|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Сабрина [10]
|
16 Декабря 2009 23:35:42
|
|
|
Читала-читала...
Изначально резались на всех локах и всегда. На заре двара четверки магмар не давали никому выйти из хуманского города... Затем наступил относительный паритет сил. Основные бои были в портале, не считая знаменитых некогда походов на хуманский и магмарский города.
В дальнейшем чаша весов клонилась то на одну, то на другую сторону. Сейчас можно сказать, что никому не удастся победить по полной программе, поэтому война как таковая бессмысленна, особенно - в верхних локах.
В качестве концепции дальнейших отношений возможна такая же система, как и в крепости: все, и хуманы и магмары, мирно качаются в любых верхних локах, но в случае нападения хумана ли, магмара на одного из фармеров, все представители своей расы дружно помогают отбиться тому, на кого напали.
А войну пора прекращать. В ней все были неправы...и разбираться, кто более неправ, - бесполезно и приведет только к дальнейшей эскалации напряжения.
да и топ пора закрыть...:)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
gASh [11]
|
16 Декабря 2009 23:37:40
|
|
|
Сабрина
а мне сапа предложение понравилось. пусть воюют, у кого первым деньги закончаца, тот и проиграл.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 23:46:32
|
|
|
gASh
Может сделаем проще?=)
Тоже ответь на вопрос, который я задал Тантум - и многое станет ясным.
А по поводу советов - не помню, если честно, о чем ты говоришь.
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
16 Декабря 2009 23:48:14
|
|
|
сейчас пользу от войны получают ТОЛЬКО админы и "нейтральные" фармеры)))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
16 Декабря 2009 23:49:48
|
|
|
Кто хотел в шахматы поиграть в онлайне ?
flyordie в поисковик забейте
там еще и посмотреть можно как другие играют!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Antarxis [6]
|
16 Декабря 2009 23:50:14
|
|
|
-DUTCH- писал(а): сейчас пользу от войны получают ТОЛЬКО админы и "нейтральные" фармеры)))
-DUTCH-
А Вы против того, чтобы только админы и нейтральные фермеры получали пользу???
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сабрина [10]
|
16 Декабря 2009 23:50:15
|
|
|
gASh
хы...может быть)) все равно такого сверхпозитива как у нас с тобой, у ребят не будет)) когда по всем локам орали "Победа" после 11-часового замеса;)) да уж...вспоминаю тебя, Готов, Зельдочку, Змея в фулл-сете уг, Малинового Дождя)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 23:57:16
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Перечитал. Не нашел ответа на поставленный вопрос.
Да уже и не надеюсь. Ибо не ответите вы на него. Единственную возможность для Вас перевести стрелки на хуманов, и сделать из них агрессоров - разобъет честный ответ на поставленный вопрос=))
А делать Вам этого нельзя=))
А гогочут - дык просто сами так и пишут=))) я цитирую. не более. Тем не менее польщен трогательной заботой связанной с моим выбором игровых друзей. Ники озвучивать не буду, ибо будет велико Ваше удивление, увидеть в них своих товарищей по оружию=))
Да ты и не пытался найти ответ, ты занял выгодную для себя позицию и пытаешься теперь обратить всех в свою веру. Ты решил, что твоё мнение одно лишь верно. Благо, посты читают другие и смогут проанализировать.
Кстати, опять извратил фразы, чуток не так сказал, а как поменялся смысл!)))
" для Вас перевести стрелки на хуманов, и сделать из них агрессоров..."
тут уже аскомину набило всем писать и читать, кто и что виновник конфликта, но у тебя на всё своя "извращённая" точка зрения. Пусть будет так, "чем бы дитя не тешилось"...)
Про заботу... ну так каждому своё, мы сами выбираем с кем общаемся.))) Могу лишь сказать, что круг моих товарищей по оружию достаточно узок, и ваши писаки явно в него не входят.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gASh [11]
|
16 Декабря 2009 23:57:47
|
|
|
Diamond
хорошо
По какой причине Хуман не имеет прав нападать на Магмара, бъющего Хумана в Хуманской же локации?=))
Хуман имеет право нападать и на магмара, и на хумана, и на хуманской земле и на магмарской земле. Он даже на соклана может нападать, допустим если тот в 6ою не помог
Весь вопрос в ответственности за это нападение. Если ты влез в в6 на плато - то там нет никакой ответственности - там качают до6лу, палача и скальпы. А если ты влез в войну 2 конкретных кланов за одну из сторон в верхних локациях после публичного освещения конфликта на форуме - то ты пожелал стать участником войны =) Если бы не пожелал - сразу описал ситуацию, что приносишь извенения, что вмешивание было единичным и 6ольше такого не повторится не от те6я, не от других членов бригады)
Сабрина
вся прелесть того времени именно в том что оно прошло)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Декабря 2009 00:11:28
|
|
|
00:04 Тигранище использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -DUTCH-.
00:06 SSA-P использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -DUTCH-.
жжете господа)) со Стелсом то понятно, а Саап то чего?)))))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Декабря 2009 00:34:43
|
|
|
Tantum_auri писал(а): ...ты занял выгодную для себя позицию и пытаешься теперь обратить всех в свою веру. Ты решил, что твоё мнение одно лишь верно.
Золотые слова. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 00:39:17
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Декабря 2009 00:47:11
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 00:52:07
|
|
|
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
17 Декабря 2009 00:57:15
|
|
|
ЭльдарБек
Приветствую.) Твой топик просто хитом стал.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Декабря 2009 00:59:51
|
|
|
прилетел с Москвы а тут +30 стрниц срача)))
как роман прям какойто на ночь читать можно)
ган файтеру привет ;)
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 01:04:51
|
|
|
А на самом деле то,хакер прикольны,й делает всё,чтобы рассмешить меня)) Меня сложно рассмешить,а он старается.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Моранна [7]
|
17 Декабря 2009 01:05:13
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Перечитал. Не нашел ответа на поставленный вопрос.
Да уже и не надеюсь. Ибо не ответите вы на него. Единственную возможность для Вас перевести стрелки на хуманов, и сделать из них агрессоров - разобъет честный ответ на поставленный вопрос=))
А делать Вам этого нельзя=))
А гогочут - дык просто сами так и пишут=))) я цитирую. не более. Тем не менее польщен трогательной заботой связанной с моим выбором игровых друзей. Ники озвучивать не буду, ибо будет велико Ваше удивление, увидеть в них своих товарищей по оружию=))
Не найдёте ответа, так же, как и у вас не нашлось по совести ответить на прямой вопрос прав ли был Святой или нет!
Male mori quam foedari
|
|
|
vigo_alex [12]
|
17 Декабря 2009 01:06:38
|
|
|
А мне вот что интересно )
1. Все знают что есть альянс-4.
2. У магмар есть свои альнясы.
3. Если напасть например на рекрута плохишей - основа впишется? )
Правильно - впишется )
Ну или пример ладохи/тени.
Почему тогда обвиняют Бригаду, что она помогала альянсу-4? )
Тем более в том, что помогала отбиваться от агрессора )
А ещё мне интересно, почему все магмары кричат о том что они не хотят этой войны, они её не развязывали, но не посчитали нужным решить конфликт дипломатическим путём )
Раз решили с позиции силы отвечать, то к чему всё это словоблудие сейчас?
Знали на что шли.
Так что всё очень просто, и ненадо никаких полутонов - хотите воевать - воюйте.
Не хотите - идите на контакт, обговаривайте условия дальнейшей судьбы верхних лок, и будем вам счастье )
И ненадо бояться, что если пойдёте на контакт, потеряете лицо - мол воспримут как капитуляцию.
Хуманы вам первыми предложили решить этот конфликт, и уже вам решать, принимать это предложение, или оставаться на своих заведомо невыполнимых позициях - извинения там, контрибуция )
Жаль конечно будет этого топа, но вы хоть ещё 100 страниц тут нафлудите, ничего не изменится )
Думаю наоборот, ещё больше усугубится, ибо в процессе словоблудия зарождаются новые конфликты, и мини-войны )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|