Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно узнать мнение народа
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Интересно узнать мнение народа

Кот - бегемот [4] 
0
30 Ноября 2009 16:14:35
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)

Собственно идея:

Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?

Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение) :biggrin:

Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...

Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
0
тихий хирург [12]  1 Декабря 2009 12:17:41 #210
маг-герой
Напоминаю - цена по которой я готов купить, продавцов устраивает...

Для справки, тем кто не ходил под воду...
Раковина падает с дитя кора, бой с которым идет гдето 7-10 минут...

Ответ - выставить 50 спросовых предложений по 10шт малоприятен, и я думаю что мало кого устроит из реальщиков)))
0
тихий хирург [12]  1 Декабря 2009 12:20:36 #211
Dem CARAT
Вот об этом и речь..Гашение одного лота спроса, путем множества лотов от разных продавцов...
Как думаешь - это реально?)

А сколько подобных казусов при подробном рассмотрении будет - не представляю)
0
OldHunter [8]  1 Декабря 2009 12:21:02 #212
За!
Банку зажал - прочку потерял!
0
Dem CARAT [11]  1 Декабря 2009 12:24:45 #213
тихий хирург писал(а):
Dem CARAT
Вот об этом и речь..Гашение одного лота спроса, путем множества лотов от разных продавцов...
Как думаешь - это реально?)

А сколько подобных казусов при подробном рассмотрении будет - не представляю)

поэтому я думаю и будет заявка на 24 часа а не на вечность :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
папа1 [10]  1 Декабря 2009 12:25:47 #214
я только за, так как это будет удобно и для покупающих и продающих и лучше будет формировать ценовой рынок, будет меньше разброс цен и меньше спекулянтов. :eek:
люди - будьте добрее.......
0
маг-герой [9]  1 Декабря 2009 12:26:58 #215
тихий хирург
думаю вполне реально и именно так и должно работать. )
другое дело что кому то надо будет срочнее и он выставит лот в 10 штук, но по цене на копейку выше.
и пока ему не накидают 10 твои 500 будут стоять.
как только он скупил свой десяток, если не появилось новых - продолжают кидать тебе ...
0
Andruha [11]  1 Декабря 2009 13:16:09 #216
Хорошая идея, только за))
0
Веца [10]  1 Декабря 2009 13:52:17 #217
Было бы неплохо сделать на ЦП - доску обявлений - где можна за деньги разместить обявление, и с какого можна попасть на торговый форум двара - просуществование какого знает не каждый новичок.
0
Alexzendr [8]  1 Декабря 2009 14:15:54 #218
за! :cool:
0
Iskatel Istini [8]  1 Декабря 2009 14:19:09 #219
to тихий хирург
Мне надо купить 500 глубоководных раковин по приемлемой цене...
Размещаю обьявление - жду... Цена покупки многих продавцов устраивает...
Вопрос...Как Вы думаете,сколько времени мне придется ждать партии раковин из 500 штук?)))

Если тормозить чуть-чуть поменьше и читать, что в топике уже было написано, то можно понять, что:
а) если у "поставщика" есть 500 раковин, то он их может продать тебе по цене "выкупа", которую ты можешь выставить (а-ля "выкуп" на текущем аукционе);
б) если у него нет нужного кол-ва, к примеру, или он не желает продавать по этой цене, то он может тебе предложить свой лот по цене "ставки", которая будет снижаться с каждым следующим предложением (чем больше "поставщиков" на 1 "покупателя" - тем ниже цена). Снижение по системе текущего аукциона, т.е. с 1,05 з до 1 з, затем до 95,24 с, затем до 90,7 с и т.д. (т.е. каждый след. раз в 1,05 раз меньше).
Можно сделать просто на 5% меньше след. "ставку".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
тихий хирург [12]  1 Декабря 2009 14:32:39 #220
Iskatel Istini
Хотите биржу - да ради бога)))
Только легче рядовым школьникам от этого не станет
Легче зарабатывать станет единицам
Про тормоза не надо только втирать...
:lol:
0
Архангел Электра [5]  1 Декабря 2009 14:48:30 #221
+100
1. Экономия времени.
2. Получится как тэндер- т.е. будет аукцион за твои деньги.
3. Если цена тендера не устраивает- товар на аук

Думаю здание Тендерной палаты - будет супер!!!!!!!!
0
MorganXL
1 Декабря 2009 18:12:35 #222
Зесь не реальная жизнь. Будет выкупаться лот, цена которого самая большая на конкретный период времени. Если налогов не будет, то все станут кидать туда лоты..ну или налоги меньше налогов аука. Далее для всех вещей такое ввести ну никак нельзя. Слишком много критериев.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Кот - бегемот [4]  1 Декабря 2009 20:43:22 #223
Ап
0
Призрак магмы [7]  1 Декабря 2009 20:45:16 #224
Вестник Рэй писал(а):
Идея кажется нам интересной. Но мы не уверены, что данный функционал будет востребован. Буду признателен, если в данном топике накопится много мнений от разных людей по этому поводу.

мне кажется очень даже будет востребован. Иногда возникает желание что-то сбагрить но нет желания сидеть в торговом. Опять же, купить что нужно легче. Мне кажется в таком функционале очень много плюсов!

Да, добавлю, не все имеют возможность играть в периоды суток с максимальной торговой активностью, кто ранним утром играет кто глубокой ночью, а такие возможности выровняют их торговые возможности.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
знахарка [8]  1 Декабря 2009 21:50:49 #225
+1
такой аук некому не помешает
если только перекупщикам :rolleyes:
0
Ганнибал Лектор [3]  1 Декабря 2009 23:04:09 #226
Дело нужное, важное и удобное! Поддерживаю идею "обратного аукциона"!
0
-ПанкушКа- [10]  1 Декабря 2009 23:11:32 #227
Мне кажется здорово) я например ищу иногда что то на ауке нету) а чат отдельный в каждой локе, можно так очень долго искать. :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
---ГРаНеННый--- [4]  1 Декабря 2009 23:26:17 #228
Тупое предложение,а как же сам процесс купи-продай и сам смысл торга...!В лес и тем более - это предложение уже звучало и его отвергли...! :twisted:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.