Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)

albatros [12] 
0
6 Декабря 2009 19:18:14
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:

КаЗаХ писал(а):

Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1

Прошло четыре месяца...

Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
0
DeMKristo [12]  7 Декабря 2009 10:24:56 #58
vladaa
Катя все просто. Поныть на форуме им надо, не то совсем забудут о существовании. По топу - очередной нытье, как правило Катя выразилась, Нежелающих ничего предпринимать, но желающих визжать ДОКОЛЕ. Утомило.
Корпорацию прошу не отписываться. Давайте заниматься делами, а не тратить силы на всезнаек форумных. Они нам нужнее в противостоянии рас , нежели распылять их здесь на балаболов и троллей
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Доброкот [11]  7 Декабря 2009 10:45:06 #59
мне так смешно читать про троллей. такой милый селффикс.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Fiestos [5]  7 Декабря 2009 11:14:25 #60
Корпорацию прошу не отписываться.

Дежавю :lol: единственный приказ, который я одобряй среди прочих =)) пять, Дем, это пять! мне вот интересно, кто тебе его написал в руководстве зам. главы...? Костя? :)) он знал, он знал что это волшебные слова :wink:
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 12:11:19 #61
albatros
я начал играть в двар два года без малого назад за расу людей. приватизации, гонения, угрозы моему клану (я был главой клана ботобоев),бинты... было все. Пафоса, самодовольства и любования своим величием насмотрелся от тогдашних игрообразующих хумских кланов вдоволь. Не раз хотел бросить игру чисто из-за этого. Скольким вы игру изгадили счёту не поддается. Потом начали поднимать голову подрастающие кланы доблестников. Первыми если не ошибаюсь были Бриги, затеяв пробу сил с рафами и орлами. В итоге что мы имеем... свободу игры. и никаких указаний как играть и что делать от вас и иже. Нынешние игрообразующие кланы и с той стороны и с той естесственно думают в первую очередь о себе. как я понял в фео преимущественно феодальный строй с уклоном в первобытно-общинную сторону. рулит сила. это нормально. НО. они дают играть. помогают по возможности. про расовое противостояние говорить нечего- и так видно, тут их роль первостатейна. то что творили вы воблагосвоегокармана не выдерживает никакой критики по сравнению с нынешним порядком вещей.

С вас сбили спесь, это радует. Вас выкинули на задворки. это радует. Вы уже ничего не решаете и не будете решать. это тоже радует. Наживатся на ресурсах расы у вас возможность убрали. это тоже радует.

Лицемеры, алчные бессовестные деляги. Прочитав первый пост топа я тоже плакаль.
Все выше написанное в основном относится к сарацинам и орлам.
0
Diamond [13]  7 Декабря 2009 12:24:35 #62
DeMKristo
Олег, добрейшего тебя дня =))

Меня вот лог боя заинтересовал. На отпущенном, во благо рассы, в свободное плавание Праховом Костяном Драконе=)))

Как думаешь, кто там в ударке?

Да, да, да. Тот, кто в инфо клана написал следующее:

" С 21:28 , 21 Ноя 2009 альянс Сарацин проходит процедуру жесточайшей очистки. Благодарим «очищающее средство» за посильную помощь в очень нелегком деле. "

Тот, кто очистил его ровно в 2 раза.

Тот, кто в силу своих обид, считает ниже своего достоинства общаться с простыми смертными ...

Тот, кто уйдя под глубокую длань - отправил под нож свой клан.

Тот, кто практически не появляясь в игре, нашел время зайти убить Прахового Дракона около 4 ночи =))

Ник отгадаешь с 3-х раз?=))
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 12:26:23 #63
Diamond
+500
0
DeMKristo [12]  7 Декабря 2009 12:27:24 #64
Diamond
Привет Дима!))
Ну так то дракон и прах.. Сикока там он на рынке то стоит... :rolleyes:
А остальное - не барское это дело :exclaim: :wink:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
маг-герой [9]  7 Декабря 2009 12:29:40 #65
Нежелающих ничего предпринимать, но желающих визжать ДОКОЛЕ.

убило :lol:
визг - это твоя истерика тут )
а прочие играют себе ))
0
Лавиния [6]  7 Декабря 2009 12:35:52 #66
Старина Орс
поздравления со снятием форумки
Вы многое подметили правильно по хумам, но абсолютно забыли о тех же вещах, что происходят в магмарии, о том, что творится и как кто выживает, наживается и так далее. Вам там не понравилось, а тут и вы сами уподобились им, фактов лично о вас много, нет смысла их выкладывать ибо снова с пеною у рта начнёте оскорбления писать и отрицать, типо память вам отказала. Ваши преследования перебивщиков дропа хороши, но когда это доходило до полного абсурда, это почище было, чем на той стороне.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Fiestos [5]  7 Декабря 2009 12:37:12 #67
маг-герой
Нежелающих ничего предпринимать, но желающих визжать ДОКОЛЕ.

убило
визг - это твоя истерика тут )
а прочие играют себе ))

редко с тобой соглашаюсь... сегодня один из таких случаев :smile:
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 12:43:24 #68
Лавиния
девочка, утри нюни и научись молчанию. может тогда магмария понравится? :confused:
это раз. второе: мне тут все устраивает. насчет преследования пдунов... ну да. отслеживаю, не даю им угнездится в кланах, гноблю по возможности до оплаты выхода из ЧС, это показатель усвояимости уроков. все как обычно. или тебе итог вопроса СКРЭТА больше нравится?
0
Лавиния [6]  7 Декабря 2009 12:55:06 #69
Старина Орс
Орс, утри нюни и вспомни, как тебя, великого реальщика, независящего от игровых заработков - там у хумов гоняли с ресов). Именно таким ты себя вы выставляешь - независимым от заработков в игре). Так что тебе тогда и там, и тут не понравилось? А гоняешь ты только тех, кто тебе отпор не может дать из перебивщиков, а с другими ты в прогибе, вспомни, как ты повёл с каким-то перебивщиком, за которого айронски вступился, сразу признал, что ты неправ). Если ты независим от заработков, то чего так к этим перебивщикам цеплялся ? или навариться хотел? Везде есть свои минусы и у них, и у нас.
ну а молчанию тебя учат форумками. Научись выдержке и корректности, тем более ты же глава клана.
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 12:57:58 #70
Лавиния

ну ты и примат...
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 13:05:10 #71
Лавиния
кстати, я замечаю у тебя стиль общения меняется. агрессивней стала. скоро матом ругатся может научишся, курить и плевать под ноги. ты из бракосочетания и добродетели выходи, вчера палача профу взял, ты будеш первым +1 думаю.
0
Diamond [13]  7 Декабря 2009 13:09:21 #72
DeMKristo
Да все оно понятно. И на то Дракон и Дропово-Праховый, чтобы убивался вовремя=))

Но в данной ситуации, конкретно ЕГО, не ожидал увидеть в ударке =)))

Вроде как и ничего страшного, а вроде как и можно было быть выше всей этой суеты с дропом, опять же, учитывая пикантность ситуации =))
0
Лавиния [6]  7 Декабря 2009 13:14:27 #73
Старина Орс
напугаль ты миня
придёцца искать, кто тебя отпалачит...
Это ты меня будешь учить ругацца матом? надеюсь дадам (безвозмездно)
И давай многоэтажным учи... а то я такого нигде не слышу... и не на форуме естественно
а насчёт агрессивности - так жизнь такая тут дваровская... надо и агрессивной побыть)
0
Старина Орс [8]  7 Декабря 2009 13:27:58 #74
Лавиния
ищи)) платить за услуги чем будеш? дадам (с) ???
0
Добрый Мот
7 Декабря 2009 13:40:09 #75
Герберт 18:15 , 27 Июл 2009

Ну кроме того что в данной ситуации было банально реализованно право сильного в самом мерзком его проявлении можно сказать толко то что данная супружеская чета -амазонка- , и -Noangel- одни из самых мелочных, эгоистичных и абсолютно бессовестных людей в данном проекте, в связи с чем им и было отказанно в приёме в клан Дети Лета.

жмакнул на Герберта...и вуаля он в мерках ))) гы) а какие слова говорил)
а у он перешел? :eek: :lol:
0
Лавиния [6]  7 Декабря 2009 13:40:15 #76
Старина Орс писал(а):
Лавиния
ищи)) платить за услуги чем будеш? дадам (с) ???

Орс, ты о чём? и я не понимаю - если личные разборки...то зря топик зафлуживаем... надо в асе=скайпе решать... в привате уже боюсь с тобою....ты выдёргиваешь одну фразку из всего контекста и помещаешь в инфу или куда-нить ещё) так что могу обсудить с тобою вне игры разборки... а нет-так -нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.