|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кот - бегемот [4]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 16:14:35
|
|
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)
Собственно идея:
Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?
Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение)
Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...
Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
|
|
|
Ozverin14 [9]
|
30 Ноября 2009 20:57:03
|
|
|
|
было бы неплохо,а то приходиться стоять на площади очень долго,что бы что-то купить.
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Ноября 2009 20:58:45
|
|
|
|
MorganXL описанное мною как раз оптимизирвоано под реалии игры. Да вы правы за основу был взят голандский аукцион, но зачем тут писать терминами 90% читающих этого все равно не поймет?
Что касается прочки, окошко с двумяпараметрами не менее чем 5/5 думаете сложно сделать?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Просто я [7]
|
30 Ноября 2009 20:58:56
|
|
|
|
да,а то торговый народ не читает
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
--Макчикен-- [4]
|
30 Ноября 2009 20:59:03
|
|
|
|
Ну тогда торговы чат можно смело удалять.
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
--Макчикен-- [4]
|
30 Ноября 2009 21:01:13
|
|
|
|
Ах да будет еще один повод для нытья ибо кому-то это убьет весь бизнес
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
30 Ноября 2009 21:01:24
|
|
|
баньши [7]
|
30 Ноября 2009 21:06:47
|
|
|
Andeson писал(а): Есть такая штука, называется обратный аукцион.
отличная мысль!
|
|
|
баньши [7]
|
30 Ноября 2009 21:07:07
|
|
|
Andeson писал(а): Есть такая штука, называется обратный аукцион.
отличная мысль!
|
|
|
Доброкот [11]
|
30 Ноября 2009 21:07:19
|
|
|
|
я предлагал это полгода назад. спасибо за переносы в посольство и за деревянную модерацию в целом.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [7]
|
30 Ноября 2009 21:22:56
|
|
|
|
+ очень интересная идея, я за !!
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [7]
|
30 Ноября 2009 21:24:22
|
|
|
--Макчикен-- торговый останется для благ, заноз, лечения и для торговцев
|
|
|
ArtMoney [10]
|
30 Ноября 2009 21:27:02
|
|
|
Доброкот
+500
настроение модеров в последнии пол года очень сильно заметны, флуд оставляют, а хорошие предложения и претензии переносят.
-
|
|
|
--Макчикен-- [4]
|
30 Ноября 2009 21:28:07
|
|
|
баньши писал(а): Andeson писал(а): Есть такая штука, называется обратный аукцион.
отличная мысль!
Думаю всё дело в том что твой топик не был зеленым
|
|
|
ArtMoney [10]
|
30 Ноября 2009 21:32:04
|
|
|
топ в лес, займитесь делом, куплю - Куплю Шахматы - Серебро, Красн. Деререво, Мрамор, Малахит, Палисандр, Обсидиан, Золото, Кость дуграрха, Изумруд, Эльдорилл !!!! Злые Очи по 80-95,:ninza: Каст Ахимса 5.7 + Алка 2.8
-
|
|
|
Кот - бегемот [4]
|
30 Ноября 2009 21:33:09
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): думаю будет очень полезно, вещей с большим налогом за выставление лота много, так было бы удобнее, естесственно этот функционал нужен не 100% игроков, но те, кому требуется, очень оценят
Это самая большая проблема... если налог не вводить - то появиться тысячи лотов, с покупкой молота ВЗ за 1с... ну или что нить в том духе... а если налог сделать - то может отбить желание пользоваться этой услугой :(
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Ноября 2009 21:34:25
|
|
|
|
давайте не будем вспоминать кто и когда предлагал. Могу сказать точно, что даннаясхема предлагалась одновременно со вводом аукциона, но руки не дошли реализовать видимо.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Don Karlione [12]
|
30 Ноября 2009 21:54:30
|
|
|
РЕБЯТА, ИДЕЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНА, НО....
не забывайте о том что с того момента когда введут эту систему никто не будет ставить лоты на аук, все просто будут искать клиента.
Выход с этой ситуации только один. Человек который желает купить, скажем шлем рога, выставляет на аукцион так званный пустой лот и прикрепляет к этому лоту 140з. А человек который хочет продать шлем рога смотрит на предложения, если ему подходит, то он просто вставляет свой шлем рога в этот пустой лот и получает в замен 140з, а покупатель свой шлем.
Если владельцу предмета не подходит цена он его ставит по старинке.
Что-то типа так)
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 21:56:44
|
|
|
|
Да, это полезно бы было, для ленивого игрока, самое то, что надо. Ну и как следствие, такое нововведение слегка лишит профессиональных торговцев заработка.
Единственное о чём хотелось бы попросить администрацию. Если будете реализовывать такой аукцион- наоборот. То пожалуйста, сделайте его отдельно от основного. Потому, что просматривать тысячи лотов с предложением "куплю тапор полочя за 30 сер срочна" как-то совсем нехочется.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MorganXL
|
30 Ноября 2009 21:58:08
|
|
|
|
Andeson Что же тут непонятного. Ваша схема(точнее схема общемировых брендов некоторых товаров) не подходит для двара. В своем сообщение на II странице я объяснил почему. У многихигроков психология такая, что сейчас они хоть немного читают и продают там, залеживаются только шахматы. Схема верна для непередаваемых шахмат, ну ресурсов...все.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|