|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кот - бегемот [4]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 16:14:35
|
|
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)
Собственно идея:
Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?
Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение)
Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...
Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
|
|
|
LordOfStorm [2]
|
1 Декабря 2009 11:12:13
|
|
|
против
|
|
|
yudgin
|
1 Декабря 2009 11:15:02
|
|
|
|
категорически не согласен !!
погубите сами себя.
|
|
|
corvuscorax [10]
|
1 Декабря 2009 11:18:24
|
|
|
Нерв писал(а): маг-герой писал(а): тихий хирург
убьет спекуляции - когда можно скупать у нубов втрое ниже нормальной цены и продавать потом нубам же втридорога ...
а нормальную торговлю только оживит
Это ФАКТ )) поэтому Морган так и волнуется)
по сабжу - СДЕЛАЙТЕ уже..ведь год уже это просят.
Сделают - не волнуйся раз уже расписали, что хотим узнать мнение значит решение уже принято) Только потом не ной, почему Шлем ВЗ, который ты выбьешь будет стоить 25з
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Alegra [6]
|
1 Декабря 2009 11:18:27
|
|
|
|
а баба-Яга против! я вот мобов не бью, живу с легкой торговли и ненапряженного крафта. торговлю мне нафиг убьют этим нововведением, ресурсы по заниженным ценам станут продавать автосборщики, и останется мне только кидать реал на радость админам.
|
|
|
-Герой_ [4]
|
1 Декабря 2009 11:18:31
|
|
|
yudgin
|
1 Декабря 2009 11:21:56
|
|
|
corvuscoraxСделают - не волнуйся раз уже расписали, что хотим узнать мнение значит решение уже принято) Только потом не ной, почему Шлем ВЗ, который ты выбьешь будет стоить 25з
+1
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
1 Декабря 2009 11:22:22
|
|
|
|
незнаю писали или нет, описывали проблему о том, что как быть если вещь будет вместо 1010 например пояс, 11... чтобы не попасть на кидалово! просто нужно вветси функцию, что покупка вещи пояс странника, износ не меньше 75... и тд.. вводить значения минимальные для той или иной вещи. Что сразу застрахует от кидалова!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
тихий хирург [12]
|
1 Декабря 2009 11:22:48
|
|
|
|
Нерв
Я не знаю кто там волнуется) Если сделать аукционную систему на покупку - то это будет средой для развития нечистоплотности...
Сейчас хоть кидают имея на руках товар, выставляя лот по завышенным ценам и маскируя его в толпе похожих лотов - а смогут кидать даже не имея товара - идеальные условия)))
К тому же если сделать платным эту услугу, то получается коряво...Можно вещь не купить а с денюшкой попрощатся... Если же сделать налог после покупки - то обьявленний машеннического характера будет тьма... Ничто не будет мешать " спамить" обьявления, рано или поздно и на пустой крючек рыба попадается..
Это было бы удобно, но маловерятно что выполнимо
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Декабря 2009 11:32:23
|
|
|
И убьет ту прослойку игроков, для которых торговля была хлебом
она уже и так убита практически и без этого
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Декабря 2009 11:36:34
|
|
|
|
сейчас не заработаешь от 100з в неделю спокойно на покупке/перепродаже вещей.
а ведь когда то это было вполне реально
|
|
|
corvuscorax [10]
|
1 Декабря 2009 11:37:04
|
|
|
маг-герой
я не жалуюсь
|
|
|
corvuscorax [10]
|
1 Декабря 2009 11:39:12
|
|
|
тихий хирург писал(а): Нерв
Я не знаю кто там волнуется) Если сделать аукционную систему на покупку - то это будет средой для развития нечистоплотности...
Сейчас хоть кидают имея на руках товар, выставляя лот по завышенным ценам и маскируя его в толпе похожих лотов - а смогут кидать даже не имея товара - идеальные условия)))
К тому же если сделать платным эту услугу, то получается коряво...Можно вещь не купить а с денюшкой попрощатся... Если же сделать налог после покупки - то обьявленний машеннического характера будет тьма... Ничто не будет мешать " спамить" обьявления, рано или поздно и на пустой крючек рыба попадается..
Это было бы удобно, но маловерятно что выполнимо
++++
Не смотрел на проблему с данной стороны. Очень правильное мнение.
|
|
|
Нерв [10]
|
1 Декабря 2009 11:39:36
|
|
|
|
corvuscorax, бред то не пиши..выбью шлем ВЗ....ога, два ВЗ..выбью.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [6]
|
1 Декабря 2009 11:42:41
|
|
|
Andeson писал(а): Есть такая штука, называется обратный аукцион. Инициатором является покупатель, который задает параметры желаемого(количество, наименование, качество и.т.д.),задаем максимальную цену за которую готов купить данный лот,в дальнейшем продавцы торгуются с понижением цены.
Например.хочу купить топор Варвара, новый, 1 шт. цена 120 золота. 1продавец ставит 120, 2-ой 115, 3-ий 110 и так далее пока есть продавцы готовые понижать цену.
Вообще то это называется тендер.. А идея хорошая, упростило бы поиск нужных вещей... Я за..
|
|
|
corvuscorax [10]
|
1 Декабря 2009 11:43:52
|
|
|
|
Нерв
Вобщем, я так понимаю вы не можете аргументированно вести разговор) всегда легче нагрубить, чем подумать о последствиях)
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Декабря 2009 12:03:26
|
|
|
corvuscorax
а я разве жалуюсь?
маг-герой [9]Горгулья [8] -546 крит
полет нормальный )
|
|
|
тихий хирург [12]
|
1 Декабря 2009 12:10:22
|
|
|
|
А теперь вопрос для мозгов, всем тем кто ЗА...
Вопрос не мало важный...
Пример.
Мне надо купить 500 глубоководных раковин по приемлемой цене...
Размещаю обьявление - жду... Цена покупки многих продавцов устраивает...
Вопрос...Как Вы думаете,сколько времени мне придется ждать партии раковин из 500 штук?)))
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Декабря 2009 12:13:06
|
|
|
|
тихий хирург
а зачем тебе оно одним лотом?
заходи и смотри что уже куплено 150 ... 190... 240 ...
если скорость покупки ен устраивает - сними лот и понизь ценник например
как то так вижу это.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
1 Декабря 2009 12:15:14
|
|
|
тихий хирург писал(а): А теперь вопрос для мозгов, всем тем кто ЗА...
Вопрос не мало важный...
Пример.
Мне надо купить 500 глубоководных раковин по приемлемой цене...
Размещаю обьявление - жду... Цена покупки многих продавцов устраивает...
Вопрос...Как Вы думаете,сколько времени мне придется ждать партии раковин из 500 штук?)))
ждать до тех пор пока не накидают туда по одной штуке всем материком
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|