|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль) |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 19:18:14
|
|
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:
КаЗаХ писал(а):
Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1
Прошло четыре месяца...
Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 20:08:20
|
|
|
|
Моранна
Знаете, я привык читать то, что пишут, а не выискивать какие то намёки, вторые смыслы.
Покажите мне хоть ОДИН пост, где бы Бригада например "кричала", что Сариков отодвинули от башен за то, что они раньше занимались приватизацией.
В противном случае врёте тут Вы, и я с полным основанием запишу вас в разряд пусторёхов, коим абы чего ляпнуть, а верен этот ляп, или это плод их воображения - не важно.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
HAIDUCII [6]
|
6 Декабря 2009 20:24:37
|
|
|
Моранна писал(а): знаете самое что интерестно это что Дети Бригада и Мэрки кричат что к сарацинам вернулся Бумеранг их былой приватизации.
Ребята задумайтесь если вы говорите что вы тот самый бумеранг для Сарацинов то точно так же в будущем найдётся Бумеранг и на вас 
++++++10000
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
|
|
|
Я-человек [12]
|
6 Декабря 2009 20:26:57
|
|
|
|
20:18 Shaiba » Я-человек : зачем? ты ведь видишь что 10лвл
20:19 Я-человек » Shaiba : да вот ждём всё, когда саладин отпишет что нить в топе диплоиматии
20:20 Shaiba » Я-человек : ты не поверишь мы все ждём того же (только он говорит что не хочет разговаривать а страдает от этого весь клан.)
ещё вопросы есть?
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 20:33:21
|
|
|
vigo_alex писал(а): Моранна
Знаете, я привык читать то, что пишут, а не выискивать какие то намёки, вторые смыслы.
Покажите мне хоть ОДИН пост, где бы Бригада например "кричала", что Сариков отодвинули от башен за то, что они раньше занимались приватизацией.
В противном случае врёте тут Вы, и я с полным основанием запишу вас в разряд пусторёхов, коим абы чего ляпнуть, а верен этот ляп, или это плод их воображения - не важно.
Ой Ой Ой вы запишите ?? уважаемый не высока ли ваша персона ??? вы не обижайтесь но не вам указывать. и уж точно я не собираюсь искать что либо для вас в дальнейшем я нашла эту цитату чтоб опровергнуть вашу Ложь я это сделала смысла дальше общаться нам обоим не вижу  Так что разбегаемся по разным  углам )))
Male mori quam foedari
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 20:57:06
|
|
|
to Я-человек
Чем больше таких рекрутов отсеется, тем лучше будет клану.
to vigo_alex
1. Ненадо было игнорировать собрания глав альянсов, надо было оторвать свою пятую точку, и заняться нуждами клана.
Игнорировать можно то, о чём знаешь и напоминают.
Насколько я понимаю, Сарацинов на "собрание" никто не звал.
Думаю, ты не ходишь на мероприятия, куда тебя не звали.
Если не в игре, то в реальной жизни.
Не передёргивай, в общем.
2. Ненадо было торговать замковыми плюшками, расматривать замок как средство для обогащения, а не как средство для борьбы с магмарами.
Спрос рождает предложение, а никак не наоборот.
Уверен, был бы аналогичный аргумент, если бы даже 1 Воля из 12+ (?) возможных использовалась для ботобойства, к примеру.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 21:15:21
|
|
|
|
Iskatel Istini
Топик был заранее повешен.
Руководство Сарацин ЗНАЛО о предстоящем собрании, и повестки дня.
Но не сочло нужным для себя уделить ему время.
При чём здесь спрос?
Альянс-4 не продаёт волю, не зарабатывает на ней, а вот Сарацины продавали её.
Это факты, а не предположения.
И кто тут пытается передёргивать?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 21:20:45
|
|
|
to vigo_alex
Руководство Сарацин ЗНАЛО о предстоящем собрании, и повестки дня.
Но не сочло нужным для себя уделить ему время.
Азаг отписывался в топике.
Возможно, ему не сказали (честно говоря, не в курсе, но сомневаюсь, что он просто проигнорировал собрание).
Крайне сомневаюсь, что все бегали за Фау-2 с вопросами "Ну когда же?" и "Ну где же?".
При чём здесь спрос?
Альянс-4 не продаёт волю, не зарабатывает на ней, а вот Сарацины продавали её.
Это факты, а не предположения.
Казах отписывался, что сам покупал Волю у Сарацин.
Дальше следует вспомнить то, что я написал:
К тому же Волей нельзя пользоваться, не владея Замком.
Вот и подумай, кто Волю "покупал".
О чём дальше речь-то вести?
И кто тут пытается передёргивать?
Крайне вероятно, что не я.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 21:29:24
|
|
|
Iskatel Istini
Все знали, кто хотел - те пришли.
Не вижу смысла продолжать толочь воду в ступе по этому вопросу.
Раз не пришли - значит не посчитали нужным.
Точка.
Казах отписывался, что сам покупал Волю у Сарацин.
Дальше следует вспомнить то, что я написал:
И?
И почему альянс-4 должен покупать эту волю?
Почему Сарацины должны владеть башней, получать эту волю, раз она им нужна только для обогащения?
Почему постоянно должны были Избры или другие кланы помогать им брать башню, что бы потом у них за свои деньги покупать плюшку замковую?
Знаешь, ты на столько упёрт в своей нелюбви к альянсу, что ты уже давно не оправдываешь свой ник - тебе не нужна истина, ты не ищешь её - ты ищешь как бы уколоть ненавистный тебе альянс.
Ну а раз так, то с твоего позволения я боле не стану зря тратить своё время на споры с тобой.
|
|
|
Гонец [13]
|
6 Декабря 2009 21:40:27
|
|
|
|
vigo_alex,Iskatel Istini
Вот мне чисто интересно стало почему все уперлось в волю?
Насколько знаю воля делается из замковых ресурсов (если ничего не поменяли). Вот собствено мне и не понятно сарацины собирали чтоли все ресурсы, а сборщиков в других кланах нет? или есть договоренность что каждый клан владеющий башней собирает определенное количесво ресурсов?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 21:41:58
|
|
|
to vigo_alex
Все знали, кто хотел - те пришли.
Не вижу смысла продолжать толочь воду в ступе по этому вопросу.
Раз не пришли - значит не посчитали нужным.
Точка.
Ладно-ладно, успокойся.
Нет никакого смысла обсуждать эту часть.
Азаг не ответить не может всё равно.
И почему альянс-4 должен покупать эту волю?
Потому что кто-то хочет использовать больше, чем может (по задумке админов).
Почему Сарацины должны владеть башней, получать эту волю, раз она им нужна только для обогащения?
Думаю, как раз Воля эта им особо и не нужна.
У Замка есть достаточно плюшек и без неё.
Почему постоянно должны были Избры или другие кланы помогать им брать башню
Наверное, потому что была такая договорённость.
Которая как раз Избранными и "другими" кланами (только Бригадой, вроде) была расторгнута в одностороннем порядке.
Знаешь, ты на столько упёрт в своей нелюбви к альянсу, что ты уже давно не оправдываешь свой ник - тебе не нужна истина, ты не ищешь её - ты ищешь как бы уколоть ненавистный тебе альянс.
Странное дело, я "ищу как бы уколоть" только тогда, когда нет логичной причино-следственной связи.
И сумасшедших топиков (см. деяния известных тебе личностей) я не создаю по несколько раз в день.
Какой-то особенной нелюбви к Альянсу я не испытываю.
Просто лицемерия и лжи не люблю. А также притворной вежливости.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 21:44:29
|
|
|
to Гонец
Вот мне чисто интересно стало почему все уперлось в волю?
Насколько знаю воля делается из замковых ресурсов (если ничего не поменяли). Вот собствено мне и не понятно сарацины собирали чтоли все ресурсы, а сборщиков в других кланах нет? или есть договоренность что каждый клан владеющий башней собирает определенное количесво ресурсов?
Насколько я знаю, каждая Башня (каждый клан) имеет Подземелье (своё), в котором и растут ресурсы для создания Воли.
Почему Избранными (или кем там?) не рассматривался вариант "отдать Башню за Волю" - непонятно.
В общем, в этой истории вообще слишком много неястностей, чтобы принять "объяснение" Альянса.
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
6 Декабря 2009 21:47:19
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Декабря 2009 21:57:10
|
|
|
Моранна бумеранг бумеранг ) а я не собераюсь жить вечно)
милая во время орловско-саровской приватизации меня тоже непускали на ветерана били на подходе к нему палачили кланы вырезали до и после ветерана чем они лучше ?
Не вам что-то сравнивать или пытаться понять не доросли да и не тут живете !Идите в вулкан и утопитесь !вернитесь в первородное состояние
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 22:04:42
|
|
|
|
Вампир молодой Ваша агресивность сослужит вам лишь плохую службу не ДОРОСЛИ вы ещё чтоб пикать что мне делать
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 22:07:16
|
|
|
|
Интерестно клан Бригада в игровом проэкте ДВАР- все отличаются неадекватностью ??? по БК-проэкту старых лет не сказала бы такое(((
Male mori quam foedari
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Декабря 2009 22:07:22
|
|
|
МораннаЯ говорю что вы не доросли пикать в теме которую подняли ибо не ваше это ) не понять вам !да и незнаете вы ничегошеньки так в небо пальцем тыркаете и все
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Декабря 2009 22:08:47
|
|
|
|
МораннаМилая писалиб вы по существу по знанию я бы и слова не сказал а выкрики поверьте уже надоели )
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 22:16:38
|
|
|
Вампир молодой извините я никого не обвиняла в данном топике Безпричинно пока не пришёл ВИГО АЛЕКС кстати после того как он пришёл я так же само никого не обвиняла тут вдруг пришли вы и внесли свой негатив и оскорбления испортили настроение другому человеку неужели вам от этого стало приятно ???
А теперь просто подумайте какое складывается впечатление когда пишут данный Неадекват в адресс других игроков
ну а по вопросу обсуждать мне или нет так на то ведь это и форум и кстати заметьте что я не кричу что я всю подоплёку вопроса знаю
Я высказала своё мнение чисто с психологической точки зрения от вас же пошли оскорбления и т.п.
Male mori quam foedari
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
6 Декабря 2009 22:43:49
|
|
|
Мораннаесли считать утопление и то что вы незнаете темы про которую говорите ? оскорблением тогда вам точно не на форум )
Поверь я довольно спокойный человек и душа у меня добрая и ласковая !Просто вы наверно уже тысячный кто поднимает тему приватизации ай-ай ай как нехорошо, да надо оно вам вы живете на том берегу и вас это касаеться только косвенно а нет как это так да там ущимляют там убивают и без меня и без моей шпильки в бок кому-нить!Поверь долампочки )
Если чем обидел сори нехотел  не со зла я а с утомления читать бульвар-чтиво нв один и тотже вопрос с одним и темже ответом только в разной вариации)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|