|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль) |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 19:18:14
|
|
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:
КаЗаХ писал(а):
Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1
Прошло четыре месяца...
Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
|
|
|
Всевидящий [6]
|
7 Декабря 2009 17:07:55
|
|
|
Вампир молодой
милая во время орловско-саровской приватизации меня тоже непускали на ветерана били на подходе к нему палачили кланы вырезали до и после ветерана
Стало ясно почему теперь Ваш Альянс "не приватизирует" башни/дракошу/уборга хотя мне на них пофиг?
Вот в чем собака зарыта
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Alex_weider [12]
|
7 Декабря 2009 17:10:03
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): История трех мушкетеров не заканчивается на одноименной книжке и в дальнейших повествованиях, когда герои уже избавились от юношеских идеалов, их характеры стали не только ярче прописаны, но и куда более близки к реальностям своей эпохи. Д`Артаньян образцом добродетелей и благородства может быть только у подростков, чье знакомство с литературой в целом и Дюма в частности весьма и весьма поверхностно.
...Впрочем если близко дружишь с чувством умора, то с литературой можно и не знакомиться )))
А я всегда думал что при употреблении в таких случаях Д`Артаньян - собирательный образ означающий как раз образец добродетели и благородства. Неми скорее всего употребил его именно в таком контексте как написал Рулен, а потом с этого поржал Дэм
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
7 Декабря 2009 17:13:20
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): История трех мушкетеров не заканчивается на одноименной книжке и в дальнейших повествованиях, когда герои уже избавились от юношеских идеалов, их характеры стали не только ярче прописаны, но и куда более близки к реальностям своей эпохи. Д`Артаньян образцом добродетелей и благородства может быть только у подростков, чье знакомство с литературой в целом и Дюма в частности весьма и весьма поверхностно.
Видимо, и3учив творчество Дюма досконально, вы ра3очаровались в характере дАртаньяна?
Странно, ведь герои Дюма совершенно плоски и однобоки, да и в литературе того времени модны были "белые" и "черные" персонажи, и "белый" дАртаньян никак не мог поменяться, уверяю вас.
Осмелюсь предположить, что в данном топе бедный гасконец был "обосрат" лишь для того, чтобы испачкать кого-то другого.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Декабря 2009 17:15:37
|
|
|
Alex_weider
Ну Вам Уважаемый всегда и всё виднее
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
7 Декабря 2009 17:17:53
|
|
|
-JAGUAR-
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Декабря 2009 17:18:08
|
|
|
|
Alex_weider
Отвечал я не Неми, а скорее влез в дискуссию начатую Фау, касаемую ассоциаций с персонажами Дюма. При этом в широко популярном в рунете выражении, который привел Неми, от образа книжного Д`Артаньяна также мало, как и от образа Семеновского Штирлица в массе анекдотов про него.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
7 Декабря 2009 17:19:39
|
|
|
|
DeMKristo неа. Но можете обратиться к первоисточнику, а именно Неми, дабы уточнить прав ли я в своем предположении, что он использовал образ дАртаньяна именно из трех мушкетеров, а никак не из 20 лет спустя, и тем более бредятины под названием 10 лет спустя, скорее всего и писанной то не Дюма отцом.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
7 Декабря 2009 17:20:39
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Alex_weider
Отвечал я не Неми, а скорее влез в дискуссию начатую Фау, касаемую ассоциаций с персонажами Дюма. При этом в широко популярном в рунете выражении, который привел Неми, от образа книжного Д`Артаньяна также мало, как и от образа Семеновского Штирлица в массе анекдотов про него.
Ну если так, то соглашусь. Хотя штирлица обосрали намного больше.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Декабря 2009 17:24:06
|
|
|
|
-JAGUAR-
"Досконально" понятие относительное, но в свое время очень любил Дюма и прочитал все, до чего смог дотянуться. И в характере Д`Артаньяна я потому и не разочаровался, что он как раз ни в коей мере не является "белым". Если есть желание, то с удовольствием подискутируем на эту тему в скайпе - мне доставишь огромное удовольствия возможностью окунуться в любимые книги отрочества.
А касаемо мотивации поста, то тут каждый в меру чувства умора понимает как говорится )))
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
7 Декабря 2009 17:31:41
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрюш, нравится хвататься за чужие ошибки, сам идеален и никогда буквой не ошибаешься?)))))
Смешно читать)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Декабря 2009 17:36:02
|
|
|
|
Belle la Ritzy
Ксюнечка, конечно нет. Но тут Эльдар подкалывал Игоряна из-за опечатки, так я подумал, что это уже хороший тон шутить над товарищами по этому поводу.
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
7 Декабря 2009 17:39:45
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну раз пошутить можно, согласна)) Но второй уже не смешно) да и Игорь, уверена, сам себя защитить тоже в состоянии, при желании)
"Благорасничество" на вас явно плохо влияет)))))))
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
7 Декабря 2009 17:43:04
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Странно все-таки, ведь книжный дАртаньян такой же прямолинейный дуб, как в фильме и рунете, - причем как в первой, так и в последней книге.
Интересно, какой же поступок делает его характер "не-белым"?.. можете написать мне в скайп, если таверна неподобающее место.
|
|
|
Я-человек [12]
|
7 Декабря 2009 19:16:30
|
|
|
|
хм, интересно девки пляшут, а при чём вообще тут я?? я - дАртаньян что ли??))
да, и опять благорасничество и т.д. и т.п. - вы бы по говорили о вечном, что ли)))
и о даа - для всех, срочно начните искать мои ошибки в тескте, указывать на них и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом во всеуслышанье))))
Эльдару - отдельное спасибо за "заботу" о моей целостности и проведённую работу над ошибками))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Декабря 2009 19:32:45
|
|
|
|
Belle la Ritzy
Ксюш, ты считаешь что Андрей некрасиво поступил, пошутив пару раз над Эльдаровой ошибкой?
Но в то-же время не замечаешь, что Эльдар в своём посте оскорбил людей, которых называл своими друзьями, с которыми ел-пил, обозвав их толстыми крысами.
Рулен Багдасыс
Браво Маэстро!!
*опустил руки, и отошёл от стенки*
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Я-человек [12]
|
7 Декабря 2009 19:40:18
|
|
|
Рулен Багдасыс
и вот чой то я в тя такой влюблёнНый???
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
7 Декабря 2009 19:42:41
|
|
|
vigo_alex
Лично Эльдар никого не оскорблял, а если кто-то воспринимает эти слова на свой счет - значит подсознательно о себе так и думают  элементарная психология)
А "некрасивого" в словах Андрея я ничего и не вижу, просто лично мне не смешно)))) видимо действительно юмор разный)
И насчет друзей ты переборщил... сам знаешь, что корни проблемы в отношениях с "друзьями" кроятся не на поверхности... Многое об этом уже было сказано, не будем ворошить старое) Каждый живет по своим принципам и согласно своей "правде")
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Декабря 2009 20:06:36
|
|
|
Belle la Ritzy
Я скорее даже склонен сравнить нынешний союз с персонажами Щелкунчика, а именно крысиной королевой, или "Три толстяка", что более подходит по своей смысловой нагрузке и характеристикам персонажей. ;о)))
О да Ксюш, это ни кого лично, ага...
Это всех скопом называется.
Или может ты скажешь что Эльдар не наш союз имел ввиду?
Грустно наблюдать, как тебе приходится чёрное называть белым, что-бы как-то оправдать дорогого тебе человека.
Неужели разность гиф картинок у ников, так меняют людей, их чуства?
Каждый живет по своим принципам и согласно своей "правде")
Вот об этом я и пытаюсь сказать - почему со сменой значка, поменялись и принципы, и "правда"?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
7 Декабря 2009 20:17:00
|
|
|
|
vigo_alex
Наоборот, именно смена "правды" и принципов многих "друзей" повлекли за собой снятие нами значков) Так правильнее...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|