Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)

Кровница
0
2 Ноября 2009 13:01:48
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
0
Magmar_Hunter123 [5]  4 Ноября 2009 12:50:48 #286
Adskiy Alex
+1
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Last attempt [4]  4 Ноября 2009 12:53:14 #287
Донателло Бо
По крайней мере я одеваюсь не вкладывая реал, и оденусь заработав профой а не багом... так что утереться надо тебе, ведь ты уже соплями весь топик испачкало
0
Adskiy Alex [7]  4 Ноября 2009 12:53:32 #288
Adskiy Alex писал(а):
Это игровой момент и не больше.Я могу прекрасно перебить у луанщика,и я сразу становлюсь "ботом-дублёром"?
Хотите доблести без опыта?Не выйдет,халявы не будет.
Так что
BCbO писал(а):
одеваемся и лупим.
или
pofigu писал(а):
игровой момент. мучайтесь :biggrin:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Донателло Бо [5]  4 Ноября 2009 12:55:55 #289
Last attempt писал(а):
Донателло Бо
По крайней мере я одеваюсь не вкладывая реал, и оденусь заработав профой а не багом... так что утереться надо тебе, ведь ты уже соплями весь топик испачкало

Ошибка человечества луан у меня первый месяц) Св я заработал без луана и без реала, возьми на полке пирожек, хороший парень!
Честь превыше всего!
0
Last attempt [4]  4 Ноября 2009 12:59:49 #290
Мне пофиг сколько у тебя луан не поверишь,но по крайней мере радостно что ты не отрицаешь своих соплей в этом топе =)
0
Донателло Бо [5]  4 Ноября 2009 13:07:20 #291
Last attempt писал(а):
Мне пофиг сколько у тебя луан не поверишь,но по крайней мере радостно что ты не отрицаешь своих соплей в этом топе =)

Веришь или нет мне на чхать, меня волнует собстевнно не луанство во всей красе, а отсутствие ПДУНов в целом, гордиЦа тем что ты перебиваешь, верх низости!

А по сабжу: менять не чего не надо! Меня больше устроит борьба с автоботами и мультами) Со всем остальным вполне можно разобраться) Знаю таких, кто шмот продал чтобы луана купить... мнение на эт счет выстказывать не буду)

П.С.:крысятничиство ни где ни кому не нравилось.. а следовательно будут просто бесплатные персы для качания зла, да и так чисто поржать)
Честь превыше всего!
0
ZveZdec [12]  4 Ноября 2009 13:22:38 #292
такой идиотизм) ... а мне дайте кнопку выйти из боя, устаю иногда по два часа на плато висеть
0
JK [8]  4 Ноября 2009 13:47:10 #293
Бред... Луанство - это баг, не продуманный администрацией) так что помощи не ждите...
0
Blondydos [5]  4 Ноября 2009 15:55:46 #294
15:55 Blondydos, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.

Сделал гадость, сердцу радость :twisted:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.