Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно узнать мнение народа
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Интересно узнать мнение народа

Кот - бегемот [4] 
0
30 Ноября 2009 16:14:35
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)

Собственно идея:

Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?

Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение) :biggrin:

Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...

Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
0
LordOfStorm [2]  1 Декабря 2009 11:12:13 #191
против :eek:
0
yudgin
1 Декабря 2009 11:15:02 #192
категорически не согласен !!
погубите сами себя.
0
corvuscorax [10]  1 Декабря 2009 11:18:24 #193
Нерв писал(а):
маг-герой писал(а):
тихий хирург
убьет спекуляции - когда можно скупать у нубов втрое ниже нормальной цены и продавать потом нубам же втридорога ...

а нормальную торговлю только оживит

Это ФАКТ )) поэтому Морган так и волнуется)

по сабжу - СДЕЛАЙТЕ уже..ведь год уже это просят.

Сделают - не волнуйся раз уже расписали, что хотим узнать мнение значит решение уже принято) Только потом не ной, почему Шлем ВЗ, который ты выбьешь будет стоить 25з :wink:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Alegra [6]  1 Декабря 2009 11:18:27 #194
а баба-Яга против! я вот мобов не бью, живу с легкой торговли и ненапряженного крафта. торговлю мне нафиг убьют этим нововведением, ресурсы по заниженным ценам станут продавать автосборщики, и останется мне только кидать реал на радость админам.
0
-Герой_ [4]  1 Декабря 2009 11:18:31 #195
я за+1
0
yudgin
1 Декабря 2009 11:21:56 #196
corvuscorax
Сделают - не волнуйся раз уже расписали, что хотим узнать мнение значит решение уже принято) Только потом не ной, почему Шлем ВЗ, который ты выбьешь будет стоить 25з

+1
0
PsYh0d3LiK
1 Декабря 2009 11:22:22 #197
незнаю писали или нет, описывали проблему о том, что как быть если вещь будет вместо 1010 например пояс, 11... чтобы не попасть на кидалово! просто нужно вветси функцию, что покупка вещи пояс странника, износ не меньше 75... и тд.. вводить значения минимальные для той или иной вещи. Что сразу застрахует от кидалова!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
тихий хирург [12]  1 Декабря 2009 11:22:48 #198
Нерв
Я не знаю кто там волнуется) Если сделать аукционную систему на покупку - то это будет средой для развития нечистоплотности...
Сейчас хоть кидают имея на руках товар, выставляя лот по завышенным ценам и маскируя его в толпе похожих лотов - а смогут кидать даже не имея товара - идеальные условия)))

К тому же если сделать платным эту услугу, то получается коряво...Можно вещь не купить а с денюшкой попрощатся... Если же сделать налог после покупки - то обьявленний машеннического характера будет тьма... Ничто не будет мешать " спамить" обьявления, рано или поздно и на пустой крючек рыба попадается..

Это было бы удобно, но маловерятно что выполнимо
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 11:32:23 #199
И убьет ту прослойку игроков, для которых торговля была хлебом

она уже и так убита практически и без этого
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 11:36:34 #200
сейчас не заработаешь от 100з в неделю спокойно на покупке/перепродаже вещей.

а ведь когда то это было вполне реально
0
corvuscorax [10]  1 Декабря 2009 11:37:04 #201
маг-герой

я не жалуюсь :wink:
0
corvuscorax [10]  1 Декабря 2009 11:39:12 #202
тихий хирург писал(а):
Нерв
Я не знаю кто там волнуется) Если сделать аукционную систему на покупку - то это будет средой для развития нечистоплотности...
Сейчас хоть кидают имея на руках товар, выставляя лот по завышенным ценам и маскируя его в толпе похожих лотов - а смогут кидать даже не имея товара - идеальные условия)))

К тому же если сделать платным эту услугу, то получается коряво...Можно вещь не купить а с денюшкой попрощатся... Если же сделать налог после покупки - то обьявленний машеннического характера будет тьма... Ничто не будет мешать " спамить" обьявления, рано или поздно и на пустой крючек рыба попадается..

Это было бы удобно, но маловерятно что выполнимо

++++

Не смотрел на проблему с данной стороны. Очень правильное мнение. :exclaim:
0
Нерв [10]  1 Декабря 2009 11:39:36 #203
corvuscorax, бред то не пиши..выбью шлем ВЗ....ога, два ВЗ..выбью.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [6]  1 Декабря 2009 11:42:41 #204
Andeson писал(а):
Есть такая штука, называется обратный аукцион. Инициатором является покупатель, который задает параметры желаемого(количество, наименование, качество и.т.д.),задаем максимальную цену за которую готов купить данный лот,в дальнейшем продавцы торгуются с понижением цены.
Например.хочу купить топор Варвара, новый, 1 шт. цена 120 золота. 1продавец ставит 120, 2-ой 115, 3-ий 110 и так далее пока есть продавцы готовые понижать цену.

Вообще то это называется тендер.. А идея хорошая, упростило бы поиск нужных вещей... Я за..
0
corvuscorax [10]  1 Декабря 2009 11:43:52 #205
Нерв

Вобщем, я так понимаю вы не можете аргументированно вести разговор) всегда легче нагрубить, чем подумать о последствиях)
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 12:03:26 #206
corvuscorax
а я разве жалуюсь?

маг-герой [9]Горгулья [8] -546 крит
:wink:
полет нормальный ) :twisted:
0
тихий хирург [12]  1 Декабря 2009 12:10:22 #207
А теперь вопрос для мозгов, всем тем кто ЗА...
Вопрос не мало важный...
Пример.
Мне надо купить 500 глубоководных раковин по приемлемой цене...
Размещаю обьявление - жду... Цена покупки многих продавцов устраивает...
Вопрос...Как Вы думаете,сколько времени мне придется ждать партии раковин из 500 штук?)))
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 12:13:06 #208
тихий хирург
а зачем тебе оно одним лотом?
заходи и смотри что уже куплено 150 ... 190... 240 ...
если скорость покупки ен устраивает - сними лот и понизь ценник например
как то так вижу это.
0
Dem CARAT [11]  1 Декабря 2009 12:15:14 #209
тихий хирург писал(а):
А теперь вопрос для мозгов, всем тем кто ЗА...
Вопрос не мало важный...
Пример.
Мне надо купить 500 глубоководных раковин по приемлемой цене...
Размещаю обьявление - жду... Цена покупки многих продавцов устраивает...
Вопрос...Как Вы думаете,сколько времени мне придется ждать партии раковин из 500 штук?)))

ждать до тех пор пока не накидают туда по одной штуке всем материком :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.