|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства) |
|
|
Кровница
|
|
|
|
2 Ноября 2009 13:01:48
|
|
|
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 18:32:23
|
|
|
pofigu писал(а): Гвеннивар ок , что плохого что игрок имеет возможность заработать в бесплатной игре , без вложения реала (или уменьшая вложения за счёт нудизма) ? .. давайте всех барыг тогда на кол прицепом , травников геологов и тд..
кстати я не охочусь , но для меня всё равно опыт - зло)
та это не заработок, а фигня какая то. Для тех кто не может сообразить как эти деньги заработать по другому, играя параллельно, а не тупо убиваясь об мобов.
Для меня те кто так зарабатывают - на одинаковом уровне в личной статистике, вместе с теми кто клянчит шмотки и деньги)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Ноября 2009 18:46:20
|
|
|
Абакан писал(а): самая большая проблема- что большинство из них действительно боты для фин прокачки, было бы неплохо сажать навечно, да и топов о перебивах будет меньше)
проблема не в том что основная масса мульты и сливщики а отношение в к ним со стороны официальных властей)) идёт пропаганда ихней деятельности , чтоб нудисты не заработали "нахаляву" , купив зачастую луана закинув брюлики.. они даж не боятся ничего.. что мешает им слить всё на следующего чара шмотки и деньги , достигнув 5 - 6 уровня ?
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E5%EB%FC%F7%E8%ED
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%ED%F4%E8%F1%EA%E01290
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-GOSHA-
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=КареновичМО
кто даст 100% что эли люди не играют новыми чарами , делая всё тоже самое.. и сколько ещо таких "игроков" непроверено ?)
Гвеннивар в чём принципиальное отличие как бить ботов? используя шмотки или зверя , ели было заплачено за то или за другое..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
3 Ноября 2009 18:49:07
|
|
|
так называемые "ВЦ")
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
3 Ноября 2009 18:51:38
|
|
|
Гвеннивар писал(а): pofigu писал(а): Гвеннивар ок , что плохого что игрок имеет возможность заработать в бесплатной игре , без вложения реала (или уменьшая вложения за счёт нудизма) ? .. давайте всех барыг тогда на кол прицепом , травников геологов и тд..
кстати я не охочусь , но для меня всё равно опыт - зло)
та это не заработок, а фигня какая то. Для тех кто не может сообразить как эти деньги заработать по другому, играя параллельно, а не тупо убиваясь об мобов.
Для меня те кто так зарабатывают - на одинаковом уровне в личной статистике, вместе с теми кто клянчит шмотки и деньги)
Гвеннивар, я не понимаю. Ведь за луана или зорба уплачено. За нормальный шмот тоже надо платить, без реала даже на самую дохлую зелень надо долго зарабатываеть. Так почему нельзя луана использовать таким образом? Его же не для украшения берут, а чтоб пользу приносил.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
3 Ноября 2009 18:52:39
|
|
|
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока).  кнопка ДРОП лучше
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
3 Ноября 2009 18:53:40
|
|
|
|
И, кстати уж, ВЦ досаждают ещё и тем, кто, например, решил побыстрее сделать квест на глину. Если я решила заплатить подороже, но при этом не лупить големов не пойми сколько времени в группе, я тоже халявщица? Тогда уж действительно впору профы запретить!
|
|
|
Скрэт [8]
|
3 Ноября 2009 19:20:37
|
|
|
|
Не в защиту тех,кто перебивает,а так просто рассуждения.Так вот и нудисты и перебивальщики в этой игре хотят получить выгоду тратя,как можно меньше усилий,все борятся за место под солнцем(правил не первые,не вторые не нарушают!!!).Тут,как и в жизни выживает сильнейший,ну или хитрейший.Вполне ессно,что если нудисты,создают условия,чтоб их перебивали,то желающие всегда найдутся.Если они немогут защитить свое добро,то ессно его у них заберут.Почему люди не оставляют на улице свое имущество без присмотра?Правильно,чтоб не украли,даже,чтоб не создавать предпосылок кражи,не провоцировать никого на кражу.Тут тоже самое.Много есть народу,которые без зазрения совести заберут вражье добро,которое плохо лежит,гы,ненадо их провоцировать и небудет никаких перебивов.
Но вообще воровать конечно плохо,я согласен.
|
|
|
__тигр__ [6]
|
3 Ноября 2009 19:25:36
|
|
|
|
Скрэт
с реалом неумелое сравнение... луан собственность нудистов... на улице никто не оставит..а если в машине забудет...
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:27:31
|
|
|
|
pofigu
Не могу объяснить) Вот тебе в реале и жалко и противно смотреть на человека в грязной рваной одежде, спящего в обнимку с бутылкой водки в метро?) Наверно даже больше противно.
Вот именно также я отношусь к так называемым "нудистам", к тем кто не тратит своего ума и сил на то чтобы заработать в игре, а тупо пользуется халявной возможностью.
Также нудисты не получают процентов 50 минимум от интереса игры. С ними общаются в основном только люди "их круга", они не получают драйва от боёв: //ну влез ещё один моб - ну слил и слил. В следующем бою мой зорб (луан/морок/итп) выйграет//
Что в такой игре может быть интересного?) зачем вообще играть?)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:32:07
|
|
|
Neizvestnaya писал(а):
Гвеннивар, я не понимаю. Ведь за луана или зорба уплачено. За нормальный шмот тоже надо платить, без реала даже на самую дохлую зелень надо долго зарабатываеть. Так почему нельзя луана использовать таким образом? Его же не для украшения берут, а чтоб пользу приносил.
Я не понимаю смысла) Зачем играть если не используешь процентов 50 минимум возможностей?)
Бить неизвестно сколько времени в группе- ну так это же интересно. Искать тех кто с вами этим займётся, общатся, радоватся когда всё получится. А так ни первого ни второго и тем более третьего нету. Мне именно это непонятно)
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Ноября 2009 19:32:10
|
|
|
Гвеннивар ещё раз.. в чём халява закинуть 200 брюлов на луана ?
а зарегить мульта и перебивать нудистов , сливая всё на основного перса это не халява ?
ладно , всё ясно.. Стокгольмский синдром уже захватил умы игроков..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Джангернаут [6]
|
3 Ноября 2009 19:34:12
|
|
|
|
Скрэт
Ха-ха, умный типа, с реалом он тут сравнивает. В реале ты бы забздел просто напросто у кого-нибудь чего-нибудь своровать, ибо страшно. Ну в игре то можно и реализоваться.
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:35:11
|
|
|
|
pofigu
Ну во-первых никем не доказано что те же "нудисты" не мульты, что те же "перебивщики" мульты) Так что это не совсем по теме)
В чём халява? в том что ты не играешь.) А тупо кинул денег и больше вообще ничего не делаешь) Нажимаешь пару кнопок в десять минут. А именно: открыть охоту, нажать на моба, вызвать зорба/луана и пр, завершение боя, воскреснуть. И дальше по кругу много-много-много раз. Где здесь реализация хоть каких-нибудь возможностей игры?
Пы.сы. я не знаю что такое стокгольмский синдром :))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
3 Ноября 2009 19:36:09
|
|
|
|
Когда-то из-за нудистов вызов зорба подорожал...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Ноября 2009 19:38:05
|
|
|
В чём халява? в том что ты не играешь.) А тупо кинул денег и больше вообще ничего не делаешь)
игроки прокачавшиеся с помощью водил - халявщики тоже ?)
кто в лес кто по дрова...
зы.. гугл в помощь
|
|
|
Джангернаут [6]
|
3 Ноября 2009 19:41:22
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Я не понимаю смысла) Зачем играть если не используешь процентов 50 минимум возможностей?)
Не понимаешь игры нудистов? Ну спроси стражей, об их игре, которые по 6 часов в день на дежурстве. Может тогда до тебя дойдёт
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:43:46
|
|
|
pofigu писал(а): В чём халява? в том что ты не играешь.) А тупо кинул денег и больше вообще ничего не делаешь)
игроки прокачавшиеся с помощью водил - халявщики тоже ?)
кто в лес кто по дрова...
а разве нет?))))))))  они ведь всего достигли сами. Смысл слова "халявщик"- не всегда в денежном эквиваленте понимается) Я далеко не про деньги говорю в этом топе.
|
|
|
Barufar [6]
|
3 Ноября 2009 19:44:59
|
|
|
Есть сервера где тех кто перебивает луанщиков садят
А по сути Пофигу
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:45:45
|
|
|
Джангернаут писал(а): Гвеннивар писал(а): Я не понимаю смысла) Зачем играть если не используешь процентов 50 минимум возможностей?)
Не понимаешь игры нудистов? Ну спроси стражей, об их игре, которые по 6 часов в день на дежурстве. Может тогда до тебя дойдёт
Я сама ментор, и дежурила когда то по 5-8 часов в день.
Но в остальное же врем менторы и стражи играют, т.е. реализуют игровые возможности)
Кстати это не совсем в тему)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|