Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)

albatros [12] 
0
6 Декабря 2009 19:18:14
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:

КаЗаХ писал(а):

Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1

Прошло четыре месяца...

Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 13:48:07 #77
Лавиния
правильно мыслиш девочка. ты начала со мной разговор ты его и закончи. в аське-скайпе мне с тобой обсуждать нечего, у тебя логика мышления хромает и причино-следственная связь нарушена, я уж лучше поберегу свои нервы. так что иди отседа. сиди себе в бракосочетании, добродетели или в офе. не суй нос в чужой вопрос короче.
0
Лавиния [6]  7 Декабря 2009 14:06:40 #78
Старина Орс
мальчик, всё-таки не удалось тебе выдержку и лицо сохранить, хоть и в игре ты с двух сторон поигрался, скатился на пол ненароком.
А насчёт чужих-своих вопросов и оценок твоих бессмысленных - это ты своей бабушке пояснишь, что тебя ходить учила. Ты высказывал своё мнение раньше в топах, где тебе собственно и делать нечего было, в неприглядной форме причём, так что и другим не запрещай, а начни с себя и со своей логики.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Варэн [10]  7 Декабря 2009 14:07:12 #79
albatros очередной шедевр)

"1. Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
абсолютно корректная по форме, вежливая просьба _дамы_ о предоставлении возможности поиграть в одной отдельно взятой локе сроком на один час

"2. Корпорация Мерценариес соблюдает только свои интересы. Всё остальное - не имеет для Корпорации ни малейшего значения."
не верю :surprised: :eek:

из инфы:
"В Корпорации запрещено нападать на представителей своей расы. Исключения составляют персонажи, занесенные в «Черный список» Корпорации Mercenaries."
Эмоциональная же реакция мужа _в_реале_ на фактический отказ в покорной просьбе его жены хоть и... бла-бла-бла ...но _абсолютно_ оправдана с человеческой точки зрения. Вывод: никаких извинений/порицаний/исключений не будет.

З.Ы.: Весь текст это слова Фау-2, то что курсивом можно почитать на 9-й странице топа в клановой дипломатии, остальное на 11-й. Собственно за что ему и спасибо, поржал =)
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 14:10:44 #80
Лавиния
бред не неси, тошнотик.
0
Фау-2 [10]  7 Декабря 2009 14:31:30 #81
Гггггы.=)) Каждый новый выход Сарацинов на Форум игры всё наивнее и беспомощнее.=))

Если же серьёзно... то тоскливо как-то на душе... Нет тут интересных оппонентов. Дети - есть, тролли с тролльчихами - есть. Обиженные на всё и всех - их тоже в достатке.=)) А вот логичных и образованных _оппонентов_ - считающих хотя бы трехходовки - нет. Остаётся одно - скучать и ждать бенефиса Сталкеров в этом проекте.=))
0
Nemi [14]  7 Декабря 2009 14:41:52 #82
Фау-2
д&#0039;Артаньян :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Фау-2 [10]  7 Декабря 2009 15:06:01 #83
Nemi

Ага, где-то так оно и получается у нас сейчас.=)) Якут - Атос, Трикстер - Портос, Рулен - Арамис.=)) Но только с белошвейками почему-то с завидной регулярностью меня знакомит не Рулен, а Трикстер.=))
0
vigo_alex [12]  7 Декабря 2009 15:07:46 #84
Фау-2

Кость, ты Портоса с Арамисом спутал ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Фау-2 [10]  7 Декабря 2009 15:12:35 #85
vigo_alex

Саша, приветище!=)) Я по личностным качествам, а не по ... визуальным габаритам параллелил.=))
0
vigo_alex [12]  7 Декабря 2009 15:14:55 #86
Фау-2

Привет дорогой )))
Да и по качествам Ванька явный... кхм... Арамис ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЭльдарБек [12]  7 Декабря 2009 15:30:10 #87
Фау-2
Привет Кость. ;о))
Я очень трепетно отношусь к персонажам Мушкетёров, поэтому ваше сравнение немного режет глаза. ;о))
Я скорее даже склонен сравнить нынешний союз с персонажами Щелкунчика, а именно крысиной королевой, или "Три толстяка", что более подходит по своей смысловой нагрузке и характеристикам персонажей. ;о)))
Знаю, что не обидишься, т.к. с чувством умора дружишь не плохо. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-JAGUAR- [12]  7 Декабря 2009 15:42:53 #88
Фау-2 писал(а):

Если же серьёзно... то тоскливо как-то на душе... Нет тут интересных оппонентов. Дети - есть, тролли с тролльчихами - есть. Обиженные на всё и всех - их тоже в достатке.=)) А вот логичных и образованных _оппонентов_ - считающих хотя бы трехходовки - нет. Остаётся одно - скучать и ждать бенефиса Сталкеров в этом проекте.=))

Мне почему-то кажется, что, появись тут "интересный оппонент", вы с ним сра3у договоритесь, и будете скучать дальше.

Во3можно, скучен сам стиль вашей игры.

ПС. Не припомню, чтоб дАртаньян решал вопросы путем переговоров с печеньками.
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 15:44:42 #89
-JAGUAR- :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [9]  7 Декабря 2009 15:56:49 #90
Не припомню, чтоб дАртаньян решал вопросы путем переговоров с печеньками.

:biggrin:
0
-_drakosha_- [4]  7 Декабря 2009 16:07:03 #91
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. (c)
0
Рулен Багдасыс
7 Декабря 2009 16:32:52 #92
История трех мушкетеров не заканчивается на одноименной книжке и в дальнейших повествованиях, когда герои уже избавились от юношеских идеалов, их характеры стали не только ярче прописаны, но и куда более близки к реальностям своей эпохи. Д`Артаньян образцом добродетелей и благородства может быть только у подростков, чье знакомство с литературой в целом и Дюма в частности весьма и весьма поверхностно.
...Впрочем если близко дружишь с чувством умора, то с литературой можно и не знакомиться )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
УррУк [6]  7 Декабря 2009 16:41:29 #93
ах вотт где ты)
0
DeMKristo [12]  7 Декабря 2009 16:41:52 #94
Рулен Багдасыс :lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Димгром [6]  7 Декабря 2009 17:05:13 #95
:eek:
просто человеческий детеныш)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.