|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль) |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 19:18:14
|
|
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:
КаЗаХ писал(а):
Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1
Прошло четыре месяца...
Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
|
|
|
Всевидящий [6]
|
6 Декабря 2009 19:19:45
|
|
|
|
albatros
топик апнул я)))
на самом деле оч обидно что те же самые дети и избры которые говорили что они против приватизации сейчас приватизировали замок
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
_nyIIIkuH_ [7]
|
6 Декабря 2009 19:20:28
|
|
|
_nyIIIkuH_ [7]
|
6 Декабря 2009 19:21:16
|
|
|
|
Часто так бывает,пока у тебя чего то нету ты против.Появляется ты за)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 19:24:01
|
|
|
|
Про дракона и его убийство уже не раз говорили.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 19:24:20
|
|
|
знаете самое что интерестно это что Дети Бригада и Мэрки кричат что к сарацинам вернулся Бумеранг их былой приватизации.
Ребята задумайтесь если вы говорите что вы тот самый бумеранг для Сарацинов то точно так же в будущем найдётся Бумеранг и на вас
Male mori quam foedari
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
6 Декабря 2009 19:25:31
|
|
|
|
albatros ты типа казаха себе в защиту хочешь?
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 19:30:41
|
|
|
|
Как уже задолбали эти лицемеры...
Когда они наравне с другими замок пилили, всё было пучком, никакой приватизации.
А как только сбросили этот баласт, тут же начались вопли про приватизацию.
Тьфу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Fox-warrior [13]
|
6 Декабря 2009 19:31:01
|
|
|
Всевидящий писал(а): albatros
топик апнул я)))
на самом деле оч обидно что те же самые дети и избры которые говорили что они против приватизации сейчас приватизировали замок
почему приватизировали? вам кто-то запрещает захватить башню? или с вас за разрешение учавствовать на захвате денег требуют? вот приватизацию лок или приватизацию домика в кряже помню..... типа хочешь травки - плати бабки.....
Я тут аналогии не вижу....
|
|
|
Всевидящий [6]
|
6 Декабря 2009 19:32:51
|
|
|
Fox-warrior
а то что вырезают ДО того как человек в замок зайдет не приватизация?) прекрасно знаешь о чем я говорю)
Форумный трол,
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 19:33:30
|
|
|
Моранна писал(а): знаете самое что интерестно это что Дети Бригада и Мэрки кричат что к сарацинам вернулся Бумеранг их былой приватизации.
Ребята задумайтесь если вы говорите что вы тот самый бумеранг для Сарацинов то точно так же в будущем найдётся Бумеранг и на вас 
Бред не пишите, ога?
Где такое Бригадиры, Мерки, или Дети пишут?
То что Сарацины остались без башни, сугубо и всецело их вина.
1. Ненадо было игнорировать собрания глав альянсов, надо было оторвать свою пятую точку, и заняться нуждами клана.
2. Ненадо было торговать замковыми плюшками, расматривать замок как средство для обогащения, а не как средство для борьбы с магмарами.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Gil-Galad
|
6 Декабря 2009 19:34:52
|
|
|
|
О чём топ? =)
Давай я тебе накидаю кучу ссылок, древних, в которых сарацины еще в альянсе огрия были? =) Удивишься какие вы белые и пушистые! =)
Вот задумайся, в чем ты хочешь их уличить, в двуличности? =) Вся соль в том, что у вашего клана богатое прошлое, в котором огромное место занимала приватизация! =)
Главный вопрос - зачем ты сейчас пытаешься обвинить другие кланы в том, чем сами недавно занимались? =) Тебе не кажется что это глупо? =)
Вот недавно один сарацин создал топик на форуме, в котором спрашивал у сообщества - где люди берут прах дракона, если не состоят в кланах, которые в очереди на него. =) И вот задумайся теперь - почему ни один сарацин не задавался этим вопросом, будучи в очереди на него? =) То есть вы в деле, значит очередь на дракона это норма! =) Вас прокатили - сразу начинаете кричать, что это приватизация, беспредел и т.д.! =)
Заметь, сейчас на каждого 5-го дракона могут ходить все желающие, так что ... делай выводы! =)
|
|
|
Всевидящий [6]
|
6 Декабря 2009 19:37:54
|
|
|
Gil-Galad
вау на каждого пятого? это круто))
Форумный трол,
|
|
|
Gil-Galad
|
6 Декабря 2009 19:44:58
|
|
|
|
Всевидящий
А что тут смешного? Ты лучше посмотри, какой ажиотаж вызвало это событие ... там человек 10 в бою было ... получается другим (не членам альянса) он и не нужен? Вот все кричат о несправедливости, а когда им дают шанс, просто не идут на него ... Чего тогда кричать? Смысл?
|
|
|
Kabak99 [6]
|
6 Декабря 2009 19:46:56
|
|
|
Б.Д.И.М. не берет к себе Сарацинов потому что не хочет превратиться в Б.С.Д.И.М.  а был бы позитивненький альянс...
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Всевидящий [6]
|
6 Декабря 2009 19:47:43
|
|
|
Gil-Galad
а то что в этом же топе Мерк сказал что он не видет приватизацию)))
в 3 часа ночи люди обычно спят))
Форумный трол,
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 19:49:55
|
|
|
vigo_alex писал(а): Моранна писал(а): знаете самое что интерестно это что Дети Бригада и Мэрки кричат что к сарацинам вернулся Бумеранг их былой приватизации.
Бред не пишите, ога?
Где такое Бригадиры, Мерки, или Дети пишут?
То что Сарацины остались без башни, сугубо и всецело их вина.
1. Ненадо было игнорировать собрания глав альянсов, надо было оторвать свою пятую точку, и заняться нуждами клана.
2. Ненадо было торговать замковыми плюшками, расматривать замок как средство для обогащения, а не как средство для борьбы с магмарами.
Alex S [12] 22:40 , 03 Дек 2009
На счёт "Пришли за ними, а не за мной"...
1. Первый альянс - Тройственный альянс Орлы/Ураган/Х Легион... Сарики пока в стороне но поддерживают, новый альянс...
2. Появляеться горд ветеран - Сарацины рвуться в альянс... Горда ветерана поделили...
3. Переход кланов из БК в Двар - Сарацины в альянсе с орлами, но предерживаються нейтралитета про альянсовые бои, от силы 5-10% сариков помогают в кланбоях, сарики предпочитают по 10 чел отлавливают магмар в округе и др. локах, качая пала/скальпы на магмарах, ведь всё Фео пришло за орлами, а не за ними...
4. Кланы БК подрастают, Сарики в клан бои альянса не лезут, ведь пришли за орлами... Сарики выдвигают условию орлам, что все орлы 10+ переходят в сарики... В Орлы вступают Азаг, Сало, уверяют в чате клана Орлов что силы нужны для войны с бригадой/мерками...
04/07/2008: АЗАГ-ТОТ[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Сарацины.
03/07/2008: АЗАГ-ТОТ[11] покинул(а) клан Сарацины и вступил(а) в клан Orlandinos.
04/07/2008: Saladin[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Сарацины.
03/07/2008: Saladin[11] покинул(а) клан Сарацины и вступил(а) в клан Orlandinos.
Орлы переходят, но ведь все приходят резать орлов, а не сариков... Сарики с сильным составом переходят в альянс с избранными, кидая орлов...
5. Сарики стараються отбить башню в замке у избранных, которые прикрывали их долгое время...
6. Вот теперь и пришли за мной...
Вырезка из одного топика про сариков и ситуация в замке Явный намёк на эфект Бумеранга
Помойму не стоит начинать писать Ложью на форуме
Male mori quam foedari
|
|
|
Всевидящий [6]
|
6 Декабря 2009 19:50:22
|
|
|
Kabak99
Форумный трол,
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 19:51:40
|
|
|
|
vigo_alex Дальше искать подобные цитаты лень так как щас нахожусь в пещере собственно сама ситуация с замком меня мало волнует но и врать не стоит) удачи вам в игровом процессе
Male mori quam foedari
|
|
|
Gil-Galad
|
6 Декабря 2009 19:52:32
|
|
|
|
Всевидящий
Ну и? Ну сказал он тебе, что не видит приватизацию, а я тебе сказал что на каждом 5-ом драконе могут учавствовать все желающие, которых оказалось 10 человек ... Покажи пальцем, где тут смеяться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|