Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)

albatros [12] 
0
6 Декабря 2009 19:18:14
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:

КаЗаХ писал(а):

Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1

Прошло четыре месяца...

Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
0
Всевидящий [6]  7 Декабря 2009 17:07:55 #96
Вампир молодой
милая во время орловско-саровской приватизации меня тоже непускали на ветерана били на подходе к нему палачили кланы вырезали до и после ветерана

Стало ясно почему теперь Ваш Альянс "не приватизирует" башни/дракошу/уборга хотя мне на них пофиг?
Вот в чем собака зарыта
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 17:10:03 #97
Рулен Багдасыс писал(а):
История трех мушкетеров не заканчивается на одноименной книжке и в дальнейших повествованиях, когда герои уже избавились от юношеских идеалов, их характеры стали не только ярче прописаны, но и куда более близки к реальностям своей эпохи. Д`Артаньян образцом добродетелей и благородства может быть только у подростков, чье знакомство с литературой в целом и Дюма в частности весьма и весьма поверхностно.
...Впрочем если близко дружишь с чувством умора, то с литературой можно и не знакомиться )))

А я всегда думал что при употреблении в таких случаях Д`Артаньян - собирательный образ означающий как раз образец добродетели и благородства. Неми скорее всего употребил его именно в таком контексте как написал Рулен, а потом с этого поржал Дэм :cool:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-JAGUAR- [12]  7 Декабря 2009 17:13:20 #98
Рулен Багдасыс писал(а):
История трех мушкетеров не заканчивается на одноименной книжке и в дальнейших повествованиях, когда герои уже избавились от юношеских идеалов, их характеры стали не только ярче прописаны, но и куда более близки к реальностям своей эпохи. Д`Артаньян образцом добродетелей и благородства может быть только у подростков, чье знакомство с литературой в целом и Дюма в частности весьма и весьма поверхностно.

Видимо, и3учив творчество Дюма досконально, вы ра3очаровались в характере дАртаньяна?

Странно, ведь герои Дюма совершенно плоски и однобоки, да и в литературе того времени модны были "белые" и "черные" персонажи, и "белый" дАртаньян никак не мог поменяться, уверяю вас.

Осмелюсь предположить, что в данном топе бедный гасконец был "обосрат" лишь для того, чтобы испачкать кого-то другого.
0
DeMKristo [12]  7 Декабря 2009 17:15:37 #99
Alex_weider
Ну Вам Уважаемый всегда и всё виднее :smile:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Belle la Ritzy [13]  7 Декабря 2009 17:17:53 #100
-JAGUAR-

:biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Рулен Багдасыс
7 Декабря 2009 17:18:08 #101
Alex_weider

Отвечал я не Неми, а скорее влез в дискуссию начатую Фау, касаемую ассоциаций с персонажами Дюма. При этом в широко популярном в рунете выражении, который привел Неми, от образа книжного Д`Артаньяна также мало, как и от образа Семеновского Штирлица в массе анекдотов про него.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 17:19:39 #102
DeMKristo неа. Но можете обратиться к первоисточнику, а именно Неми, дабы уточнить прав ли я в своем предположении, что он использовал образ дАртаньяна именно из трех мушкетеров, а никак не из 20 лет спустя, и тем более бредятины под названием 10 лет спустя, скорее всего и писанной то не Дюма отцом.
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 17:20:39 #103
Рулен Багдасыс писал(а):
Alex_weider

Отвечал я не Неми, а скорее влез в дискуссию начатую Фау, касаемую ассоциаций с персонажами Дюма. При этом в широко популярном в рунете выражении, который привел Неми, от образа книжного Д`Артаньяна также мало, как и от образа Семеновского Штирлица в массе анекдотов про него.

Ну если так, то соглашусь. Хотя штирлица обосрали намного больше.
0
Рулен Багдасыс
7 Декабря 2009 17:24:06 #104
-JAGUAR-

"Досконально" понятие относительное, но в свое время очень любил Дюма и прочитал все, до чего смог дотянуться. И в характере Д`Артаньяна я потому и не разочаровался, что он как раз ни в коей мере не является "белым". Если есть желание, то с удовольствием подискутируем на эту тему в скайпе - мне доставишь огромное удовольствия возможностью окунуться в любимые книги отрочества.

А касаемо мотивации поста, то тут каждый в меру чувства умора понимает как говорится )))
0
Belle la Ritzy [13]  7 Декабря 2009 17:31:41 #105
Рулен Багдасыс

Андрюш, нравится хвататься за чужие ошибки, сам идеален и никогда буквой не ошибаешься?)))))
Смешно читать)
0
Рулен Багдасыс
7 Декабря 2009 17:36:02 #106
Belle la Ritzy

Ксюнечка, конечно нет. Но тут Эльдар подкалывал Игоряна из-за опечатки, так я подумал, что это уже хороший тон шутить над товарищами по этому поводу.
0
Belle la Ritzy [13]  7 Декабря 2009 17:39:45 #107
Рулен Багдасыс

Ну раз пошутить можно, согласна)) Но второй уже не смешно) да и Игорь, уверена, сам себя защитить тоже в состоянии, при желании) :wink:
"Благорасничество" на вас явно плохо влияет)))))))
0
-JAGUAR- [12]  7 Декабря 2009 17:43:04 #108
Рулен Багдасыс

Странно все-таки, ведь книжный дАртаньян такой же прямолинейный дуб, как в фильме и рунете, - причем как в первой, так и в последней книге.

Интересно, какой же поступок делает его характер "не-белым"?.. можете написать мне в скайп, если таверна неподобающее место.
0
Я-человек [12]  7 Декабря 2009 19:16:30 #109
хм, интересно девки пляшут, а при чём вообще тут я?? я - дАртаньян что ли??))
да, и опять благорасничество и т.д. и т.п. - вы бы по говорили о вечном, что ли)))

и о даа - для всех, срочно начните искать мои ошибки в тескте, указывать на них и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом во всеуслышанье))))

Эльдару - отдельное спасибо за "заботу" о моей целостности и проведённую работу над ошибками))
0
vigo_alex [12]  7 Декабря 2009 19:32:45 #110
Belle la Ritzy

Ксюш, ты считаешь что Андрей некрасиво поступил, пошутив пару раз над Эльдаровой ошибкой?
Но в то-же время не замечаешь, что Эльдар в своём посте оскорбил людей, которых называл своими друзьями, с которыми ел-пил, обозвав их толстыми крысами.

Рулен Багдасыс

Браво Маэстро!!
*опустил руки, и отошёл от стенки*
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Я-человек [12]  7 Декабря 2009 19:40:18 #111
Рулен Багдасыс
и вот чой то я в тя такой влюблёнНый??? :rolleyes:
0
Belle la Ritzy [13]  7 Декабря 2009 19:42:41 #112
vigo_alex

Лично Эльдар никого не оскорблял, а если кто-то воспринимает эти слова на свой счет - значит подсознательно о себе так и думают :wink: элементарная психология)
А "некрасивого" в словах Андрея я ничего и не вижу, просто лично мне не смешно)))) видимо действительно юмор разный)
И насчет друзей ты переборщил... сам знаешь, что корни проблемы в отношениях с "друзьями" кроятся не на поверхности... Многое об этом уже было сказано, не будем ворошить старое) Каждый живет по своим принципам и согласно своей "правде")
0
vigo_alex [12]  7 Декабря 2009 20:06:36 #113
Belle la Ritzy

Я скорее даже склонен сравнить нынешний союз с персонажами Щелкунчика, а именно крысиной королевой, или "Три толстяка", что более подходит по своей смысловой нагрузке и характеристикам персонажей. ;о)))

О да Ксюш, это ни кого лично, ага...
Это всех скопом называется.
Или может ты скажешь что Эльдар не наш союз имел ввиду?

Грустно наблюдать, как тебе приходится чёрное называть белым, что-бы как-то оправдать дорогого тебе человека.

Неужели разность гиф картинок у ников, так меняют людей, их чуства?

Каждый живет по своим принципам и согласно своей "правде")

Вот об этом я и пытаюсь сказать - почему со сменой значка, поменялись и принципы, и "правда"?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Belle la Ritzy [13]  7 Декабря 2009 20:17:00 #114
vigo_alex

Наоборот, именно смена "правды" и принципов многих "друзей" повлекли за собой снятие нами значков) Так правильнее...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.