|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Фау-2 [10]
|
17 Декабря 2009 15:47:57
|
|
|
gun-fighter
Гордыня - один из тяжелейших грехов, мой друг.=))
Отрекись от неё и спускайся в метро - 20 минут позора и ты на месте.=))
По Вервольфу - не вижу косяка. Команды на прекращение огня не было. Это - формально.
Неформально - по-человечески - сожалею об этом нападении.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 15:59:39
|
|
|
Фау-2
А что вервольф он с кем то воюет? или вы уже начали воевать вобще со всеми магмарами сверху?)))
ну тогда о чем вобще можно говорить то?
Вам этот мир и договор это как отмазка нужна, мол вот мы же говорим с ними, мы благорасы, мы молодцы, это магмары отстойники)))
Кость, тебе бы водил некоторых персов приструнить давно следовало)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мееесть [13]
|
17 Декабря 2009 16:00:34
|
|
|
gun-fighter
А там помойму все равно кто на кого, режем всех, там же долба,или клиет виснет, что не ника не значка не видно:).
Рулен Багдасыс, ну ты же вроде адекватный, или это уже не ты?:)
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
ZveZda [12]
|
17 Декабря 2009 16:02:44
|
|
|
Фау-2
в метро нынче тоже пробки и грипп(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 16:04:24
|
|
|
Фау-2
Такие вещи, как встречи, просто так за 2 часа не решаются)))
И половина от приглашенных глав совсем не Москвичи...
так что скайп поможет тебе.
заявление про встречу конечно популиское, для благорассов))) но мы ведь не будем о этом?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 16:05:18
|
|
|
Фау-2 писал(а): gun-fighter
По Вервольфу - не вижу косяка. Команды на прекращение огня не было. Это - формально.
Неформально - по-человечески - сожалею об этом нападении.
Иногда приходится наблюдать как корпоративные собрания превращаются в ярмарку тщеславия, на которой подчиненные "продают" лесть начальству, надеясь получить в обмен дополнительные преференции или блага.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Фау-2 [10]
|
17 Декабря 2009 16:08:13
|
|
|
gun-fighter
Ну вот, моё человеколюбие взяло верх. Согласись, что это куда более эффективно чем рассыпаться тут в каких-то никому не нужных реверансах.=)) Это - по нападению на Вервольфа.
И какие водилы, ты о чём?..=)) Зло пошучу - и Змееед как психолог не даст мне соврать - люди _всегда_ обвиняют окружающих в том, в чём виноваты сами.=))
Предлагаю всем членам Союза "БДИМ!" "прекратить огонь" в Верхних локациях с 17-00 по серверу.
Пусть это станет нашим очередным жестом доброй воли.
"Прекращение огня" - прекращение нападений/обкастовок Магмар в Верхних локах.
В случаях же нападений на Людей, обкастов, зеркал в этих локациях даём отпор супостатам в полном контакте.
Считайте меня сегодня голубем. Мира.
|
|
|
Фау-2 [10]
|
17 Декабря 2009 16:11:31
|
|
|
gun-fighter
Лёша, всё решается за полчаса при желании. Не сочти это популистским заявлением, но есть опыт - не одну стрелку разжевал в этой жизни.=))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 16:12:14
|
|
|
Фау-2
Предлагаю всем членам Союза "БДИМ!" "прекратить огонь" в Верхних локациях с 17-00 по серверу.
В 18:00 контрибуцию еще присылай и думаю всех все устроит)))
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
17 Декабря 2009 16:12:33
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 16:13:10
|
|
|
Фау-2
Лёша, всё решается за полчаса при желании. Не сочти это популистским заявлением, но есть опыт - не одну стрелку разжевал в этой жизни.=))
Я думаю тебе известно что некоторые главы из Владивостока, АлмаАты и Краснодара)
и как бы метнуться врядли они захотят, повторюсь - скайп тебе в помощь...))))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
17 Декабря 2009 16:13:43
|
|
|
gun-fighter
Ты сейчас пошутил или....?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 16:14:24
|
|
|
ВЕРТИГО
А что? денег не будет????)))))
|
|
|
Фау-2 [10]
|
17 Декабря 2009 16:15:12
|
|
|
gun-fighter
Разумеется, Скайп будет, но ближе к вечеру или завтра утром.
По поводу же контрибуции... не стану отвечать здесь.=)) Иначе опять забанят за нарушение общественной нравственности.=))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Декабря 2009 16:15:40
|
|
|
Фау-2
Мы то можем прекратить. Но ты это согласовал с нами, с бригадой и избрами?
На встрече Глав решаются такие вопросы. Как бы конфликт Ваш с плохами изначально, но тут уже весь Али 4х втянут.
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
17 Декабря 2009 16:16:24
|
|
|
А мне нравится.
Внутри Магмарии тишина и спокойствие, хамства меньше стало, с ресурсов 1-8 не гоняют... )
И Администрация не против)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
17 Декабря 2009 16:18:17
|
|
|
gun-fighter
Нету денег... Совсем нету(((
|
|
|
Фау-2 [10]
|
17 Декабря 2009 16:18:18
|
|
|
Marcus Aurelius
Замечу - я предложил всего лишь.=))
И не прекращение, а паузу.=))
Война же всем нам выгодна.=))
От вашего Альянса кого сегодня ждать на встрече?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Декабря 2009 16:21:18
|
|
|
Marcus Aurelius
Фау-2
Мы то можем прекратить. Но ты это согласовал с нами, с бригадой и избрами?
На встрече Глав решаются такие вопросы. Как бы конфликт Ваш с плохами изначально, но тут уже весь Али 4х втянут.
Вот тут я согласен с Маркусом на все 100.
при этом из 170 страниц об этом минимум 120 говорили.
Это ваш конфликт... с плохишами. остальные просто втянутыми оказались Диамондом, он вчера все взял на себя... думает чистосердечное - меньше дадут))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|