтересоваться у соклан или у союзников в чате.
Предлагаю прислушаться к Дем Кристо и взять time out. Чего зря толочь воду в ступе...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 21:13:37
|
|
|
Diamond
На N-лохматой странице этого топа я задал тебе очень простой вопрос , на который к сожалению не получил ответ. Готов его повторить. Зеркальная ситуация. К примеру в Духе Пепла Полохиш/Джод или любой другой магмар обкастовывает/нападает на Лысину или Дельту , мотивируя свою агрессию непонравившимся поведением бригадиров на плато. Твоя реакция ? Ты бы заявил , что напавшие были в своем святом праве ?
PS: Впрочем вопрос снят т.к. ответ не имеет значения.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
маг-герой [9]
|
16 Декабря 2009 21:16:39
|
|
|
пора найти эти верхние локи чтоль ...
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 21:16:43
|
|
|
Tantum_auri
Уверяю тебя, если бы речь шла о Ваших верхних локациях, позицию Бригады по которым я озвучивал 2 месяца назал в клановой дипломатии, то так бы и было. Обзвон. Опросы и т.п.
Но когда магмарские палачи бьют хуманов в хуманской локации - тут без вариантов. Магмар однозначно не прав. И его надо убивать.
Вот и вся математика вопроса.
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 21:20:25
|
|
|
Nemi
Ты чуть по другому вопрос задал. "Что если ТЫ" и далее по тексту.
Но я вроде ответил, что четких границ Центра Верхних лок не знаю. И что малочисленной популяции 14-х уровней конфликты там не нужны ( хотя теперь вижу, что не прав. появился новый 14-й.)
И попросил тебя, что если есть конструктивные предложения по Центру верхних локаций - написать об этом в ветке "Дипломатия"
Теперь же ты перефразируешь вопрос, " что если любой магмар"... И если честно, ставишь меня в тупик.... 14-15 то договорятся, а вот любой другой....
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 21:25:28
|
|
|
маг-герой писал(а): пора найти эти верхние локи чтоль ...
Зачем ты туда поидешь? Война же там Просто так война думаешь? А нефик бить мобов ))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
shun [13]
|
16 Декабря 2009 21:25:35
|
|
|
DeMKristo Diamond vigo_alex расскажу хронологию событий как я это видела,и так конфликт начался позно ночью,кто там кого бил и где незнаю,извините по ночам все таки сплю.Утром вошла в игру и вижу,что конфликт мерки+плохи все продолжаеться,ни один магмарский клан не влезал в их разборки,при чем несколько персонажей были на нашей территории,я сама лично стояла в одной локе со Святым и Сказкой и наблюдала чем все это кончиться.По клану джодов был приказ не влезать ни в какие бои если не влезит третья сторона.Весь день плохи+мерки в верхних локах разбиралися,пока плохи не перешли во владения ветра.Там было уже не один бой,и вот в игру по видимому зашел Маркус который не читает форум и незнал о разборках мерки+плохи(хотя очень сомневаюся) и конечно же наблюдая за этой агрессией со стороны Детей,мы не заставили себя ждать и пошли в этот бой,так как влезла в конфликт третья сторона.Дима ответь мне пожалуста,почему днем,когда большинство мерков бегало по нашим локам,ни кто их не трогал,только конфликтующий клан?????Почему ты отвечая на этот вопрос,давишь на то что в твоей локи появилися магмары и ты должен их сразу убить???Я не поверю,что ты незнал о конфликте плохи+мерки,и уверенна,что полдня по телефону это со многими обсуждали,и вот к вечеру вы все таки пришли к общиму мнению,что ваш альянс4 все таки полезит в этот конфликт(для чего????????
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
маг-герой [9]
|
16 Декабря 2009 21:32:56
|
|
|
Eleonora
я туда пойду только по одной причине - помочь одному старжу в боях.
хочет он того или нет.
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Декабря 2009 21:32:59
|
|
|
топ обещает быть покруче "доколе"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
маг-герой [9]
|
16 Декабря 2009 21:34:53
|
|
|
Шдоф [14]
|
16 Декабря 2009 21:35:41
|
|
|
shun писал(а): DeMKristo Diamond vigo_alex расскажу хронологию событий как я это видела,и так конфликт начался позно ночью,кто там кого бил и где незнаю,извините по ночам все таки сплю.Утром вошла в игру и вижу,что конфликт мерки+плохи все продолжаеться,ни один магмарский клан не влезал в их разборки,при чем несколько персонажей были на нашей территории,я сама лично стояла в одной локе со Святым и Сказкой и наблюдала чем все это кончиться.По клану джодов был приказ не влезать ни в какие бои если не влезит третья сторона.Весь день плохи+мерки в верхних локах разбиралися,пока плохи не перешли во владения ветра.Там было уже не один бой,и вот в игру по видимому зашел Маркус который не читает форум и незнал о разборках мерки+плохи(хотя очень сомневаюся) и конечно же наблюдая за этой агрессией со стороны Детей,мы не заставили себя ждать и пошли в этот бой,так как влезла в конфликт третья сторона.Дима ответь мне пожалуста,почему днем,когда большинство мерков бегало по нашим локам,ни кто их не трогал,только конфликтующий клан?????Почему ты отвечая на этот вопрос,давишь на то что в твоей локи появилися магмары и ты должен их сразу убить???Я не поверю,что ты незнал о конфликте плохи+мерки,и уверенна,что полдня по телефону это со многими обсуждали,и вот к вечеру вы все таки пришли к общиму мнению,что ваш альянс4 все таки полезит в этот конфликт(для чего????????
опередила) Я еще хотел предложить не заниматься словоблудием, а отыскать логи боев.
P.S. Больше фактов товарищи.)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 21:37:02
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Уверяю тебя, если бы речь шла о Ваших верхних локациях, позицию Бригады по которым я озвучивал 2 месяца назал в клановой дипломатии, то так бы и было. Обзвон. Опросы и т.п.
Но когда магмарские палачи бьют хуманов в хуманской локации - тут без вариантов. Магмар однозначно не прав. И его надо убивать.
Вот и вся математика вопроса.
Странная у тебя математика... для подростка сошла бы, но не для тебя.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Декабря 2009 21:37:33
|
|
|
маг-герой мне пофиг, но того и гляди замахнутся понимаешь на самое святое, на Дваризмы О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 21:38:45
|
|
|
маг-герой На хэлп не ведись)))нубом станешь))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 21:39:30
|
|
|
shun
Тань, привет.
Уже 5 раз писал об этом, но персонально тебе не лень повторить.
1. О конфликте знал. Прочитал на форуме.
2. Часов с 2 дня до 11-2 вечера, не было меня в игре. т.е. основной форумный виток мной был пропущен.
3. Зашел в игру и сразу из замка шагнул вверх.
4. на переправе увидел гнойную Вавку, и отметил себе, что значит конфликт набрал обороты.
5. Убил Гнойную Вавку. (ибо нефик по нашим локам шастать)
6. Шагнул во Владения Ветра. Там человек 15 магмар было (причем сборная солянка. плохи, джоды и т.п.) было и 3-4 текущих боя. Отовсюду хелп просят. Выбираю самый большой бой - и прыгаю туда.... Но он закончился 3 секундами ранее.
7-20 . Напал бы, даже еслиб не знал о конфликте Плохов/Мерков. Ибо нечего делать магмарам в наших землях. Даже еслиб не был в Альянсе. В этом плане очень Уважаю Соббруса. Воюет парень с магмарами, и все тут. Без выпендрежей и громких лозунгов. По одной простой причине. Человеческая позиция у него такая.а не извиняется как некоторые. их бьют - они извиняются. снова бьют - снова извиняются=))
21-100. Наш альянс и создавался для взаимопомощи.
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 21:45:51
|
|
|
Tantum_auri
Ок. Допустим моя математика странная.
Поведай истинную. Только доступно, для всех=))
По какой причине Хуман не имеет прав нападать на Магмара, бъющего Хумана в Хуманской же локации?=))
|
|
|
Шдоф [14]
|
16 Декабря 2009 21:50:06
|
|
|
Diamond писал(а): shun
5. Убил Гнойную Вавку. (ибо нефик по нашим локам шастать)
А ты всегда бил магмар у себя в верхних локах? Или все таки были какие то договоренности о ненападении?
|
|
|
маг-герой [9]
|
16 Декабря 2009 21:51:32
|
|
|
По какой причине Хуман не имеет прав нападать на Магмара, бъющего Хумана в Хуманской же локации?=))
думаю по причине нежелания получать в ответку то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|