Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно узнать мнение народа
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Интересно узнать мнение народа

Кот - бегемот [4] 
0
30 Ноября 2009 16:14:35
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)

Собственно идея:

Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?

Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение) :biggrin:

Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...

Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
0
_castor_troy [8]  1 Декабря 2009 01:48:52 #153
Iskatel Istini
1. У вас мб по-другому. У нас всё хорошо.
2. Зелёный крит с профой алхимика 70 действительно ли может адекватно оценить полезность именно этого усилка? :) Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
3. Без комментариев. Админы сами решат что и как будет делаться.
0
Mort-Sit [5]  1 Декабря 2009 01:55:41 #154
за.
0
Ясна [6]  1 Декабря 2009 02:00:24 #155
Очень интересное предложение, особенно для шахмат.
0
Навуходоноссор [12]  1 Декабря 2009 02:05:32 #156
+
0
NFoN
1 Декабря 2009 02:08:51 #157
За!!
омайгад, и когда администрация только все успевет?!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Хвач [8]  1 Декабря 2009 02:09:59 #158
+++
Чем короче слово,тем оно Ёмче
0
AragornMC [10]  1 Декабря 2009 02:25:50 #159
Думаю данная услуга будет востребована :exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
ГаГуЛиК [10]  1 Декабря 2009 02:35:47 #160
+1
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 05:49:16 #161
Вестник Рэй [11] 17:58 , 30 Ноя 2009

Идея кажется нам интересной. Но мы не уверены, что данный функционал будет востребован. Буду признателен, если в данном топике накопится много мнений от разных людей по этому поводу.

попробуйте почитать в посольстве ветки.
туда налогичные топики сбрасывали не один раз.

мой точно туда свалили.

По сабжу - давно пора!
делать нормальную биржу. где есть не только заявки на продажу но и на покупку. и отчеты с возможностью видеть объем сделок за период, самую низкую цену, самую высокую, и среднюю.
0
ZelenyzmY2 [7]  1 Декабря 2009 07:16:03 #162
Предлагаю сделать фиксированный налог за размещение объявления, например:
2 часа - 2с,
8 часов - 5с,
24 часа - 10с
Это автоматически отсеет предложения типа "продам/куплю 100 пыли аквамарина", зато сделает доску востребованной для дорогих и уникальных вещей, а также для лекарей и взломщиков.

Считаю, что данная услуга должна быть именно в виде доски объявления, а не в виде аукциона - потому что всех нюансов предусмотреть нельзя. Шмотка может быть с руной и без руны, пояс иметь прочность 8/8 и 7/7 и так далее. Должно быть предложение "куплю/продам то-то с такими-то (примерно) характеристиками за n - m денег", а конкретный торг по конкретному предложению должен вестись уже в привате.
0
Гость
1 Декабря 2009 07:22:38 #163
+500
Почитал пару коментов , бред пишут те кто против ...
Вообщем 1 неоспаримое приимущество это простата и удобство!!
2 это разгузка торговых чатом и форумов как следствие уменьшение работы ОС ,как следствие может начнут заниматься делами....
3 барыг подвинуть давно пора ,ато скоро я начну их палачить ,дастали уже...
4 и самое главное МНЕ очень нравится.

P.S кому чтот не нравится лес там :arrow:
0
МяСной ДруГаН [10]  1 Декабря 2009 07:26:48 #164
ЗмЕЕЕд писал(а):
+500
Вообщем 1 неоспаримое приимущество это простата

:confused: не воспалённая хоть?
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Virgo_pellur [4]  1 Декабря 2009 07:28:15 #165
ZelenyzmY2 Порой покупка 100 аквамарина решает многое.
Мое мнение - налог должен зависеть от обьема торговой операции. т.е. от того сколько игрок хочет купить продукта и какая цена его единицы.

Нужно также учесть поправку на постоянность покупки. Многие пишут в обьявлениях просто куплю пыль аквамарина и указывают цену, но не указывают обьем партии. Это означает что они покупают его постоянно и в количествах определяемых размерами их кошелька в данный момент и размерами предлагаемой партии. Только в таком случае надо установить постоянный налог.

Таким образом получается 2 вида налога - налог фиксированный при неограниченной партии и налог зависящий от обьема партии и цены вещи.

Вот только какую цену вещи следует учитывать? Рыночную или гос. С одной стороны гос создаст единый налог на одну и ту же партию одного и того же товара а с другой стороны налог относительно рыночной цены способствует изменению налогообложения при повышении оценки(цены) товара, который хочет купить игрок (спрос). Также есть такие покупатели, которые могут указать в предложении одну цену а потом поторговаться и купить товар по совершенно другой цене.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Гость
1 Декабря 2009 07:30:18 #166
вот вижу такой пример :
Захожу я на аукцион,нажимаю вкладку скажем "пакупка",вскакивает интерфейс скажем база данных всех предметов,я выбираю нужный придмет и количесвто каторое я готов купить,к примеру злые оки 100шт по 80с за шт,в свою очередь заходит гражданин на аук и нажимает вкладку "продажа",так же выбирает злые оки ,ему высвечиваются все пакупатели готовые купить, он видет что моя цена ему подходит нажимает "продать" и то количесво каторое он хочет продать-естественно не превышающее мой максимум и вуаля..у меня на почте злые оки ,у чувака его бабки....
Все довольны ,барыги в шоке,Админам щастье - экономика на высоте.
0
ZelenyzmY2 [7]  1 Декабря 2009 07:30:36 #167
(дополнение)
Для лекарей и взломщиков нужно сделать пакетное предложение. Лекарь в диалоге отмечает чекбоксами, какие травмы он лечит, и какие блага накладывает, и указывает цену и комментарий (например, "возможна оплата черепками/оками") по отмеченным позициям. Отмеченные позиции попадают в соответствующие разделы. Тот, кому нужна алалайла, открывает раздел "Алалайла" и видит все предложения по данному благу с указанием цены.
0
МяСной ДруГаН [10]  1 Декабря 2009 07:31:45 #168
ЗмЕЕЕд писал(а):
вот вижу такой пример :
Захожу я на аукцион,нажимаю вкладку скажем "пакупка",вскакивает интерфейс скажем база данных всех предметов,я выбираю нужный придмет и количесвто каторое я готов купить,к примеру злые оки 100шт по 80с за шт,в свою очередь заходит гражданин на аук и нажимает вкладку "продажа",так же выбирает злые оки ,ему высвечиваются все пакупатели готовые купить, он видет что моя цена ему подходит нажимает "продать" и то количесво каторое он хочет продать-естественно не превышающее мой максимум и вуаля..у меня на почте злые оки ,у чувака его бабки....
Все довольны ,барыги в шоке,Админам щастье - экономика на высоте.

самый удобный вариант :cool:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
злобный заяц [10]  1 Декабря 2009 07:38:46 #169
+
0
Галактикус [11]  1 Декабря 2009 07:41:33 #170
Andeson писал(а):
Есть такая штука, называется обратный аукцион. Инициатором является покупатель, который задает параметры желаемого(количество, наименование, качество и.т.д.),задаем максимальную цену за которую готов купить данный лот,в дальнейшем продавцы торгуются с понижением цены.

eto privelo k mirovomu krizisu)tut krizis nastupit bystree :lol:
флуд
0
ROYALflash [6]  1 Декабря 2009 08:00:46 #171
По моему это смерть торговли. А что редкое чего нет на ауке можно найти на форуме с соответствующем разделе.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.