|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства) |
|
|
Кровница
|
|
|
|
2 Ноября 2009 13:01:48
|
|
|
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
|
|
|
Эльфийка Лиэль [5]
|
2 Ноября 2009 17:18:53
|
|
|
03:17 Эльфийка Лиэль » Хакунин : ну что,лап-уже все на ремонт потратил,что у людей накрысил за сегодня или нет еще?)
03:18 Хакунин » Эльфийка Лиэль: научись считать блондинка:) 1 перебив окупает 40 смертей)
03:20 Хакунин » Эльфийка Лиэль: ты проиграешь) каждый морок это 12 серебра с тебя и пару монет меди с меня)
03:20 Эльфийка Лиэль » Alkera: 03:19 Эльфийка Лиэль » Хакунин : правда? ну и ну...круто)))))) а пришлепну ка я тебя пожалуй раз 100...чтоб считать не учится  :sarcastic:
Это насчет тех,кто орет что они типа борются с легким заработком...Пытаются притянуть за уши идеалогию и философию и т.д. На самом деле просто тупо наживаются за счет других. Обычные халявщики.
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2009 17:19:13
|
|
|
|
Хакунин с 5 веселей будет.. понятно что это врятли твой основной перс , но всё же..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Хакунин [4]
|
2 Ноября 2009 17:21:14
|
|
|
|
pofigu
Да прекращай уже клеветать на меня пустослов:) Есть какие-то подозрения - пиши на форум стражей:)
|
|
|
-I Am The Legend [6]
|
2 Ноября 2009 17:21:48
|
|
|
Джангернаут [6]
|
2 Ноября 2009 17:22:37
|
|
|
|
Предлагаю прямо тут скинуться на палача Хакунину.
|
|
|
Кровница
|
2 Ноября 2009 17:23:20
|
|
|
Msviblov
pofigu Хакунин с 5 веселей будет.. понятно что это врятли твой основной перс , но всё же..
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2009 17:23:27
|
|
|
Хакунин предположения не являются клеветой , я ничего не утверждаю
бей морока , не отвлекайся)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
2 Ноября 2009 17:24:20
|
|
|
да чего вы к ним прицепились?
их и так жизнь обидела по полной, они хоть в игре самореализуются таким образом, а вы и того их лишаете, пожалейте пдунов
|
|
|
Джангернаут [6]
|
2 Ноября 2009 17:25:19
|
|
|
|
Исстребитель
Ну дык вот мы им бедненьким внимания и уделяем
|
|
|
Посланник тьмы [9]
|
2 Ноября 2009 17:25:38
|
|
|
|
Извечная тема, сколько себя помню - всегда регулярно появлялись предложения как нудистам обезопаситься от армии прожорливых тунеядцев. Только вот почему-то всегда не хотят понять (или забывают?), что если вдруг, не дай Бог, администрация пойдет Вам на встречу, сделают Вам и бои закрытые, и чтоб урон зорба к урону хозяина приплюсовывался, да еще возможность луана/БЗ отозвать (свежее предложение, никогда о таком еще не читал), то сделает она только так, как выгодно будет администрации. И никак иначе. И тогда не только Вам, но и всем остальным, далеким от этого игрокам будет очень плохо. Чтобы не было вопросов - я тоже пытался заработать на этом. Не так много как хотелось бы, и далеко не миллионы как думают мноие, но что-то получил., поскольку это было еще в новинку и наглых отборов дропа не было (разве что не отдавали серу за вызов, считая что не их проблемы). Мешали ли мы игрокам? На моей памяти, не один десяток замесов на Фей-Го был выигран именно благодаря нашему вмешательству. Помеха администрации? Да, особенно когда сделали, что даже 0 урона воспринималось как победа игрока, а не поражение (Дай Бог памяти - из-за 3 или 4 блута, по которому можно было попасть только супером, и которого мог свалить именно БЗ, оставив хозяина без урона). И началось с той поры.... Подорожал вызов. Боролись с нудизмом, а пострадали все. Алтарь на Фей-го, куда не было доступа 3-х дневным чарам, заимел время на респаун. Кому плохо? Опять таки всем. Что-то еще? не в курсе, давненько не был. Господа нудисты, бойтесь своих желаний и лучше молитесь чтобы администрация в очередной раз не вспомнила о Вашем существовании. Ибо с Вами администрация может только бороться, а не помогать, но хуже, опятьтаки, будет всем.....
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2009 17:25:50
|
|
|
|
Исстребитель нет пощады таким )) их самореализация затрагивает чужие интересы , а так пофиг на них былобы
|
|
|
_ЗЕВС_ [6]
|
2 Ноября 2009 17:25:57
|
|
|
сколько будут луанить столько будут и крысить)
Я сам луанщик и уже почти не обращаю внимания на крыс,если лезут ухожу с локи ну и заношу в свой список и порчу жизнь по мере возможностей.
Как кто то помню мне сказал"крысы или ПДУНЫ это как дополнение к луану"))
|
|
|
Эльфийка Лиэль [5]
|
2 Ноября 2009 17:26:26
|
|
|
|
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Хакунин [4]
|
2 Ноября 2009 17:26:44
|
|
|
pofigu писал(а): Хакунин предположения не являются клеветой , я ничего не утверждаю
бей морока , не отвлекайся)
А давай я предположу что этот ахтунг-автор топика "кровница" твой мульт?:)
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Ноября 2009 17:30:29
|
|
|
Хакунин предпологай что хочешь , мне не нужен мульт чтоб излагать свои мысли ..
Джангернаут смотри мой пост на стр.6
|
|
|
Кровница
|
2 Ноября 2009 17:31:19
|
|
|
|
Посланник тьмы да согласен я с тобой на все 100%.... Поверь я не зря назвал топ (вопрос к администрации...). Хочу убедится в том, что там здравый разум выше наживы.... (житейская мудрость гласит: "Курочка клюёт по зёрнышку")
|
|
|
Lomion [6]
|
2 Ноября 2009 17:37:16
|
|
|
|
а вот интересно... кто-нибудь пробовал лагмурить? или как там чудо подводное называется...
|
|
|
_ЗЕВС_ [6]
|
2 Ноября 2009 17:38:59
|
|
|
Lomion  частицы хаоса больно дорого обходятся чтоб их так тратить
тьфу ты со зверем за 3000 хаоса перепутал))
|
|
|
Хакунин [4]
|
2 Ноября 2009 17:40:18
|
|
|
Кровница
И почему каждый нуп думает, что его крайне субъективное мнение является воплощением здравого смысла?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|