|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль) |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 19:18:14
|
|
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:
КаЗаХ писал(а):
Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1
Прошло четыре месяца...
Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Декабря 2009 21:45:01
|
|
|
|
Ну касательно литературных персонажей могу немного прокомментировать. ;о))
Когда люди читают, то они используют своё воображение. Зачастую первое впечатление бывает самое четкое и откладывается надолго. Для кого Д`Артаньян в начале повествования стал положительным героем, тому не испортит мнение о нём его дальнейшее поведение. Так уж устроены люди. Зачастую и отрицательные герои вызывают вполне положительные эмоции. ;о))
Касательно укола в моём отношении к Д`Артаньяну, склонен разочаровать. Мне больше всего нравился всегда Атос. ;о)) А мушкетёры - это просто обобщённое понятие. ;о))
Мне указали на подкол Игоря. Ну во-первых я с ним общаюсь не плохо и если чем то задену, то он сам мне это скажет. Он то вроде мой телефон не забыл. ;о))
А касательно подколки моей опечатки. Ну так, если сказать больше нечего, то и такую причину найти можно. ;о)) Только вот мне показалось, что автор того поста сильно надуваться начал писав его. Главное чтоб не лопнул. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Декабря 2009 21:48:16
|
|
|
|
vigo_alex
Александр. Вы меня удивляете. Кого и где я называл толстыми крысами?
Внимательнее перечитайте мой пост и может поймёте, что именно я имел в виду. ;о))
Смотрю уже пару раз перечитали. Ну так еще несколько раз. Медленно, не торопясь. ;о))
Я-человек
Игорь. Ну если мой лёгкий подкол тебя так задел, что за тебя вступились Рулен с Вигой. Тогда прости меня. Никак не хотел тебя обидеть. Даже и не думал об этом!
|
|
|
Я-человек [12]
|
7 Декабря 2009 21:54:36
|
|
|
|
ЭльдарБек
та нее, што ты што ты - я всегда раз услышать твои искромётные шуткиюмора)))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Декабря 2009 22:32:04
|
|
|
|
Я-человек
Как то странно ты пишешь, Игорь. На тебя не похоже. ;о))
Ну хоть успокоил, что не обидел. ;о))
|
|
|
gASh [11]
|
7 Декабря 2009 22:42:43
|
|
|
Благородная буржуазия устроила литературный вечер в центре нашей виртуальной столицы, вход лишь для сильных мира сего по вип приглашениям. При входе о6язательно учтиво и манерно поздовораться, по имени, изо6разить фирменную улыбку и тёплые чувства, будто все как минимум лучшие друзья. Остальному мясу - разинуть рты, выпучить глаза и пойти перечитывать классику  Пафосные посиделки с кружкой чая за интелектуальными 6еседами снова в моде - ) Долой деревенщину с её 6езпонтовым трёпом на насущные, 6анальные, бытовые темы!)
А если серьёзно, расла6ьтесь ребят, мы же играем)
А хорошая мина при плохой игре не спасает. Ну это так, к слову.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Merllin [7]
|
7 Декабря 2009 22:44:42
|
|
|
|
о какой клуб тут забавный)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Декабря 2009 22:44:50
|
|
|
|
gASh
Слыш, вражина, ты кого буржуем назвал?!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Лавиния [6]
|
7 Декабря 2009 23:35:43
|
|
|
|
gASh
Гашик - о как откреативился, зачиталась. Скромное обаяние буржуазии тебе не понравилось чтоль?
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Декабря 2009 00:57:27
|
|
|
|
ЭльдарБек
да что ж с тобой такое? пишу не так((( говорю - не то(( мождет это вообще не я?(((
|
|
|
Morticia [12]
|
8 Декабря 2009 01:45:05
|
|
|
Я-Я-человек?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Декабря 2009 10:28:02
|
|
|
|
Morticia неее Я - Я-человек))
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Декабря 2009 10:37:56
|
|
|
 Долой буржуев
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
ZveZda [12]
|
8 Декабря 2009 11:01:51
|
|
|
|
что не то в датском королевстве...)))
а вообще радует , что люди читают))) а не только играют в сию игрушку)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Декабря 2009 12:15:48
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Декабря 2009 18:07:16
|
|
|
|
бейба
главное увиАть знакомые букофки))
|
|
|
albatros [12]
|
8 Декабря 2009 22:05:19
|
|
|
|
Попробую резюмировать. Спасибо всем, кто отписался в топе, независимо от направленности комментария. Было интересно понаблюдать за реакцией одних людей и послушать мнение других. Позабавило , что приведенные мной цитаты , без купюр и комментариев с моей стороны, были восприняты некоторыми моими виртуальными оппонентами как… нападки на клан?...на них лично? Как может обидеть цитата?) Не понимаю. Ну а комментарии отдельных персонажей откровенно понравились и вселили робкую надежду, что все не так плохо в нашем грешном мире ). Ники приводить не буду, дабы не сочли за подхалимаж.
Так же спешу разочаровать доброжелателей ,пытающихся бросить камень ( или что другое?...нет, пусть будет камень) лично в меня. В клан Сарацины имел честь вступить после расторжения союза с орлами , в период рассвета приватизации был , так сказать, по другую сторону баррикад , знаю то , в чем вы меня пытались обвинить, не понаслышке , и НЕ РАЗДЕЛЯЮ Вашего мнения относительно конкретно Сарацин. Собственно , поэтому в клане сейчас и состою.
Любителям праха и воли: к распределению клановых плюшек никогда не имел отношения , красную медаль-то беру уже полгода – все недосуг). Так что не ищите в моих постах и этого мотива – тоже мимо.
Засим откланиваюсь. Всем удачной игры.
P.S. А про д”Артаньяна – улыбнуло=)
|
|
|
Gotye
|
8 Декабря 2009 23:43:01
|
|
|
P.S. А про д”Артаньяна – улыбнуло=)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
8 Декабря 2009 23:46:41
|
|
|
albatros писал(а): Как может обидеть цитата?
можно из цитат сложить интересный рассказик,если фразу вырвать из контекста,то она уже несет другой смысл.
а про приведенные ваши цитаты не знаю,не смортрел не вникал.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|