Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Давеча зашел в "клановую дипломатию...Увидел интересный топ.Плакаль)

albatros [12] 
0
6 Декабря 2009 19:18:14
Особенно порадовали следующие цитаты:
(Не очень хорошо умею пользоваться форумными кнопками, прошу прощения):
От ФАУ-2 :
"Автору топа, вероятно, неизвестны такие простые вещи как доброта и взаимопонимание? Автору топа также, вероятно, неизвестен старый - как этот - мир принцип "Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе?". Вопросы - риторические и не требуют ответа."
Еще одно, от него же:
". Корпорация Мерценариес никогда не была "за" приватизацию (не Чубайсовскую, а местную, Дваровскую) в любых её формах - будь то локи, Башни, Драконы или Уборг."
Далее:

КаЗаХ писал(а):

Если нападут мерки и будут что то приватизировать, пишите всегда влезу в бой как и любой мой соклан.
Цитата от murdog:
"мы против приватизации в любом виде,и какой клан не имеет значения,в данном случае приватизаторами выступили вы,а мы лишь предупредили) "
Много еще интересного...)) Ах да, вот собственно и ссылка на топ :

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195896&f=12&p=1

Прошло четыре месяца...

Почитайте , очень рекомендую...=) Сейчас сбегутся дипломаты кланов и начнут бросать в меня какашки различные: "Мол , да вы все не так понимаете! " Я один такой дурак?) Все остальные ТАК понимают?
Комментировать и вступать в полемику в топе не буду намеренно...Пусть каждый сам сделает выводы...
0
Моранна [6]  6 Декабря 2009 23:07:02 #39
Вампир молодой ))) мир дружба жвачка ))) я никого не пытаюсь оскорбить или подколоть оно мне не нужно я сказала своё ФЕ и так как я являюсь участником проэкта то имею на него полное право но насколько помню моё мнение было абсолютно нейтральным а не направленное в поддержку какой либо одной стороны
Male mori quam foedari
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 23:16:03 #40
Моранна) любовь-морковь )
еще раз прошу прощения если обидел )
не со зла )
ушел кормить мелкого)
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Антерос [7]  6 Декабря 2009 23:39:20 #41
Прочитал всё,особенно Герберт [13] 18:15 , 27 Июл 2009

Ну кроме того что в данной ситуации было банально реализованно право сильного в самом мерзком его проявлении можно сказать толко то что данная супружеская чета -амазонка- , и -Noangel- одни из самых мелочных, эгоистичных и абсолютно бессовестных людей в данном проекте,в связи с чем им и было отказанно в приёме в клан Дети Лета.
А потом просто забавно смотреть на данного персонажа в одном клане с ними. Вот просто вопрос неужели даже не стыдно так позорить себя на форуме. Хотя реклама говорит правду: Иногда лучше жевать,чем говорить!!!!

:twisted:
0
Манерный [10]  6 Декабря 2009 23:43:18 #42
флейм. предупреждение
Я хороший.
0
не ну а чо о_О [6]  6 Декабря 2009 23:46:36 #43
vigo_alex писал(а):
Моранна писал(а):
знаете самое что интерестно это что Дети Бригада и Мэрки кричат что к сарацинам вернулся Бумеранг их былой приватизации.
Ребята задумайтесь если вы говорите что вы тот самый бумеранг для Сарацинов то точно так же в будущем найдётся Бумеранг и на вас :confused:

Бред не пишите, ога?
Где такое Бригадиры, Мерки, или Дети пишут?
То что Сарацины остались без башни, сугубо и всецело их вина.

1. Ненадо было игнорировать собрания глав альянсов, надо было оторвать свою пятую точку, и заняться нуждами клана.

2. Ненадо было торговать замковыми плюшками, расматривать замок как средство для обогащения, а не как средство для борьбы с магмарами.

а можно поточнее пожалуйста ? всымсле продовали - не для войны это залы талларов ? как бы знаю немало из детей кто волю постоянно глушит в залах таларов) 11 лвл +)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
LunaticGansta [13]  7 Декабря 2009 01:02:06 #44
vigo_alex писал(а):
Как уже задолбали эти лицемеры...
Когда они наравне с другими замок пилили, всё было пучком, никакой приватизации.
А как только сбросили этот баласт, тут же начались вопли про приватизацию.

Тьфу.

ti sebya kak chustvyesh? smotryu ne ploxa, kuda mi tebya zadolbali?
a kto skazal chto mi delili mi prosta brali svoyu bashnyu)
i virojaysa normalno!!!!
0
ArCHeR__79 [10]  7 Декабря 2009 02:36:27 #45
не ну я тут вапще не при делах=)))) :lol: :lol: :lol:
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 05:50:57 #46
LunaticGansta писал(а):
vigo_alex писал(а):
Когда они наравне с другими замок пилили, всё было пучком, никакой приватизации.

Тьфу.

ti sebya kak chustvyesh? smotryu ne ploxa, kuda mi tebya zadolbali?
a kto skazal chto mi delili mi prosta brali svoyu bashnyu)
i virojaysa normalno!!!!

...вы не prosta brali svoyu bashnyu, вы брали башню без борьбы за нее, а все лето у вас не было он-лайна чтобы взять ее самостоятельно, поэтому вам еще и помогали, а как началась борьба - у вас взять башню не получается...
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 05:52:03 #47
vigo_alex писал(а):

Тьфу.

+
0
logdon [10]  7 Декабря 2009 06:59:44 #48
vladaa Так раз у них не получается брать замок,может не стоило их вырезать в замке?
просто немного не целесообразно тратить на них нападалки,если у них итак ничего не выйдет
Потоптались бы немного над башней и разошлись бы кто куда

Мнепросто интересно :biggrin:
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 07:44:06 #49
logdon писал(а):
vladaa Так раз у них не получается брать замок,может не стоило их вырезать в замке?
просто немного не целесообразно тратить на них нападалки,если у них итак ничего не выйдет
Потоптались бы немного над башней и разошлись бы кто куда

Мнепросто интересно :biggrin:

...так каждый дурак "потоптаться" может)) ...а вот "полоса препятствий" - это уже по спортивному)) :wink:
0
-Реликт- [11]  7 Декабря 2009 08:31:38 #50
vladaa
я правильно понял, что брать башню можно после прохождения полосы препятствий из 4-х кланов? :rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 08:55:16 #51
-Реликт- писал(а):
vladaa
я правильно понял, что брать башню можно после прохождения полосы препятствий из 4-х кланов? :rolleyes:

...не правильно. Более того, что за желание переврать и выудить фразу из контекста?
Башню можно/нужно брать, участвуя в борьбе за башню, доступными игровыми средствами. Если вы со стороны атакующих, то вам гарантированы игровые препятствия со стороны защищающих, так же как и защищающим - гарантировано игровое противостояние атакующих. Мне вас тактике поучить, как организовать атаку или защиту во время Захвата?))
0
-Реликт- [11]  7 Декабря 2009 09:01:32 #52
vladaa
дело в том, что как оказалось в реальности, башню защищиют не только заслоны в виде мобов, но и заслоны из игроков альянса 4-х, поэтому контекст - контекстом, а реальность - реальностью.
как вы учите тактике я видел на примере сломанного шмота в замке.
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 09:07:16 #53
-Реликт- писал(а):
vladaa
дело в том, что как оказалось в реальности, башню защищиют не только заслоны в виде мобов, но и заслоны из игроков альянса 4-х, поэтому контекст - контекстом, а реальность - реальностью.
как вы учите тактике я видел на примере сломанного шмота в замке.

...кто вам мешает действовать более организовано? ...и, вы жалеете шмот!, о каком тогда Захвате с вашей стороны может идти речь?)) ...бесплатный сыр - он, как водится, в мышеловке лежит, может и хвост прищемить)))
0
-Реликт- [11]  7 Декабря 2009 09:23:11 #54
кто вам мешает действовать более организовано?

не надо лицимерить...ни один клан какой бы сильный он не был не может ПРИНЦИПИАЛЬНО составить конкуренцию 4 кланам внутри замка с жестко ограниченным числом участников.
и, вы жалеете шмот!

каждый видит только то, что ему хочется. речь шла о тотальном вырезании всех игроков не состоящих в альянсе. Очень изощренная тактика или может быть Го просто так травму влепил 6-суточную? :wink:
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 10:00:37 #55
-Реликт- писал(а):
кто вам мешает действовать более организовано?

не надо лицимерить...ни один клан какой бы сильный он не был не может ПРИНЦИПИАЛЬНО составить конкуренцию 4 кланам внутри замка с жестко ограниченным числом участников.
и, вы жалеете шмот!

каждый видит только то, что ему хочется. речь шла о тотальном вырезании всех игроков не состоящих в альянсе. Очень изощренная тактика или может быть Го просто так травму влепил 6-суточную? :wink:

...вот вот, вы только и видите именно то, что вам удобно, я вам - белое, вы мне - черное)) ...о чем мы говорим, о вашем Не желании тактически поразмыслить, НЕ желании собраться значительной группой, Не желании кастоваться, Не желании пытаться попасть во внутрь, Не желании координироваться и Не желании ломать шмот на Захвате? Утомили Не желанием.
0
vladaa [12]  7 Декабря 2009 10:07:43 #56
-Реликт-, да, и еще, напомните мне и всем остальным, когда, и на каком именно Захвате Замка, до образования Альянса 4-х, Клан Команда Ураган присутствовал ударной группой и пытался захватить Башню? ...или мне за вас ответить, что не на каком!? ...и далее, второй вопрос, если вам не нужна башня, так как вы и раньше не пытались ее захватить, что именно вы забыли в Замке, и с какой целью вы приходите на Захват? ... :wink:
0
Всезанято [10]  7 Декабря 2009 10:13:59 #57
albatros
Cто раз из пустого в порожнее переливать не надоело?
Неужто чисто эмпирическим путем за несколько лет пребывания в игре вам не стал очевиден простейший факт? Что дипломатия в части, касающейся дележа любого значимого и ограниченного ресурса (ветеран, замок, уборг и прочее), по существу сводится к умению работать с проституирующей тусовкой - игроками, которые держат нос по ветру и следят за динамикой центров силы, чтобы вовремя покинуть один из них и примкнуть к другому центру, который будет делить пирог в ближайшем будущем. Это как бы еще одна "суб-игра" такая в Дваре. Просто теперь в "суб-игре" вы оказались аутсайдерами и премьер-лигу должны покинуть, хотя это и не исключает вашего возвращения. Об этом вам и втирают оппоненты. С точки зрения принципов этой межклановой "суб-игры" все на самом деле логично. А вы вдруг начинаете апеллировать к морально-этическим аспектам - дескать, это плохая "суб-игра", потому что ее результатом является монополизация и попирание важнейшей ценности - Свободы. Кто бы спорил с этим аргументом (из свободных людей, разумеется), но беда в том, что сарацины-то сами приняли участие в формировании "суб-игры" еще со времен ветерана, да и в дележе замка тоже отметились. Имхо нельзя быть наполовину честным/моральным/справедливым и т.д. Сарацины уже зашкварились достаточно давно, поэтому ваши вполне справедливые аргументы морального толка именно в ваших устах звучат неубедительно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.