|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
shun [13]
|
16 Декабря 2009 21:52:18
|
|
|
Diamond Привет Дим!
Вот ты сам себе щас противоречишь,увидел Вавку и подумал,значит конфликт еще продолжаеться,зачем было лезть третье стороне в этот конфликт????пусть вы альянс 4,тогда бы и сказали,что начиная конфликт с одним кланом,сразу же влезает весь альянс,так нет,щас ты уперся только в одно,прихожу во владения ветра а там магмары.Ну а как ты хотел если разборки плохи+мерки воюют именно в этих локациях,почему весь день,повторюся,ВЕСЬ ДЕНЬ,ни один клан не лез в этот конфликт.А вечером почему то весь альянс уже стал воевать.Я могу щас по локациям трупом пройти,так как живой не дадут это сделать и собрать все бои кто, когда,и на кого напал.
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 21:55:20
|
|
|
Шдоф
После озвученной месяца полтора назад позиции всегда.
1 раз, правда, Логинова не тронул. т.к. уважаю Теней.
Да и было то всего 1-2 случая. Я не особый завсегдатай верхних локаций. Только зайдешь туда - на плато вытягивают. Так и проходят все вечера=)))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 21:56:31
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Ок. Допустим моя математика странная.
Поведай истинную. Только доступно, для всех=))
По какой причине Хуман не имеет прав нападать на Магмара, бъющего Хумана в Хуманской же локации?=))
Встречный вопрос, почему мы не нападали на ваших, когда они фармили у нас? Почему взаимно помогали друг другу? И ещё вопрос... Это иделогия всего вашего клана или только твоя? Если всего клана, то смею заметить, её придерживаешься только ты... Пока ты не спровоцировал нападения, ваши никого не трогали.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2009 21:56:54
|
|
|
shun писал(а): Diamond Привет Дим!
Вот ты сам себе щас противоречишь,увидел Вавку и подумал,значит конфликт еще продолжаеться,зачем было лезть третье стороне в этот конфликт????пусть вы альянс 4,тогда бы и сказали,что начиная конфликт с одним кланом,сразу же влезает весь альянс,так нет,щас ты уперся только в одно,прихожу во владения ветра а там магмары.Ну а как ты хотел если разборки плохи+мерки воюют именно в этих локациях,почему весь день,повторюся,ВЕСЬ ДЕНЬ,ни один клан не лез в этот конфликт.А вечером почему то весь альянс уже стал воевать.Я могу щас по локациям трупом пройти,так как живой не дадут это сделать и собрать все бои кто, когда,и на кого напал.
потому как в тот вечер мерки уже из замка невыходили)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:00:51
|
|
|
shun
Тань. Еще раз. Я понятия не имею, кто, когда, куда и как влез. И не надо сюда приплетать Кланы/Альянсы/Союзы и т.п.
Я верю своим глазам.
А мои глаза видели магмар убивающих хуманов в хуманской локе. Пройти мимо этого беспредела - я не могу.
А про то, почему вы не лезли в разборки - я лучше промолчу. Не имею морально-этических прав инсайд сливать.
маг-герой
Не ходи палачить на вражеские территории - и не будет ответки. Тот, кто идет палачить, отдает себе отчет в том, что игровые оппоненты не будут его по головке гладить. И тем более странно, слышать от Джодов претензии=))
|
|
|
Шдоф [14]
|
16 Декабря 2009 22:02:24
|
|
|
Diamond писал(а): Шдоф
После озвученной месяца полтора назад позиции всегда.
1 раз, правда, Логинова не тронул. т.к. уважаю Теней.
Да и было то всего 1-2 случая. Я не особый завсегдатай верхних локаций. Только зайдешь туда - на плато вытягивают. Так и проходят все вечера=)))
Знаешь, я иногда фармлю и мне самому не очень нравится видеть рядом с собой кого то из людей, но это же не повод для нападения.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 22:09:53
|
|
|
Diamond
Тебе не надоело повторять как заклинание одно и то же? ты сам себя пытаешься убедить? Какое палачить? Тебе уже и я писала, и шуня... да ты и сам обмолвился, что знал про конфликт, но с упорством пытаешься представить всё так, как-будто пришли злые джоды-беспредельщики, избили мерок, попутно прокачали палача на всех, кто им попался на пути... Самому не надоело дурочку запускать? Я понимаю, враги, идиология, но не всегда надо быть столь прямолинейным... Зная о конфликте, видя бой и состав участников, можно было проделать небольшие манипуляции в голове и осмыслить, к чему может привести твоё вмешательство в данный бой. Пришли бы мы просто так в ваши локи, и ты напал, ради бога, никаких претензий. А так, твоя политика привела к тому, что вас втянули в конфликт.
|
|
|
shun [13]
|
16 Декабря 2009 22:10:38
|
|
|
Diamond Дим ты прям агрессор какой то,мне например совершенно не мешали люди в наших локациях фарма,а иногда и помогали если ночью засидишься в игре,а ты увидел магмара в своей локе,быстрее бежишь его бить(((типо это мой горшок и не писай в него,странный ты какой то
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:10:44
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Встречный вопрос, почему мы не нападали на ваших, когда они фармили у нас? Почему взаимно помогали друг другу? И ещё вопрос... Это иделогия всего вашего клана или только твоя? Если всего клана, то смею заметить, её придерживаешься только ты... Пока ты не спровоцировал нападения, ваши никого не трогали.
т.е. ты считаешь равнозначным два понятия. Фармера на боте, и Палача убивающего соплеменника?=))
Или вы пофармить пришли, а не убивать людей?=)))
Пока ты не спровоцировал нападения, ваши никого не трогали.
Воистину, блаженны верующие. Отбить атаку магмарских палачей - это уже считается "спровоцировал нападения"
Вас там что? Зомбируют?=))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:12:14
|
|
|
Шдоф
Да. Но если оппонент "фармит под зельем палача", а тем более "фармит под зельем палача хуманов", то это более, чем повод.
|
|
|
Шдоф [14]
|
16 Декабря 2009 22:14:08
|
|
|
Diamond
5. Убил Гнойную Вавку. (ибо нефик по нашим локам шастать)
То есть Вавка бил кого то, что ты на него напал?
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:17:13
|
|
|
shun писал(а): Diamond Дим ты прям агрессор какой то,мне например совершенно не мешали люди в наших локациях фарма,а иногда и помогали если ночью засидишься в игре,а ты увидел магмара в своей локе,быстрее бежишь его бить(((типо это мой горшок и не писай в него,странный ты какой то
Тань. У нас итак перенаселение. Те редкие моменты, когда я бываю на мобах - они не самые приятные. Вечно 2-3 вмешиваешься...А особенно когда рядом фармят магмары. А тем паче, когда они еще и перебивают. Видимо, за перебив у магмар ругаются, а хуманов перебивать можно. Ибо если нападешь - провокация конфликта. Так?=))
Почему я раньше никогда не ходил дальше локи с Крофами? Потому, что не хочу раздражать магмар своим присутствием. Лучше я их на плато буду раздражать=))
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:19:12
|
|
|
Шдоф
Вавка в данный момент не бил никого. Видимо его выдвинули вперед на перехват, т.к. шел большой бой в соседней локации. Убил его по двум причинам. 1 нефик магмарам по нашим локам ходить. 2 нехороший язык у человека. ... Больше по 2-й причине=))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 22:19:49
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri писал(а): Встречный вопрос, почему мы не нападали на ваших, когда они фармили у нас? Почему взаимно помогали друг другу? И ещё вопрос... Это иделогия всего вашего клана или только твоя? Если всего клана, то смею заметить, её придерживаешься только ты... Пока ты не спровоцировал нападения, ваши никого не трогали.
т.е. ты считаешь равнозначным два понятия. Фармера на боте, и Палача убивающего соплеменника?=))
Или вы пофармить пришли, а не убивать людей?=)))
Пока ты не спровоцировал нападения, ваши никого не трогали.
Воистину, блаженны верующие. Отбить атаку магмарских палачей - это уже считается "спровоцировал нападения"
Вас там что? Зомбируют?=))
До этого жгучего желания отбивать атаку распоясавшихся магмар я не наблюдала у ваших. Ты излишне горяч и агрессивен. Ты пытаешься зомбировать сам себя, ну и окружающих... Я всё написала. Вчитайся внимательно и включи анализатор. Думаю, кому надо всё увидели и поняли, благо, разумных людей у нас предостаточно в игре.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 22:22:01
|
|
|
Diamond
1. О конфликте знал. Прочитал на форуме.
2. Часов с 2 дня до 11-2 вечера, не было меня в игре. т.е. основной форумный виток мной был пропущен.
3. Зашел в игру и сразу из замка шагнул вверх.
4. на переправе увидел гнойную Вавку, и отметил себе, что значит конфликт набрал обороты.
5. Убил Гнойную Вавку. (ибо нефик по нашим локам шастать)
6. Шагнул во Владения Ветра. Там человек 15 магмар было (причем сборная солянка. плохи, джоды и т.п.) было и 3-4 текущих боя. Отовсюду хелп просят. Выбираю самый большой бой - и прыгаю туда.... Но он закончился 3 секундами ранее.
7-20 . Напал бы, даже еслиб не знал о конфликте Плохов/Мерков. Ибо нечего делать магмарам в наших землях. Даже еслиб не был в Альянсе. В этом плане очень Уважаю Соббруса. Воюет парень с магмарами, и все тут. Без выпендрежей и громких лозунгов. По одной простой причине. Человеческая позиция у него такая.а не извиняется как некоторые. их бьют - они извиняются. снова бьют - снова извиняются=))
Если серьезно говорить, ну реальный бред пишешь.
Конфликт есть, но типа на наших условиях.
Тоесть мерки могут по нашим локам ходить и их не трогай, а если кто то нападет на мерков, то вы влазите потому что на мерков напали, а если мерков отдавили в ваши локи и там стали пресовать что бы они не фармили, то вы резко пошли в атаку.
Тут как бы или война 1 на 1 или уж не знаю.
Ты мне скажи вот что, какой... КАКОЙ(!) прок будет от договора который ты поднял в дипломатии, если ты пишешь такое????
Любой конфликт вылезет сразу в полномаштабную войну.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Diamond [13]
|
16 Декабря 2009 22:24:23
|
|
|
Tantum_auri
Тоже считаю, что все все видят=)) И не надо приравнивать понятия "мирного фармера на боте", с "палачем под зельем палача на хумане".
Излишне горяч и агрессивен - уж лучше такая характеристика. Но никогда не пройду мимо соплеменника, которого убивает магмар.
Но на вопрос все-таки ответь.
По какой причине Хуман не имеет прав нападать на Магмара, бъющего Хумана в Хуманской же локации?=))
поведай свою математику=))
|
|
|
shun [13]
|
16 Декабря 2009 22:25:48
|
|
|
Diamond Дим, в семье не без урода,и в магмарии и в хумляндии находяться смельчаки,кто перебивает,но сколько раз замечала,как 13-14 лвл фармят в наших локах и ни каких конфликтов не было.Лысина,Анюта,Дельта,все фармили в наших локах и наши маги в ваших,но жили мирно,а щас что получаеться?был конфликт плохи+мерки,а теперь конфликт альянс4+магмары,для чего это нужно было делать???????мы уже раз воевали с вами за верхние локи,сели за стол переговоров и уладили все,зачем по новой было начинать???ведь знал чем дело кончиться((
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Декабря 2009 22:28:29
|
|
|
Diamond
По одной)
Это верхние локи, ты сам отписывал как все нужно делать там и как себя вести.
Был личный конфликт двух кланов.
Плох кого бил? Мерка или свободного фармера? Если свободного, то почему про это сразу не написали, я думаю этот лог сразу бы облетел и был бы отмазкой, мол плохи под войной бьют всех.
так что понимаю бил он мерка... а если бил мерка, то чего третьим лезешь то?
Смысл было подливать масла в огонь?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Декабря 2009 22:31:26
|
|
|
Diamond писал(а): Tantum_auri
Тоже считаю, что все все видят=)) И не надо приравнивать понятия "мирного фармера на боте", с "палачем под зельем палача на хумане".
Излишне горяч и агрессивен - уж лучше такая характеристика. Но никогда не пройду мимо соплеменника, которого убивает магмар.
Да просто ситуации бывают разные. Можно нападать, если это именно агрессия, но, если это разборки на уровне кланов(считай, политика), то тут прежде чем влезть, лучше сначала подумать, что и как.
Магмарам хватило мудрости не вмешиваться в конфликт мерки-плохи в самом начале, не смотря на то, что бои в первой фазе проходили на наших территориях.
Вот и вся математика. Нет в жизни, как и в игре, просто белых и чёрных тонов, есть и полутона, именно их ты и не видишь... Так проще. Обычно это свойственно максимализму.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|