тихий хирург
На сайте была сделана объявочная, думаю и здесь тоже надо сделать так же, а не автоматический аукцион. В топике заявлено, цитирую:
Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?
И вот а-ля аукцион с картинками и лотами на библиотеку, мол куплю по такой то цене, во флудилке ведь у тебя или любого скупщика прописано, куплю кости, рагу иметалл, очи... высылать наложным если устраивают цены и меня нет или не отвечаю, выкуплю все по указанным ценам! Только теперь такие предложения о покупке/продаже я смогу сортировать, а торговлю можно оставить через аук и передачу из рук в руки. Мне казалось суть топа именно в этом!
Рыночная цена 120з - какую ты цену будешь предлогать минимальную? Я не говорю про максимальную - это итак ясно - 90 гдето...инимальную какую?))) И какой нубас тебе по минимуму продаст если указана и максимальная)))
Смотря что за товар, достаточно часто когда начинаешь выяснять цену через приват той или иной вещи звучит фраза: "торг уместен" или же наоборот ты пытаешься продать шмотку не на ауке а кому-то через торговый... цену на вещь можно как поднять, так и опустить! Иными словами это пределы торговли! для тех кто хочет! Продавцу выгоднее продать подороже, кроме тех случаев когда надо вещь сбыть, для покупателя купить подешевле... как-то им надо договариваться...
Экономика с начала тут поставлена на спикуляцию изза дропа.
Вынужден согласиться, но можно эту спекуляцию углублять, что приведет к ситуации а-ля 90-е годы или предфевральской революции по состоянию кошелька граждан, а не полит обстановк или попытаться это дело уменьшить.. в обоих случаях будут недовольные. Мое ИМХО, экономику надо переделывать и перевязывать, но оно никого не интересует! Я вобще за абонентку в дваре!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.