Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ZveZda [12]  17 Декабря 2009 09:00:44 #3212
:eek:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
перчинка 87 [4]  17 Декабря 2009 09:04:51 #3213
<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
gun-fighter [12]  17 Декабря 2009 09:09:41 #3214
Diamond
Я и говорю. Аргументируй. Предлагай. Переубеждай.
А что тут аргументировать то...
Аргумент один, если не будет "института наказания провинившимся" - то любой договор - профанация.
Если ты пишешь, что мол я вышел... смотрю МОЯ территория, а тут бьют МОЕГО Мерка и я естественно влез... потом иду дальше, а там просто мочилово и все зовут и я не смотря лезу...
ну о чем еще говорить то?

Ситуация простая. пишу от балды абсолютно.
Персонаж X на плато ставит персонажу Y 8ую травму, паралельно докидывает зеркало и порчу и с чувством выполненого долга идет фармить наверх.
одевает недешевую ювелирку и спокойно фармит взяв еще и благо.
тут персонаж Y обозленый приходит и кидает в чистой фармовой локе тягостный вредарий и нападает, ломая ювелирку и ломая фарм.
в ответку весь клан оскорбленного персонажа начинает валить обидчика и весь его клан.
ну а дальше по списку влезают все от 12 до 36 часов максимум(по твоему варианту как и произошло).
Все... новая свалка, потому что ты или кто то другой выходя на фарм будут влезать в "своих" локах во все бои.

Решение по договору может быть только одно.
Жеское его соблюдение.
Обьявление верхних лок - локациями без нападений и порчей.
С единственным вариантами - полностью все ли локации или провести границу к примеру между Долиной грез и Перепутьем. и что бы в чужие локи вобще нельзя было ходить.
С нарушившим договор разговор короткий. он плюс клан лишается поддержки материка в войне наверху, к нему в бои не входить, даже если они просят.
1-2 инциндента если так пройдут - сверху никто шалить не будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  17 Декабря 2009 09:10:32 #3215
Сансон
прилетел с Москвы а тут +30 стрниц срача)))
как роман прям какойто на ночь читать можно)
ган файтеру привет ;)

Привет, привет...
30 страниц срача компенсирует -25 на улице)

Надеюсь подарок купил без проблем?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
flier1
17 Декабря 2009 09:17:51 #3216
vigo_alex писал(а):
А мне вот что интересно )

1. Все знают что есть альянс-4.

2. У магмар есть свои альнясы.

3. Если напасть например на рекрута плохишей - основа впишется? )
Правильно - впишется )
Ну или пример ладохи/тени.
Почему тогда обвиняют Бригаду, что она помогала альянсу-4? )
Тем более в том, что помогала отбиваться от агрессора )

А ещё мне интересно, почему все магмары кричат о том что они не хотят этой войны, они её не развязывали, но не посчитали нужным решить конфликт дипломатическим путём )
Раз решили с позиции силы отвечать, то к чему всё это словоблудие сейчас?
Знали на что шли.
Так что всё очень просто, и ненадо никаких полутонов - хотите воевать - воюйте.
Не хотите - идите на контакт, обговаривайте условия дальнейшей судьбы верхних лок, и будем вам счастье )

И ненадо бояться, что если пойдёте на контакт, потеряете лицо - мол воспримут как капитуляцию.
Хуманы вам первыми предложили решить этот конфликт, и уже вам решать, принимать это предложение, или оставаться на своих заведомо невыполнимых позициях - извинения там, контрибуция )

Жаль конечно будет этого топа, но вы хоть ещё 100 страниц тут нафлудите, ничего не изменится )
Думаю наоборот, ещё больше усугубится, ибо в процессе словоблудия зарождаются новые конфликты, и мини-войны )

Потому обвиняют, что не плохи первые полезли на конфликт а святой, то биш мерки
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
_MeLLow_ [11]  17 Декабря 2009 09:22:08 #3217
Ах как же меня умиляют войны "до конца"))))))))) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
LEMURZ [13]  17 Декабря 2009 09:29:30 #3218
_MeLLow_ писал(а):
Ах как же меня умиляют войны "до конца"))))))))) :lol:

До чьего "конца"??? :eek:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
_MeLLow_ [11]  17 Декабря 2009 09:34:42 #3219
LEMURZ до победного)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Tantum_auri [13]  17 Декабря 2009 09:49:46 #3220
КаЗаХ писал(а):
Мы воюем и можем ещё долго воевать.))

ну да..ты так сильно воюешь, что невижу тебя уже дня два в верхних локах...аж всех перебила) к чему такие пафасные слова то.
П.С. твоего соклана сегодня бил прямо возле вашего замка, ты сидела рыбку ловила.

П.П.С. Бил правильно сказал, победителей в этой войне не будет, даже если останется один хуман или магмар кто сможет воевать, то спокойного фарма можно не ждать никому.

А ты у водилы своего спроси.)) Виделись вчера несколько раз в боях. Или то я с хозяином перса воевала? Вы уж там определитесь.:lol: Чего-то с памятью у вас, дорогой товариСч. Ну а замковая рыбка - это святое.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ВЕРТИГО [12]  17 Декабря 2009 10:50:07 #3221
Вы вообще находитесь на пути к миру? (не путать с перемирием)... Или так и будет продолжаться:
"Это ты виноват!"
"Нет, ты виноват!"
"Нет, ты!"
"Я? Почему я? Конечно же не я, а ты..."
И то прочее, и так далее...
Правильно сказал Бил-Прихлоп о том, что готов первым принести извинения... ПЕРВЫМ. И это не означает, что он при этом испытает чувство стыда, а тем более, унижения. Это означает, что такая позиция заставляет лишний раз его уважить.
Кто готов присоединиться? Кто готов расставить все точки над "i" и вернуть всё к тому состоянию взаимной терпимости, которое было раньше?

П.С.: что было бы, если бы Администрация чудесным образом отменила понятие "Великая битва" и очки доблести ТАМ перестали бы начисляться? Интересно весьма...
0
LEMURZ [13]  17 Декабря 2009 11:27:50 #3222
Пора в Гиблое и на Плато перебираться )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Hanson [12]  17 Декабря 2009 11:41:06 #3223
хозяин чучи писал(а):
хватит вам всем воду лить) давайте не будем ни с кем ни о чем договариваться! давайте воевать! только появился нормальный драйв в игре а вы все сразу помириться решили. Война до победы! Никаких переговоров с коварным врагом!

ну война войной, а где же теперь мобов бить дяньгу зарабатывать ???
0
Hanson [12]  17 Декабря 2009 11:41:59 #3224
мне то особо побоку война, вот только ко мне лезут под мобов люди
0
Holda [12]  17 Декабря 2009 11:44:09 #3225
:eek: ого, скока старниц развели....
Мужчины, вы мужчины или как? ну если бы девушки стока тут спорили то можно было бы понять...
а ну ка давайте уже переставайте тут переливать из пустого в порожнее , на каждой 3тьей страничке читается всё тоже самое только другими словами. то одни готовы помириться, а другие ещё обижены, то наоборот.
ну не ужели так сложно выбрать 1 из нескольки вариантов главам кланов альянсов находящихся с одной и с другой стороны, например из таких
1- сесть в клановой дипломатии за круглый стол , только сесть главам и конкретно выложить свои предложения без обид и ссор, и дойти наконец -то до чего то
2 - выбрать с одной стоороны 10 лучших воинов и с другой , встретиться в какой то локе и убиться всем. кто победит там тот и выграл в этой войне.
3- встретиться в реале (если есть возможность) и за пивком или ещё погарячительней чего, и обговорить в дружеской обстановке.

ну если у кого есть какие -то ещё варианты, то предложите. и решите уже наконец -то ,а то дроп то ждёт... а все тут читают)) интересно же)
:wink:
0
LEMURZ [13]  17 Декабря 2009 11:45:45 #3226
Holda
Станцуй стриптизик на столике и все сразу забудут про войну =)
0
Holda [12]  17 Декабря 2009 11:47:18 #3227
LEMURZ
мысль интересная) могу раздеть медленно перса :biggrin:
0
shun [13]  17 Декабря 2009 11:51:30 #3228
Holda :rolleyes: можешь уже начинать,может мужское население хумляндии отвлекуться на интересное зрелище)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Robbo [8]  17 Декабря 2009 11:54:29 #3229
shun а магмары не люди что ли? :) Думаю там и магмарам будет на что посмотреть. :redface:

Хотя тут говорят что магмары как негры, типа у всех магмарок 5-й размер, а у магмаров 25 см и возможно худосочные хуманки и правда не привлекут. :cool:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Holda [12]  17 Декабря 2009 11:55:07 #3230
shun
хотелось бы что бы мужское население не только хумляндии* , но и магмарии всё таки начало использовать поактивнее свою серую массу и дошло до согласия какого- то...
страницы: [ << < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.